меди до фига. Одна гора полностью - медная.Аши писал(а):а ты не пробовал в этих горах искать залежи ценных металлов?
Но я больше искал следы из космоса: метеориты, посадочные площадки, места обитания.
Много железа. Есть золото...
Список разделов › Прочее › Беседка
меди до фига. Одна гора полностью - медная.Аши писал(а):а ты не пробовал в этих горах искать залежи ценных металлов?
Аши писал(а):ну так иди золото копай, чего сидишь то. а то похитят тебя пришельцы для опытов, будешь знать. какие еще места обитания.
На границе с Китаем, там и живут только тем, что моют золото. У них там всё налажено. А здесь, попробуй, ... и трёх часов не пройдёт, как появятся люди с автоматами.Аши писал(а):а что у вас запрещено золото добывать? неожиданно
Наши копатели, те что металлоискателями ходят, тоже ругаются. Один был в Канаде, так там, говорит заплатил 100 $ и хоть целый день ходи по его земле, всё, что найдёшь - всё твоё.Аши писал(а):вообще это бред какой то, что запрещено добывать золото.
в россии и США, австралии можно частным лицам официально добывать золото.
Так я и говорю, что всё, что в земле - принадлежит государству и является как исторической так и природной ценностью.Аши писал(а):я пишу про золото, а ты мне выкатываешь статью за поиск древних предметов с металлоискателем
Зарегистрированный писал(а):Знаете, сколько у нас окаменевших деревьев?
что то мне в казахстан захотелосьЗарегистрированный писал(а):один из курганов, которых вокруг тысячи.
Не до нас ей сейчас.ambient писал(а):А почему Дина меня невзлюбила? Вижу ее топик, хочется ответить, но как потомственный дипломат конечно я это не буду делать
WOLAND писал(а):Отдыхай пока.
Силы еще понадобятся. Взвоешь как собака....
Ты больший дипломат чем я. Правду не могу не признать. Неприятно это признавать. Мой дядя профессиональный дипломат. У него три сына, мои двоюродные братья. Ну старший я уверен что смог бы с этим справиться. Лучше чем ничего ) Средний раз..яй, младший сосвсем раз..яйЗарегистрированный писал(а):Не до нас ей сейчас.ambient писал(а):А почему Дина меня невзлюбила? Вижу ее топик, хочется ответить, но как потомственный дипломат конечно я это не буду делать
Лучше её пока не беспокоить лишний раз. Только если ей не понадобится наша помощь...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей