Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, вы такой умный текст написали, я признаться, мало что поняла…Мадера писал(а):Люди, Вы рассуждаете, как из прошлого века! Ну, в самом деле! Кто сейчас исследует сексуальность по книжкам и рекомендациям (кого бы то ни было)?! Всё же есть в инете! Дети отношениям учатся там! И без вашего спроса! Т.е., сначала - половые отношения, а затем уже те самые отношения, о которых у нас с вами сейчас идёт речь! )Марфа_М писал(а):Мужчина - девственник и женщина - девственница, и оба, желательно, из Дагестана ))
И поэтому, у нового поколения нет смущения по поводу девственности!
Моя бариста не скрывает (и даже кокетничает) свою девственность при 25 годах.) Моя бабушка назвала бы её перестарком. Высшее образование, две статьи и одна монография в довольно известном журнале.
Единственная сложность у них ещё - это, всё ещё, освоение эмансипации.)
Т.е., токсичные отношения сразу пресекаются! А что делать с другими такими же отношениями они не знают. Ютуб же об этом не рассказывает... )
Мадера писал(а):Люди, Вы рассуждаете, как из прошлого века! Ну, в самом деле! Кто сейчас исследует сексуальность по книжкам и рекомендациям (кого бы то ни было)?! Всё же есть в инете! Дети отношениям учатся там! И без вашего спроса! Т.е., сначала - половые отношения, а затем уже те самые отношения, о которых у нас с вами сейчас идёт речь! )Марфа_М писал(а):Мужчина - девственник и женщина - девственница, и оба, желательно, из Дагестана ))
И поэтому, у нового поколения нет смущения по поводу девственности!
Моя бариста не скрывает (и даже кокетничает) свою девственность при 25 годах.) Моя бабушка назвала бы её перестарком. Высшее образование, две статьи и одна монография в довольно известном журнале.
Единственная сложность у них ещё - это, всё ещё, освоение эмансипации.)
Т.е., токсичные отношения сразу пресекаются! А что делать с другими такими же отношениями они не знают. Ютуб же об этом не рассказывает... )
Ма шер, Вы сейчас просто в эйфории, то бишь, простите, в экзальтации. Посему, вот ничего и не читайте!Марфа_М писал(а):Мадера, вы такой умный текст написали, я признаться, мало что поняла…
Ну, да… кто из нас ещё в экзальтации… у меня есть дети подростки… ну пусть будет по вашему…Мадера писал(а):Ма шер, Вы сейчас просто в эйфории, то бишь, простите, в экзальтации. Посему, вот ничего и не читайте!Марфа_М писал(а):Мадера, вы такой умный текст написали, я признаться, мало что поняла…
Когда волна пройдёт и Вы сможете уже абстрагироваться, тогда и рекомендую вернуться к этому посту, потому как дети уже будут подростками и Вам нужно будет как-то с ними коммуницировать на их уровне.
Просто Вы не знаете, что с ними делать.И-Горёк писал(а):Слава тебе госпади ,что никогда у меня не было девственницы
Вот.., пошли откровения))Мадера писал(а):Просто Вы не знаете, что с ними делать.И-Горёк писал(а):Слава тебе госпади ,что никогда у меня не было девственницы
Как один мой приятель говорил: "ты не умеешь работать со свежатинкой"!
Какие откровения? Почитайте классику, особенно французскую! Ничего нового я для общества сейчас не открываю, поверьте!Марфа_М писал(а):шли откровения))
Не, французская классика как-то никогда не была близка… за исключением Бальзака, или он не француз? Плюс там про пропащих женщин.Мадера писал(а):Какие откровения? Почитайте классику, особенно французскую! Ничего нового я для общества сейчас не открываю, поверьте!Марфа_М писал(а):шли откровения))
О, дорогая! Рекомендую у Бальзака "Трактат об изящней жизни" - это о моде и, вообще, об искусстве жить. Для отвлечься сейчас - то, что надо!:approve:Марфа_М писал(а):А, Бальзак француз
И-Горёк писал(а):Был такой у нас певец
Тооооолстый такой - забыл его имя
У него была теория на счёт девственности
Основная идея - если муж не первый
Ребёнок никогда не будет его на 100%
Я читаю про Толстого «Бегство из рая», хорошо заходит именно сейчас.Мадера писал(а):О, дорогая! Рекомендую у Бальзака "Трактат об изящней жизни" - это о моде и, вообще, об искусстве жить. Для отвлечься сейчас - то, что надо!:approve:Марфа_М писал(а):А, Бальзак француз
Ещё бы! Но, лучше, имхо, сейчас, что-нибудь нейтральное. Там, "Пуаро" посмотреть. Или про самосовершенствование почитать...Марфа_М писал(а):Я читаю про Толстого «Бегство из рая», хорошо заходит именно сейчас.
Мне больше нравится другая история… не помню имени исторической личности…И-Горёк писал(а):Володя 11, нет ,там всё серьёзно было
Забыл имя певца .
Там всё обоснованно именно в супружестве с девственницей
....Белов что ли
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Папа_Карло, 3 скрытых и 38 гостей