Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Я объясняла ему - мне этот секс даром сейчас не нужен , тебе надо найти молодую девушку, чтобы он а и тебя заводила своим энтузиазмом по теме секс.
Он мне - да , я помню, ты об этом предупреждала. 20 лет назад. Уныло так , с чувством вины)
Я ему - ты с ума сошел, мало ли кто что говорил 20 лет назад , что ж теперь , из чувства долга сидеть со мной? Забудь и если почувствуешь , что хочешь перемен , не раздумывая много. Договорились?
Он - договорились.
Удовольствие это случайно не только часть любви между М и Ж? Может есть другие составляющие кроме удовольствия?Аши писал(а):Так любовь между м и ж это еще не божественная любовь. почему бы и не воспринимать ее как удовольствие
Спасибо Янтарь. Как то стало спокойней мне от ваших словЯнтарь писал(а):И лучше сразу смириться, что лучше может не стать. Просто любите и живите дальше.
То есть, если у меня в натальной карте этого нет, то мне это не дано? Или это можно наработать со временем?Водолей писал(а):Нептун за способность сострадать любимому - воспринимать боль и радость ЕГО души как свои собственные.
В этом случае произойдет переориентация, когда главным станет не желание самому получить удовольствие, а доставить это удовольствие любимой.
И вот тогда будет секс, который по окончанию дает не опустошение, а чувство бесконечной благодарности к партнеру.
Я полюбил жену, никого так не любил как её. Та тема было про контакт с высшим именно весной. Вот я и поделился, что полюбил, имелось ввиду весной испытал сильное чувство любви к своей жене.Скарлетт писал(а):И в теме про веснуЧингачкук писал(а):У меня есть жена, я её очень люблю. У нас есть секс, с прелюдией, длительный, с обоюдным оргазмом. Но как оказалось этого совершенно не достаточноВот теперь распутывайте этоЧингачкук писал(а):Каждую весну преследуют недомогания и потери, в прошлом году долго болел и потерял деньги, в позапрошлом болел не долго, но из за скачка курса и роста ставок, денег пропало куда больше. А в этом году, удивительно, в сердце пришла Любовь, очень сильная, никогда так не было, дажеи не думал, что смогу Так полюбить.
Не знаю, вообще не верится мне что есть измена, как то интуиция говорит что нет. "Планка" имел ввиду, что хочет чего то большего. Энергообмен не тот, любовь не та или я слишком за неё "зацепился" и надо успокоится и отстать.iriss писал(а):Чингачкук писал(а):
Вот может у неё "планка" поднялась и я уже не соответствую?
намекаете на измену?
Ну да, есть такое. мои проблемы развод не решит, только добавится ещё кучка проблем.monroe писал(а):Выход за рамки - это значит, что все прошлые границы идут в клочья. А товарищ Ч. падает в обморок при слове "развод".
А как бы вы на моём месте решали такую проблему? С чего бы вы начали?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Да ланна! вот автор темы так сладко топчется на привычном периметре
Вот у него все и посыпвлось. Пытается сидя на женской территории решить мужскую проблему. У него ничего не получится. А все советы тут даются с женской территории.
Мне в детстве столько этих рамок наставили, что я после 35-ти нашла себе такое развлечение: есть какая-то ситуация и надо найти её границы и выйти за них. Это было так хорошоВыход за рамки
Врать умею, но не сейчас, да и зачем мне вам врать. Мы 15 лет в браке и в этом году я полюбил жену, так полюбил как в начале отношений, а может даже больше. И да, не думал, что ТАК полюблю через 15 лет брака. Я и сам удивлён, и вот тут то всплыла эта проблема с опустошённостьюсоль22 писал(а):Чингачкук писал(а):
Не впервые полюбил, я писал что просто полюбил, полюбил свою жену имелось ввиду. Разгорелись чувства у меня к жене, и вот тут как раз всплыла эта проблема с опустошённостью после секса. Чувства у меня "качественные", а секс нет. И не могу свести это всё вместе.
Врете батенька, ну пусть это остается на вашей совести
Чингачкук писал(а):
А в этом году, удивительно, в сердце пришла Любовь, очень сильная, никогда так не было, даже и не думал, что смогу Так полюбить.
Ну так секс то есть и хороший на физиологическом плане, гормоны то играют, а вот после начинаются душевные страдания и пустотаveravelios писал(а):Но проходят годы , гормоны идут на убыль и начинаются вопросы - я же вижу что ты не хочешь, а просто уступаешь и т.д. Вместо того , чтобы просто понять - 30 лет это не 45.
Ещё примерно 5 лет платить.Папа_Карло писал(а):Интересно, когда ипотека заканчивается?![]()
Теперь наверное это уже не узнать. Я в чакрах пока не разбираюсь, это для меня непонятные материиMirina писал(а):Очень важно понять на каком знергоцентре (чакре) было соединение 15 лет назад.
Сходи в церковьЧингачкук писал(а):а вот после начинаются душевные страдания и пустота
Samersen писал(а):Чингачкук, какую проблему решаем?
Хочу чтобы меня жена полюбила также как я её. Если откровенноАши писал(а):Так а что ты в итоге хочешь то? От ситуации?
Ходил, и когда утром не спалось, молитвы читал. И медитировать пытался и ещё практики пробовал разные. Но не уверен, что в этом делоSamersen писал(а):и в церковь
А вы смоделируйте это.Чингачкук писал(а):Хочу чтобы меня жена полюбила также как я её. Если откровенно
Ну ушел так ушел , главное чтобы счастлив был.Скарлетт писал(а):veravelios писал(а):Я объясняла ему - мне этот секс даром сейчас не нужен , тебе надо найти молодую девушку, чтобы он а и тебя заводила своим энтузиазмом по теме секс.
Он мне - да , я помню, ты об этом предупреждала. 20 лет назад. Уныло так , с чувством вины)
Я ему - ты с ума сошел, мало ли кто что говорил 20 лет назад , что ж теперь , из чувства долга сидеть со мной? Забудь и если почувствуешь , что хочешь перемен , не раздумывая много. Договорились?
Он - договорились.
- Спойлер
А хороший вопрос, я сам то об этом не думал. С одной стороны, у меня уйдут мои переживания, вернётся нормальный сон, жена перестанет говорить мне про опустошённость после секса. Но с другой стороны, моя любовь может быть привязчива и несовершенна и моя жена это чувствует и не может ответить мне на мою любовь и я не считаю себя вправе принуждать её принять мою такую любовь.monroe писал(а):А вы смоделируйте это.Чингачкук писал(а):Хочу чтобы меня жена полюбила также как я её. Если откровенно
Вот ваша мечта исполнилась. Она вас любит так же. Что потом?
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ( с.)tiss78 писал(а):Чингачкук, если вот это всё Вы серьезно пишете и чистую правду, то Вы тошнотно липучий и Вам нужно прям немедленно максимально отлипать от жены. Думаю, что ей тошно в этой паутине, но уйти некуда. Если всё останется так, как есть, она будет вынуждена искать пути отхода.
Возможно использует вариант БЖ ПК. Отлипайте, иначе всей семье плохо будет и Вам, в том числе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей