Воспоминания о муже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 17:12

О снах...с месяц назад снился сон:я как будто на пляже солнечном лежу и загораю,а пляж необычный-часть вверху,он на отвесе и внизу ещё часть пляжа.И вот муж наблюдает за мной снизу в бинокль.Я узнала и высказала ему-"тебе делать нечего что ли?" :-D
Второй сон: где то на дороге встречаю его и посвежевший,выглядит бодро и полон сил и говорит мне -"всё!я собираюсь возращаться!"...я ему отвечаю-"да мне пофиг что ты там собираешься" .Всё :ninja:
Последний раз редактировалось Звёздочка Ср, 30 ноября 2022, 14:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Звёздочка
Автор темы
Темы: 3
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Воспоминания о муже

#241 Bridget » Вт, 29 ноября 2022, 22:17

Звёздочка писал(а):Bridget, на дом можно вызвать лежачему и в своём уме.
на дом можно вызвать кому угодно, вызов стоит 6 тыс если не ошибаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Звёздочка, ещё я не очень поняла, почему при наличии брата мамой занимаетесь только вы.
И еще почему при наличии брата у вас сломанный выключатель
Bridget
С нами: 2 года 11 месяцев

#242 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 22:19

scarly писал(а):Моё такое оспариваемое мнение, что муж ушёл, чтоб отдать энергию сыну.
Потому что в роду энергии нормированные.
Мы все знаем, как умирают в роду старшие, когда должен родиться ребёнок, которому не хватает энергии/благодати.
Это и Лазарев, кстати, описывал.
Поэтому в церкви молебны за мужа, сына, себя, дочку (но с женщинами проще, они носители, передатчики)
В реале бороться по ситуации.
Знаешь,у родственника мужа(двоюродный дядя)ситуация-он ушлый и всем родственникам всё молебны какие то заказывал и вот его единственная дочь родила больного ребёнка,который вскоре умер.И Дмитро сказал,что не надо ничего заказывать и прочее.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Bridget, брат поставил мне смеситель в ванну недавно.Матерью не интересуется вообще.Мать после больницы мне выдали в ужасном состоянии-кости обтянутые кожей,короткая стрижка и вся голова сплошная корка...у меня слёзы навернулись.Есть не могла,сразу понос.И я месяц её просто потихоньку откармливпла,давала креон.Писала брату,что нужно специальное питание,он типа-ладно и тишина :( И пропал на полгода.
Звёздочка
Автор темы

#243 Bridget » Вт, 29 ноября 2022, 22:25

Звёздочка, ну мало ли что он пропал, надо самой звонить и просить помощи. Это мать, не собачка с улицы же
Bridget
С нами: 2 года 11 месяцев

#244 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 22:28

Звёздочка писал(а):
соль22 писал(а):Звёздочка, все это оправдания… вернее ваш выбор, и безусловно ваш выбор, только лапшу на уши другим вешать ни к чему :rose:
Вы абсолютно безграмотны по асем вопросам.
Это да, только я умею со всем справляться, а вы нет )))
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

#245 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 22:28

Звонила,просила взять к себе хотя бы на пару месяцев(она мне ещё скандалы полгода устраивала и хотела уйти к себе,один раз терялась и нашла полиция),но он никак не отреагировал-места нет для матери.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
соль22, все ситуации разные.Как у меня,всё сделано единственно правильным способом.У нас законный брак и жили вместе.
Звёздочка
Автор темы

#246 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 22:30

Звёздочка писал(а):Звонила,просила взять к себе хотя бы на пару месяцев(она мне ещё скандалы полгода устраивала и хотела уцти к себе,один раз терялась и нашла полиция),но он никак не отреагировал-места нет для матери.
Так она у вас ходячая, а вы еще и жалуетесь :facepalm: нда... я то думала и правда где-то проблемы есть, а их по сути и нет...
соль22

#247 Володя 11 » Вт, 29 ноября 2022, 22:33

Звёздочка писал(а):пока ничего не оформлено.В прошлом году сказали рано ещё и не дадут 1 группу.

так деменция в разной стадии бывает и соответственно группа разная

а што отфутболивают - далеко не новость, в этом разбираться надо и у меня соседи - тоже далеко не сразу пособие получать стали
(тем более там люди не очень нахрапистые и так бы и тянулось пока нормальные не подключились)

https://yusupovs.com/articles/neurology/kak-prote ... ya-stadiya-senilnoy-dementsii/
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

#248 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 22:35

соль22, я пишу как есть.Да,пока ходячая(ттт).Чего вы проецируете что то из своего опыта?У меня другая во многом ситуация.Вы со своим лч не жили толком.Вы его не хоронили.Я прожила с мужем бок о бок 17 лет и мы были практически неразлучны.Очень много времени проводили вместе.Да,мне тяжело было пережить его смерть,нисмотря ни на что.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Володя 11, да,группу не так то просто оформить.А для опёки нужна 1ая.От 2ой толку мало будет.
Звёздочка
Автор темы

#249 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 22:38

Звёздочка писал(а):соль22, я пишу как есть.Да,пока ходячая(ттт).Чего вы проецируете что то из своего опыта?У меня другая во многом ситуация.Вы со своим лч не жили толком.Вы его не хоронили.Я прожила с ним бок о бок 17 лет и мы были практически неразлучны.Очень много времени проводили вместе.Да,мне тяжело было пережить его смерть,нисмотря ни на что.
Какая вы забавная, я и не думала сравнивать вас с собой))) это видимо вы себя со мной сравниваете... и да, я молодец :cool:
соль22

#250 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 22:39

Молодчинка :-D
Звёздочка
Автор темы

#251 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 22:40

Звёздочка писал(а):Молодчинка :-D
А то ))) вам до меня еще учиться и учиться, а вы тяните обидки, тяните дольше и вам воздастся по заслугам :-D
соль22

#252 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 22:41

соль22 писал(а):
А то ))) вам до меня еще учиться и учиться, а вы тяните обидки, тяните дольше и вам воздастся по заслугам :-D
Какие ободки?Чему учиться то?
Звёздочка
Автор темы

• -1

#253 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 22:43

Звёздочка писал(а):
соль22 писал(а):
Какие ободки?Чему учиться то?
Ну хотя бы самостоятельно справляться с финансовыми вопросами, не говоря уже о том, какой грязью вы "любимого" мужа поливаете чуть ли не при каждом удобном случае...
соль22

#254 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 22:44

Если устанавливать родившемуся ребёнку отцовство от умершего мужчины,то мне это не пригодится,я думаю :scratch:

Добавлено спустя 48 секунд:
соль22, я пишу как есть,без прикрас.Вам грязь везде мерещится.
Звёздочка
Автор темы

• -1

#255 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 22:45

Звёздочка писал(а):Если устанавливать родившемуся ребёнку отцовство от умершего мужчины,то мне это не пригодится,я думаю :scratch:
но я решила поставленную передо мной задачу, а вы со своим кредитом никак не разрулите... слабачка :hi-hi:
соль22

#256 scarly » Вт, 29 ноября 2022, 22:45

Bridget писал(а):ещё я не очень поняла, почему при наличии брата мамой занимаетесь только вы.
И еще почему при наличии брата у вас сломанный выключатель
И что, я вот мамой, когда она умирала, тоже только одна занималась.
Брат с очередной женой ждали наследства =скорей бы умерла.
Это ж как у кого.
scarly

#257 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 22:46

соль22, я на твои живу?
Звёздочка
Автор темы

• -1

#258 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 22:46

Звёздочка писал(а):Вам грязь везде мерещится.
Ну конечно только мне))) по моему тут только самый ленивый не написал о ваших претензиях к нему )))

Добавлено спустя 48 секунд:
Звёздочка писал(а):соль22, я на твои живу?
так попрошайничаете, значит не справляетесь, а я таким не подаю, уж пардоньте )))
соль22

#259 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 22:47

соль22, успокойся и не читай тему,если чего то не нра.

Добавлено спустя 50 секунд:
соль22, да!Я специально карточку выложила,чтобы ты про попрошайство написала :-D
Звёздочка
Автор темы

#260 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 22:48

Звёздочка писал(а):соль22, успокойся и не читай тему,если чего то не нра.
Мне все нравится, она во всеобщем доступе, а вы скажите спасибо, что я ее шевелю :wink:
соль22

Пред.След.

Вернуться в Беседка