Список разделов › Прочее › Беседка
У РФ хорошие рабочие отношения с Китаем.Володя 11 писал(а):РФ не ляжет под Китай ?
Samersen писал(а):У РФ хорошие рабочие отношения с Китаем.Володя 11 писал(а):РФ не ляжет под Китай ?
А назови мне страну, которая не легла под Китай, есть такие?
Неужели неприятно слушать правду а кричать ура. Ты это умеешь однозначноSamersen писал(а):Модераторы не следят за хохлами.
veravelios писал(а):dobrovolya, Оля , ассоциации это дело такое ) Но спорить не о чем. Муж сказал после разговора с режиссером - нормальный вроде фильм , про любовь. А там кто знает.
Я просто не сторонник умозаключений, основанных на представлениях и ассоциациях.
Это ладноFlutterShy писал(а):Александр Петров женился — и не на Стасе Милославской: видео из ЗАГСа
Подвиг это хорошо. Давно я их не совершала)dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):dobrovolya, Оля , ассоциации это дело такое ) Но спорить не о чем. Муж сказал после разговора с режиссером - нормальный вроде фильм , про любовь. А там кто знает.
Я просто не сторонник умозаключений, основанных на представлениях и ассоциациях.
Всё так, только искусство - это не про умозаключения, это про ассоциации и аллегории, про создание образов на подсознании. Но посмотрим... если вообще, мы этот фильм увидим но интрига есть. Доброе утро. Интриги у меня сегодня в распорядке дня, как у Мюнхгаузена подвиг
9999 писал(а):Как изучить что вам преднесли ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей