Список разделов › Прочее › Беседка
у Путина обязательства перед ее отцом, его бывшим шефом. Наверняка обязался не трогать его семью, в плане посадок и т п. А он слово вроде держит крепкоЗарегистрированный писал(а):Я вот что думаю, что эти навальные, собчаки - это план "Ловушка?
А может быть Собчак "подсадная утка".
Ведь все кто с ней работал -уже сидят? )))
в Киргизии неплохой сейчас президент. Уже только потому, что он крепко держится в связке с Россией, можно это понять.Там не только формально членство в Таможенном Союзе, много чего еще.
Обещал же не повышать пенсионный возраст и.... не повысил )))Человеков писал(а):А он слово вроде держит крепко
тоже хотел этот ролик выложить сюда!)))Samersen писал(а):Зарегистрированный, поржал
А в СССР до 1985 года в 55 лет выходили на пенсию.FlutterShy писал(а):Обещал же не повышать пенсионный возраст и.... не повысил )))
В России до прихода Путина люди в 55 на пенсию уходили. Это тебе не твой Казахстан !Зарегистрированный писал(а):А в СССР до 1985 года в 55 лет выходили на пенсию.FlutterShy писал(а):Обещал же не повышать пенсионный возраст и.... не повысил )))
Вот какая это была страна!
FlutterShy, у меня очень хорошее настроение, я играю в шахматы и смотрю фильм "Безымянная звезда" 1979 года СССР.FlutterShy писал(а):В России до прихода Путина люди в 55 на пенсию уходили. Это тебе не твой Казахстан !
А при чем тут какие-то нацики, Крым передал в состав Украины Хрущев тк страна тогда была одна СССР, а поскольку Крым имеет сухопутную границу толье с Украиной это было логичноЗарегистрированный писал(а):Понимаете, в чём дело, Амбиент.ambient писал(а):Вот только здесь я с тобой соглашусь. Было такое, было
Вы и с тем, что восемь лет бомбили Донбасс - согласились.
И с тем, что нацики в Киеве считают Крым своим- тоже согласились.
Вы со всем соглашаетесь...
Такая политика, соглашательства...
Сейчас есть наглядный пример Северная и Южная КореяЗарегистрированный писал(а):До разграбления страны, которое началось в 1985 году западными стервятниками, прикрываясь перестройкой Горбачёва, когда он за жвачку продал страну и идею социализма.
До того пока западные спецслужбы не запустили свои щупальца в самую лучшую страну в мире - было всё, всего навалом, за сущие копейки и лучшего качества.
А... ну ... Всё.ambient писал(а):Крым передал в состав Украины Хрущев тк страна тогда была одна СССР, а поскольку Крым имеет сухопутную границу толье с Украиной это было логично
Это как народ решитЗарегистрированный писал(а):А... ну ... Всё.ambient писал(а):Крым передал в состав Украины Хрущев тк страна тогда была одна СССР, а поскольку Крым имеет сухопутную границу толье с Украиной это было логично
Тогда всё понятно, ambient, Вы за возвращение Украины в состав СССР вместе с Крымом?
Народ Советского Союза?ambient писал(а):Это как народ решит
Кто они?ambient писал(а):Такого документа может и не быть, но они приняли такое решение
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy, И-Горёк, 1 скрытый и 19 гостей