Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):CYOKK,
а что это за грациозность распласталась на льду ?
МолодецРавновесие писал(а):копченая колбаска невская, пойду съем грам триста перед сном.
Да, дорогая, так и делаю и Витаон постоянно в сумочке ( сухая слизистая), но сейчас прям сильный, у меня всегда ближе к гайморит насморк если болею. Но вспомнила про чистку лимфы и думаю что скоро всё наладится. Я альбуцид в таком случае капаю.СТ писал(а):Доброе утро!
у меня тоже кофе. Сегодня в зал не пойду, чота перезанималась я в воскресенье, дома разомнусь.
Непрошенный совет для iriss - насморк лечится только промываниями. Если соляными сушат, по после можно сделать масляное. (Это взять Витаон, палочку ушную, обмакнуть второе в первое и осторожно промазать изнутри - чем дальше, тем лучше). А если совсем кранты, то, конечно, всякие галазолины. И на ночь их тоже, чтоб дышать и выспаться.
Почему неласковое? Погода или Веренея?veravelios писал(а):Утро доброе , утро неласковое)
Кофе со всякими штучками , угостили ночные клиенты. Всё разбежались , выпью кофе неспеша и за дела.
А как же нам выживать? У нас еще скользко, грязно, ветрено, в общем бррр, выживаем как то, стараемся не обращать внимание на погоду.veravelios писал(а):Ну вот что это? Новое явление народу (
- Спойлер
Добавлено Вт, 31 января 2023, 11:28:
iriss, неласковое , потому что дубак и темно ещё было)
Ну вот наконец то, наш человек)Илия Пророк писал(а):Пельмешки сейчас буду кушать с салатом зимним.
Я - здесь сидеть нельзя , идите сидеть напротив на остановку трамвая , старую , трамваи не ходят. В ответ ноль эмоций.veravelios писал(а):Так , ситуация накаляется. Уселся и не хочет уходить
- Спойлер
Плитка неровная у вас там. Собянина нет.veravelios писал(а):Ну вот что это? Новое явление народу (
- Спойлер
Добавлено Вт, 31 января 2023, 11:28:
iriss, неласковое , потому что дубак и темно ещё было)
Так вежливо?! ) У нас, обычно, просто аккуратно переносят "тело" подальше от входа, не вдаваясь в обсуждения.veravelios писал(а):" Господин , не будете ли вы так любезны , закончив свой завтрак найти другое место , здесь бар , здесь будут сидет клиенты"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей