Список разделов › Прочее › Беседка
платит не ВБ, а магазины (я писала), а те, что продвигает товар на меркетплейсахAlice писал(а):На ВБ никаких бонусов за отзыв
Странно, пишу обычно отзывы, не было ни разу бонусов.СТ писал(а):платит не ВБ, а магазины (я писала), а те, что продвигает товар на меркетплейсах
Таня хочет сказать что набирают специально людей чтобы они писали отзывы за которые продавцы им платят.Alice писал(а):Странно, пишу обычно отзывы, не было ни разу бонусов.СТ писал(а):платит не ВБ, а магазины (я писала), а те, что продвигает товар на меркетплейсах
Скарлетт писал(а):
Я детей не воспитывала, ибо не умею, просто любила и заботилась.
Охранников деньгами не наказываютСкарлетт писал(а):раньше, я слышала, просто недостачу по воровству вешали на охранников и продавцов, а тут адекватная должностная инструкция.
А, поняла.iriss писал(а):Таня хочет сказать что набирают специально людей чтобы они писали отзывы за которые продавцы им платят.
А расскажите, что это за зверь и нужен ли он мне? В смысле, какая от него пользаiriss писал(а):На Мегамеркете
Гош, ты сам раньше чуть ли не с гордостью писал, что воровал на работе, что тебя теперь так трогает?И-Горёк писал(а):чё в этом спаре не насмотрелся
Я с работы пришла домой.И-Горёк писал(а):Скарлетт, ты где?
Добавлено Сб, 4 мая 2024, 18:51:
Скарлетт, на родовой даче?
Я .....Скарлетт писал(а):Гош, ты сам раньше чуть ли не с гордостью писал, что воровал на работе, что тебя теперь так трогает?И-Горёк писал(а):чё в этом спаре не насмотрелся
Люди это люди.
Как и ты, они не воруют, а добывают.
У кого-то это вид охоты, у кого-то клептомания.
ЯсноСкарлетт писал(а):Я с работы пришла домой.И-Горёк писал(а):Скарлетт, ты где?
Добавлено Сб, 4 мая 2024, 18:51:
Скарлетт, на родовой даче?
У нас зелёный район.
Добавлено Сб, 4 мая 2024, 18:54:
Просто я все клумбы осматриваю, мимо пройти не могу.
А можно это делать не в мою смену?Скарлетт писал(а):люди это люди.
Как и ты, они не воруют, а добывают.
У кого-то это вид охоты, у кого-то клептомания.
Там выгодно заказывать и накапливать бонусы, бонусами можно потом расплачиваться. Смотрите по цене и бонусами предложения что выгодно то и заказывайте. Есть бесплатная доставка.Young писал(а):А расскажите, что это за зверь и нужен ли он мне? В смысле, какая от него пользаiriss писал(а):На Мегамеркете
И-Горёк писал(а):чера отец семейства с колясками спиздил две пачки презиков ( видать бюджет не позволяет, а жена без презиков не дает)
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость