А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):после ренген-снимка пазух лор назначила антибиотики (амоксиклав)
Да ХЗ от них толку... хотя конечно когда прям не айс, то помочь могут, а так, время лучшее лекарствоМарфа_М писал(а):Да, посмотрю, если само не пройдет придется к концу недели видимо пойти к лору. Пока надеюсь без заходов к врачам.соль22 писал(а):ВыздоравливайМарфа_М писал(а):Все, я заболела, чем то похожим на гайморит.
Сил писать нет.
И моя борьба видимо закончилась.
Спасибо Аллаху, всем видимым и невидимым силам, потустороннему миру, картам таро, всем проводникам, всем кто меня сопровождал, вел и подсказывал. Аминь.
В моем случае будет 2 тыс прием. Скорее всего направят на снимок, еще тысяча.соль22 писал(а):Да ХЗ от них толку... хотя конечно когда прям не айс, то помочь могут, а так, время лучшее лекарство
Я тут ходила к гомеопату, иммунитет поднимала, ХЗ, посмотрим
Вспоминает, как Мои сообщения вероломно удаляла....Аши писал(а):а от чего в пот то бросает?
Кстати, у нас сейчас многие мамочки сидят на каком то сбербанковском медицинском сервисе, там можно напрямую консультироваться с московскими врачами он-лайн, в общем хвалят, подписка какая то символическая, я уж не помню...Марфа_М писал(а):В моем случае будет 2 тыс прием. Скорее всего направят на снимок, еще тысяча.соль22 писал(а):Да ХЗ от них толку... хотя конечно когда прям не айс, то помочь могут, а так, время лучшее лекарство
Я тут ходила к гомеопату, иммунитет поднимала, ХЗ, посмотрим
Ехать туда на двух вида транспорта.
Учитывая, что меня бросает в пот, то лучше бы на такси, такси этот еще 1200, если в обе стороны.
И все чтобы тебе выписали листок с тем же самым лечением, что мы тут себе назначили.
Будешь каяться, Марфа?Иаков писал(а):Вспоминает, как Мои сообщения вероломно удаляла....
Лола Лоу писал(а):Мне не нужно, я агностик и живу в гармонии сама собой)
Я вообще не люблю, когда мне такое говорят. Когда столько было пролито слез, столько боли прожито, а потом лечишь нервы, здоровье, выживаешь. Может, это и сила, но в себе ты ее как-то не чувствуешь. Просто выживаешь, как можешь. Лучше уж ничего не говорить, чем такие комплименты.Марфа_М писал(а):Ты очень сильный человек»
ты о чем вообще? вижу, что тебе что то не нравится, но в чем именно дело - не поймуМарфа_М писал(а):Какая ужасная расстановка. Сколько обмана и самообмана, и борьбы чтобы себя хоть как-то сохранить, и тебя не утопили.
Единственное, без нее было бы наверное еще хуже, может быть кого-то уже не было в живых.
А так можно жить.
И какая разница, если, как говорил Игорь, впереди вечность.
«Ты очень сильный человек». Сомнительный комплимент, конечно - «ты очень сильный человек».
Аши писал(а):вижу, что тебе что то не нравится, но в чем именно дело - не пойму
ну да, ты к себе сурова. не спорю. но что именно все же не так. я не понял по тому посту толком.Марфа_М писал(а):"Нравится - не нравится, спи моя красавица".
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей