Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы вам возразила, на одном примере, но её величество потребовали "не трогать" и устрашили возмездием, поэтому, вхожу в положение и воздерживаюсь от комментариев о том, как это выглядит.veravelios писал(а):Вираха, никто не стал бывшим , просто это выглядит по- другому.
Пирамидки ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, что за припадки начались?
да смотрю я, все не разговаривай больше со мной, отвлекаешь только.И-Горёк писал(а):Пирамидки ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, что за припадки начались?
Ты лучше смотри за детьми и будет от тебя бонус от бога
Ну вообще давать диагнозы и характеристики без поступившей просьбы об этом , опасно. Можно нарваться на непонимание своих благих намерений. И тем не менее , это выглядит и так в том числе)Вираха писал(а):Я бы вам возразила, на одном примере, но её величество потребовали "не трогать" и устрашили возмездием, поэтому, вхожу в положение и воздерживаюсь от комментариев о том, как это выглядит.veravelios писал(а):Вираха, никто не стал бывшим , просто это выглядит по- другому.![]()
![]()
Хорошо. Пишите, что вы там мне хотите сказать.Вираха писал(а):Я бы вам возразила, на одном примере, но её величество потребовали "не трогать" и устрашили возмездием, поэтому, вхожу в положение и воздерживаюсь от комментариев о том, как это выглядит.veravelios писал(а):Вираха, никто не стал бывшим , просто это выглядит по- другому.![]()
![]()
Как литератору, мне очень приятно читать грамотный русский язык. Хотя здесь это не обязательно. )Вираха писал(а):Зачем мне перечитывать свои слова, я и так помню и знаю, что я сказала.Alice писал(а):Тогда перечитайте, что вы написали, а заодно выясните, с чего все началось.Вираха писал(а):Неа. Не правильно.
Если уже не потрели ветку, конечно.
Я комментировала сообщения Марфы, поэтому мои ей ответы относятся именно к ней.
Вам я отвечу по-другому.
Собственно, на один ваш вопрос я уже ответила - нет, я так не считаю (что "женщина должна обтекать").
Так может ты женщина-нинзя? Я с такой общался.Марфа_М писал(а):и я провела работу над ошибками. Симметричный ответ теперь будет сразу и моментальный.Марфа_М писал(а):пришел в чувство после многолетнего моего долбежа?
А ты о себе "пару матов" расскажешь?Равновесие писал(а):Дайте кто нибудь фотографию вирахи очень очень интересно.
Как хочешь. Я гумманист. Слать не буду, если ты меня не будешь слать.И-Горёк писал(а):Зачем !?ambient писал(а):Гоша, а ты можешь рассказать вкраце о себе?
Ну просто .зачем тебе это?
Спать не будешь
Как хочешь. Я гуманист. Слать не буду, если ты меня не будешь слать.И-Горёк писал(а):Зачем !?ambient писал(а):Гоша, а ты можешь рассказать вкраце о себе?
Ну просто .зачем тебе это?
Спать не будешь
Я вижу что ты интересный человек. Ведёшь себя здесь примерно как я. )Марфа_М писал(а):ambient, у меня есть цифровое пианино. Но я не играю, точнее раньше играла еще, сейчас нет.
Между прочим это она на меня бочку катитРавновесие писал(а):вираха хахаха )))
Значит он боится секса, такое предположение. Вот села читать ваш сериал в 13 серий_) Точно либидо повысилось у автора раз такой интерес к теме_)Звёздочка писал(а):Про Дину писал,что "антисекс"
ambient писал(а):Мне скучно одному.
Что ты для этого делаешь?ambient писал(а):Хочу найти женщину
Сколько детей у тебя? Но даже если много.. мы, европейцы отжили своё.. бывает.. например у меня нет детей. А для выживания расы нужно 2-3 ребёнка.Марфа_М писал(а):о господи. сейчас пойду книжку почитаю детям, чтобы и ты спал спокойно.И-Горёк писал(а):Пирамидки ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, что за припадки начались?
Ты лучше смотри за детьми и будет от тебя бонус от бога
Так между двумя постами можно управитьсяtiss78 писал(а):Так... по ходу, торт был куплен зря? она не пришла?
Вот ещё чего не хватало что- то делать . Она должна сама залезть к нему в постель , а он удивится и спросит : что ты здесь делаешь?))Brittany писал(а):ambient писал(а):Мне скучно одному.Что ты для этого делаешь?ambient писал(а):Хочу найти женщину
очень долго и очень громко смеялась, дочка пристала ко мне чтобы я рассказала, не смогла, хотя она вчера спрашивала кто такие феминистки, скоро расскажу ей этот анекдот, не забыть быМарфа_М писал(а):Анекдот вспомнился, точнее проза жизни.
Русская женщина в 5 утра встала, корову подоила, в поле выгнала, другую живность покормила, завтрак приготовила, семью разбудила, всех покормила.
Потом детей до школы проводила, домой прибежала, в огороде поработала, обед сварила, детей со школы встретила, уроки с ними сделала, в доме прибралась, корова загнала, подоила, в хлеву прибралась, дрова на ночь наносила.
Легла в постель и тут у неё мысль - «ба…, да у меня же муж неоттраханный остался»
И тут выход Амбиента…
Секс тоже может быть от скуки_)Марфа_М писал(а):Вы невнимательно считаете. Речь шла про то, что ему одному скучно.Равновесие писал(а):а почему вообще стоит вопрос что он может предложить женщине? об этом речь вообще не шла. не на базар ведь пришли купи-продай.
речь шла о том что он секса ищет. а вовсе не о том чтобы женщине предлагать что либо взамен(бартер)
А чтобы ему стало весело, нужно чтобы другому тоже стало весело.
Если бы он кого-то умел веселить своим сексом, наверное темы бы не было.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость