Список разделов › Прочее › Беседка
Ты гадкая ?КТБ XVI писал(а):А вообще я гадкая
Потому что гадости говорю некоторым
Достаточно гадкая для списка?КТБ XVI писал(а):А вообще я гадкая
Dmitrig. писал(а):А чё их обрисовывать.
Бог сотворил человека в виде мужчины просто чтоб тот был.
Никакого предназначения у мужчины нет, делай что хочешь.
А женщинам да, посложнее.
Мне то откуда знать чем.Володя 11 писал(а):а чем женщинам сложнее ?
Нет, у них сиськи ещё есть для красоты.Володя 11 писал(а):просто другой тип восприятия
я старалась, как могла...Dmitrig. писал(а):Достаточно гадкая для списка?
Dmitrig. писал(а):Женщину Бог сотворил для человека.
Dmitrig. писал(а):Мне то откуда знать чем.Володя 11 писал(а):а чем женщинам сложнее ?
Женщину Бог сотворил для человека.
А раз для, значит уже чем-то сложнее.
Ответственность.
А могла и не стараться )КТБ XVI писал(а):я старалась, как могла...Dmitrig. писал(а):Достаточно гадкая для списка?
На какое место желаешь?КТБ XVI писал(а):я старалась, как могла...Dmitrig. писал(а):Достаточно гадкая для списка?
Ну я первое место люблюDmitrig. писал(а):На какое место желаешь?КТБ XVI писал(а):я старалась, как могла...Dmitrig. писал(а):Достаточно гадкая для списка?
Ты на что намекаешь?veravelios писал(а):А могла и не стараться )
Молодец. Понимаешь толк. Действительно, настоящая не настоящая женщина. В любом случае женщина. И мужчина тоже, в любом случае писюн между ног. Я не понимаю слов, настоящий не настоящий. Рыцарь, не рыцарь, ерунда какая-то. Лишь бы друг-друг подходили и всё.Володя 11 писал(а):просто надо найти половинку, смотрящую в одном с тобой направлении
полдень, однако. Солнце в зените. И мне пора уже заняться чем-то вне форума.Dmitrig. писал(а):Серг Б., а чего ты в такую рань тут?
Я здесь набегами, периодически. Иногда времени нету здесь общаться.Dmitrig. писал(а):Твоя половинка это форум?
Почитай.Серг Б. писал(а):Интересно почитать о происхождении слова мужчина.Brittany писал(а):Никакого чина там исходно (этимологически) не значилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 34 гостя