Список разделов › Прочее › Беседка
Может, она девственницей вышла замуж, ты ведь не знаешь? А сидишь и фантазируешь!Равновесие писал(а):я не общаюсь с безумцам. вечер перестает быть томным. что я могу еще вам расписать, если вы не считаете что она занималась сексом в молодости и вообще по м оему мыслите не пойми как отрывочно.
я не понимаю при чем тут это. я разве писал что она замуж не девственницей вышла? я писал, что некрасиво, выйдя замуж и родив ребенка(тут пока все ок) возвращатся к первой любви.Янтарь писал(а):Может, она девственницей вышла замуж, ты ведь не знаешь? А сидишь и фантазируешь!
Я не мыслю категориями порочности.Равновесие писал(а):
Добавлено Сб, 26 ноября 2022, 17:30:и не говори. ты смеша и порочна. хотя и искренне считаешь что яМарфа_М писал(а):Ну это просто цирк)))
ну это твои проблемы. ты поступишь неправедно, и забьешь на это. но Бог то все равно спросит. так что сочувствую.Марфа_М писал(а):Я не мыслю категориями порочности.
Это твоя головная боль, если ты мыслишь.
Боже.Равновесие писал(а):и что? да хоть десять. где то написано что соль влюбленность предавала? или манипулировала
Так он не был ее первой любовью. Это она была его любовью.Равновесие писал(а):я писал, что некрасиво, выйдя замуж и родив ребенка(тут пока все ок) возвращатся к первой любви.
Чего ты мне советуешь?Равновесие писал(а):ну это твои проблемы. ты поступишь неправедно, и забьешь на это. но Бог то все равно спросит. так что сочувствую.Марфа_М писал(а):Я не мыслю категориями порочности.
Это твоя головная боль, если ты мыслишь.
хотя нет, вру, не сочувствую, однако все же душа живая, советую как лучше.
и что? а я считаю это подло. вы считаете что все ок. я понял ваше мнение. что тут еще сказать? я свое высказал и почему подло тоже. желание взять и возвышенность и натрахаться.Янтарь писал(а):Так он не был ее первой любовью. Это она была его любовью.
А если бы даже и был ее первой любовью, ничего некрасивого тут нет, в любом случае.
Старший брат одной моей подруги как раз сошелся со школьной первой любовью. Спустя много лет, правда. Развелся. Красиво или нет? Это жизнь, а кто как ее оценивает - это проблемы того, кто оценивает.
если ты считаешь что праведности нет, и поступашеь неправедно, плохая карма то все равно идет вне зависимости от твоих субъективных восприятийМарфа_М писал(а):Чего ты мне советуешь?
А в чем подлость? Никто никого не обманул. А чувства могут измениться. Все вообще всегда может измениться. Даже твой идеализм.Равновесие писал(а):и что? а я считаю это подло. вы считаете что все ок. я понял ваше мнение. что тут еще сказать? я свое высказал и почему подло тоже. желание взять и возвышенность и натрахаться.
Ой не могу_) правда смешные очень рассуждения у Вас_) Пыл молодости в отношениях как раз мешает. Женщины не думают о сексе вообще_) ОН ей видимо нравился. возможно влюбилась ну и родила. ЭТО нормально. А тот одноклассник доказал временем свои чувства и она присмотрелась. ну всё же очевидно, но со стороны женщины. У меня у племянницы была подобная история: она красавица с характером, он - не красивый влюбленный. Хотя дело конечно не в этом, но я пишу что знаю_) в юности она ему отказала, поехала в Турцию работать, вышла замуж за турка и родила девочку, работала, он получал мало, девочка там ни моря ни мяса не видела, в итоге развелась и продолжала там жить. Тот парень из юности когда узнал что она развелась отправил из РОсии шикарный букет роз и позвал к нему с дочкой, сказал что дом построил и комната есть для дочки, какой цвет стен для нее выбрать:? Так просто с ребенком от мусульманина не уехать да и она сомневалась, а у нее из за сложных отношений с мамой некуда возвращаться совсем! Я с ней встретилась в Турции, отдыхали там с дочкой, очень меня поразила ее дочка как маугли, дикая, по русски не говорит, нас боится и очень худая. Я ей сказала быстро собираешься и едешь к нему, ты дура:? ПОдумай о ребенке! А она говорит Я не могу его ещё раз предать! Так не предавай! В общем прошло лет 5 уже, она поехала к нему, для этого он заплатил адвокату 50 000 р. ПОкрасил стены в тот цвет которые любит ее дочка, у них родилась еще одна дочка. Замуж она за него вышла. Дочка та старшая от турка очень подающая надежды гимнастка, занимается в олимпийской сборной, и ту девочку что ч втсретила в Турции не узнать.Равновесие писал(а):ладно возьмем по минимуму. Она отшила влюбленного? отшила. стала встречатся с другим? стала. ну раз ребенок от них появился.
сексом занималась на новый лад, отдав весь пыл молодости другому? занималась. вернулась? вернулась?
ну и где я ложно написал? в каком месте?
а почему вы решили что у подростков априори плохое мышление. зато искренне.Марфа_М писал(а):это уровень мышления подростков.
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78 и 7 гостей