Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем тебе всё это?Марфа_М писал(а):Будем продолжать это безнадежное дело).
Я свой вчера новый то же вымучивала вымучивала))) и вот когда все вымучала и осталась довольна вспомнила, что надо проверить еще как смотрится на мобильных и планшетах... и просто была убита еще часа на 3Марфа_М писал(а):соль22, спасибо что сказала, а то я так бы и думала, что у меня все ок.
monroe писал(а):А зачем тебе всё это?Марфа_М писал(а):Будем продолжать это безнадежное дело).
ой спасибоСерг Б. писал(а):Отличный сайт. Не знал, что есть такие интересные рассказы. В закладки. Почитать без пустых споров - это классно!
Круто, заодно и посмотрим, на сколько вообще реально раскрутить сайт «своими силами»Марфа_М писал(а):ой спасибоСерг Б. писал(а):Отличный сайт. Не знал, что есть такие интересные рассказы. В закладки. Почитать без пустых споров - это классно!
Поставила себе задачу - минимум один новый текст в день размещать.
Прошлый сайт у меня уже год как не оплачен хостинг, и домен оплачен до 6 октября… я решила это все бросить и не продлевать… про налоги писать гораздо сложнее. Там нужно постоянно читать нормативную базу.соль22 писал(а):
Кстати а у тебя прошлый сайт с налогами сохранился? По сути ты могла бы заняться созданием и продвижением, но там желательна специализация в какой-либо области… Ну это так, мысли вслух)))
Про изотерику не знаю… мне говорят, у меня способности, но хочу ли их развивать…соль22 писал(а):Кстати, ты наверно можешь попробовать эзотерику…
Я конечно не знаю, у нас муж сестры сайтами занимается и говорит, что писатели статей легко адаптируются в любом направлении, но лично я в этом сильно сомневаюсь, с таким же успехом чисто поверхностно что бы было может и ИИ написать, а вот именно хорошие тексты может написать только когда человек сам хорошо в этой теме «плавает», а плавать во всех направлениях сложно… имхо
Марфа_М, интересно почитать, но если правда.Марфа_М писал(а):
У иеня есть трешевые рассказы про то, как я ездила на Святую Землю... я после того, как их опубликовала и почитала коментарии, решила про религию больше не писать
там какое-то беснование случилось в комментариях...
Но здесь комментов нет, может и опубликую... надо прочитать их прежде, оценить трезвым взглядом.
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
У меня был скромный текст с названием "Мои бесы полезли после купания в реке Иордан".
И короче... бесы полезли... у мужиков, которые это прочитали....
Что там полилось - зачем купаться в этой вонючке, это обман, неужели больше негде было искупаться... это стригут бабло... какие бесы... я что верю в бесов... вы все идиоты... религия это отстой...
Ты предлагаешь создать сайт как бы для "продажи себя".соль22 писал(а):Так тебе в принципе не нужно будет раскручивать второй сайт, его потом сделать например просто как портфолио для демонстрации, сейчас же много «магов и целителей», вполне возможно что ознакомившись с твоими возможностями им захочется или сайт или ведение соцсетей… и это уже не работа на дядю, ты сама сможешь выбирать с кем работать и работать ли вообще
Алексей П. писал(а):Марфа_М, интересно почитать, но если правда.
Если, что чувствует человек, что было, то и написал.
Черный пацифист писал(а):Марфа_М, прикольно про Святую землю было бы прочитать
А ты напиши у себя
Чего боишься
И напиши про бесов и свой опыт и про бывшие отклики
Да, ты занимаешься основным сайтом, а тот просто как работа в портфолио "мол специализируюсь на этой теме, можете заценить на сколько вам это близко"Марфа_М писал(а):Ты предлагаешь создать сайт как бы для "продажи себя".соль22 писал(а):Так тебе в принципе не нужно будет раскручивать второй сайт, его потом сделать например просто как портфолио для демонстрации, сейчас же много «магов и целителей», вполне возможно что ознакомившись с твоими возможностями им захочется или сайт или ведение соцсетей… и это уже не работа на дядю, ты сама сможешь выбирать с кем работать и работать ли вообще
Но продавать же особо нечего, пока этот сайт мой не раскрутился... откуда люди узнают, что есть такой "специалист", тот же сайт тоже будет нулевой, а если он как визитка и там совсем мало контента, то получается, что тот сайт я смогу продвинуть только переходами с первого сайта... а для этого первый сайт должен как-то состояться... правильно же я понимаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей