Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, я так думаю, что это твоё достоинством, что ты русский, гордясь своей многонациональностью.. Как и РОССИЯ.Samersen писал(а):Поясни подробнееmimo писал(а):Samersen, твоя проблема в том , что ты не считаешь себя русским.
85 отними 1971Зарегистрированный писал(а):Самерсен, сколько лет Вам было в 1985 году?
mimo писал(а):Samersen, я так думаю, что это твоё достоинством, что ты русский, гордясь своей многонациональностью.. Как и РОССИЯ.Samersen писал(а):Поясни подробнееmimo писал(а):Samersen, твоя проблема в том , что ты не считаешь себя русским.
Samersen писал(а):mimo, ты просто неблагодарный.
И ищешь врагов, там где их нет.
Ищи на западе, не в Москве.
Трудный подростковый период?)))Samersen писал(а):85 отними 1971
mimo писал(а):Зарегистрированный, да, национализм в СССР - это было совсем плохо.. Но, этого уже не вернёшь.
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный, да, национализм в СССР - это было совсем плохо.. Но, этого уже не вернёшь.
Вернём. Все люди, кто жил при СССР, жизнь отдаст за то, чтоб вернуть ту страну.
Путин один из них.
Лукашенко, Токаев.
Все не против, кроме тех, кто продали себя за доллар. Но они не конкуренты.
Начнётся заварушка и идеология найдётся общая и вещи своими именами начнут называть. Не коммерсант, а вор.mimo писал(а):Зарегистрированный, нет единой идеологии.. Сейчас недра принадлежат не народу, т.е. каждый олигарх обладает своей идеологией, а это разные государства.
Москва была главная.mimo писал(а):Зарегистрированный, было единоначалие, этого не повторить.
Зарегистрированный писал(а):Начнётся заварушка и идеология найдётся общая и вещи своими именами начнут называть. Не коммерсант, а вор.mimo писал(а):Зарегистрированный, нет единой идеологии.. Сейчас недра принадлежат не народу, т.е. каждый олигарх обладает своей идеологией, а это разные государства.
Не предприниматель, а торгаш, барыга.
Не шоумен, а шут, клоун.
Зарегистрированный писал(а):Москва была главная.mimo писал(а):Зарегистрированный, было единоначалие, этого не повторить.
Она и сейчас во всём мире главная.
Вон Италия хочет под крыло Москвы, что уж говорить о Узбекистане, Киргизии, Армении.
Зеленских, Пашенянов уберут -вот и централизация власти.
НууЗарегистрированный писал(а):Всё решится в этом году.
Мы ещё увидим красный флаг над мавзолеем.
Как во времена Сталина -почти вся Европа - социалистическая!)mimo писал(а):Зарегистрированный, это возможно только через революцию 1917 года.. Национализация.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей