Список разделов › Прочее › Беседка
Поздравляю, молодец! На русском сдавал?СТ писал(а):Хорошо дома - можно будет поспать!
вернулись с экзамена, теорию сдал. Практику через неделю (и уже без меня, надеюсь). Инструктор по вождению такой сочный и колоритный Андрей. Мы смотрели, как его группа другая сдавала. Экзамен сложный, строгий, и у Андрея подготовка на порядок выше, чем у дргуих инструкторов (и самый высокий % сдавших).
Спринг роллы, помните в Турции такие с соленым твором-домашним сыром, те вкуснее, а эти тупо с массой. В меня завтраков, 89 р. всего. И кофе на 4 р. дешевле чем в БК и КФС.СТ писал(а):iriss, а что за рулеты? что-то новое в меню?
Матом не научился ругаться?СТ писал(а):iriss, конечно! он на русском разговаривает.
Ну всё равно что-то это гарантирует, хотя, конечно, не всё далекоСТ писал(а): Поколения - это прям огого измеритель.
глубокие психологические травмыСара 17 писал(а):Ну всё равно что-то это гарантирует
Глубокие психологические травмы не зависят от происхождения, они могут быть у любого. Просто разныеСТ писал(а):
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 13:51:глубокие психологические травмыСара 17 писал(а):Ну всё равно что-то это гарантирует
Новорязанское шоссе 6А, там 2 открылись. Оба в хороших местах, не проходных, а значит мало народу. Локаторы по прежнему в ходу. Ждать пришлось ровно 1 минуту.Samersen писал(а):iriss, это ты где была? Надо будет тоже сходить посмотреть
Я всегда любила Рив Гош больше всех. Спасибо за инфу.СТ писал(а):iriss, я вчера разрулила в Рив Гош и нашла нового производителя с 3 интересными ароматами, хорошей стойкости. Сейчас Рив Гош активно заменяет ушедших французов нишевыми итальянцами, что в принципе, прекрасно.
Дело совсем не в травмах, они неизбежны у всех народов и во всех времена, такова жизнь. А в духе города, который неумолимо утрачивается, ну и в конкретной культуре этого места тоже, которая уходит. Но, конечно, глупо в этом винить приезжих, это не их вина, А просто такое себе ля ви. Всё когда-то заканчиваетсяСТ писал(а):Сара 17, ну тогда это будут психологические травмы коренные, высшего сорта, не то что у понаехавших всяких. Фу, как некультурно! (с)
Может есть хотелось) В Питере даже 5ка в старинных домах, 2-уровняя. У нас в Подмосковье тоже ест такая но в новом специально отстроенном здании, тоже 2 уровня, с лифтом)Сара 17 писал(а):Дело совсем не в травмах, они неизбежны у всех народов и во всех времена, такова жизнь. А в духе города, который неумолимо утрачивается, ну и в конкретной культуре этого места тоже, которая уходит. Но, конечно, глупо в этом винить приезжих, это не их вина, А просто такое себе ля ви. Всё когда-то заканчиваетсяСТ писал(а):Сара 17, ну тогда это будут психологические травмы коренные, высшего сорта, не то что у понаехавших всяких. Фу, как некультурно! (с)
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 14:52:
Недавно мне рассказывала одна коренная петербурженка. Она с моей подачи закончила курсы экскурсоводов, получила диплом. А муж у неё приезжий, приехал сюда, и с четырьмя друзьями открыли бизнес строительный. Из тех, кого в 90 е за яйца подвешивали. Ну ничего, выдержал, раскрутился, разбогател. И вот к этому мужу приехал двоюродный или троюродный брат с дочерью. И попросили они мою приятельницу, как дипломированного экскурсовода показать девочке город. Ей лет 16 вроде. Ну она повела её на Невский, в Эрмитаж, на Дворцовую площадь. Показывает дом банкира Вавельберга, рассказывает, что он такой необычный, так как прототипом стали венецианские палаццо. Вдруг девочка как завопит,, а где Магнит? Где Пятёрочка?,
Умиляет меня такая "интеллигенция". С бандитом жить - так нормально, а про продуктовый магазин спросить - ах, какое бескультурье!Сара 17 писал(а):Недавно мне рассказывала одна коренная петербурженка. Она с моей подачи закончила курсы экскурсоводов, получила диплом. А муж у неё приезжий, приехал сюда, и с четырьмя друзьями открыли бизнес строительный. Из тех, кого в 90 е за яйца подвешивали. Ну ничего, выдержал, раскрутился, разбогател.
Ага)tiss78 писал(а):Умиляет меня такая "интеллигенция". С бандитом жить - так нормально, а про продуктовый магазин спросить - ах, какое бескультурье!Сара 17 писал(а):Недавно мне рассказывала одна коренная петербурженка. Она с моей подачи закончила курсы экскурсоводов, получила диплом. А муж у неё приезжий, приехал сюда, и с четырьмя друзьями открыли бизнес строительный. Из тех, кого в 90 е за яйца подвешивали. Ну ничего, выдержал, раскрутился, разбогател.
Фу, лицемерки.
Дина - ау! ау! я про Москву (а не про тебя)Y-ina писал(а):ну, не Охотный ряд Семишагов.
да жизнь городов всегда меняется. Очень большая ошибка мерить город по жизни своего (и пусть даже сильно всеми уважаемого) рода и считать, сколько поколений где живет. Новое поколение - новый дух, как бы кому не хотелось, а это 10-15 лет. Он и должен уходить, дух прежнего поколения, это просто эволюция, "мир принадлежит молодым".Сара 17 писал(а):А в духе города, который неумолимо утрачивается, ну и в конкретной культуре этого места тоже, которая уходит.
Он не бандит, а у него свой строительный бизнес. А то, что в 90 е был разгул бандитизма не для кого не секрет, и с этим сталкивались всё бизнесмены тогда, отсюда условное выражение про яйцаiriss писал(а):Ага)tiss78 писал(а):Умиляет меня такая "интеллигенция". С бандитом жить - так нормально, а про продуктовый магазин спросить - ах, какое бескультурье!Сара 17 писал(а):Недавно мне рассказывала одна коренная петербурженка. Она с моей подачи закончила курсы экскурсоводов, получила диплом. А муж у неё приезжий, приехал сюда, и с четырьмя друзьями открыли бизнес строительный. Из тех, кого в 90 е за яйца подвешивали. Ну ничего, выдержал, раскрутился, разбогател.
Фу, лицемерки.
Новый дух не должен перечеркивать старый, должна быть преемственность. Но в данном случае, возможно, что и старый уже выветрился духСТ писал(а):upd=1657894604][/upd]да жизнь городов всегда меняется. Очень большая ошибка мерить город по жизни своего (и пусть даже сильно всеми уважаемого) рода и считать, сколько поколений где живет. Новое поколение - новый дух, как бы кому не хотелось, а это 10-15 лет. Он и должен уходить, дух прежнего поколения, это просто эволюция, "мир принадлежит молодым".Сара 17 писал(а):А в духе города, который неумолимо утрачивается, ну и в конкретной культуре этого места тоже, которая уходит.
Почему не коснулось? Один раз у меня даже была стычка с бандитами в кафе, но это я на них наехала, а не они на меня. Бандиты же были наоборот, очень милыми. Но это было уже так давно, что и вспоминать не приличноmimo писал(а):Сара 17, тебя это не коснулось, поэтому ты такая весёлая..
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 17 гостей