Список разделов › Прочее › Беседка
Ну хорошо...... занудное украшениеМарфа_М писал(а):Мне тут жизнь точно никто не портит.
Сара 17, "украшение" или "никто не любит" - это же крайности. Лучше стремиться к равновесному состоянию (не сочти за очередное занудство)
,,Ты меня раздражаешь,, похоже на,, ты меня уважаешь,,?Brittany писал(а):Хорошо, не ты раздражаешь - я раздражаю...)Сара 17 писал(а):
Думаю, если я раздражаю и меня раздражают, то незачем и на форуме находится, зачем портит жизнь себе и другим
От такой слышимY-ina писал(а):ну вы и зануды
Это больше похоже на "я тебя не уважаю".Сара 17 писал(а):
,,Ты меня раздражаешь,, похоже на,, ты меня уважаешь,,?
Когда говорят,, ты меня раздражаешь,, это типа откровенный........ Ну не наезд, а такой посыл на полное нежелание общаться или испортить отношенияBrittany писал(а):Это больше похоже на "я тебя не уважаю".Сара 17 писал(а):
,,Ты меня раздражаешь,, похоже на,, ты меня уважаешь,,?
Нет, в течение жизни я определилась, но сейчас уже поздно что-то менять, максимум хоббиBrittany писал(а):Сара 17, ты не знаешь своего призвания?
Что за таинственное призвание?Сара 17 писал(а):Нет, в течение жизни я определилась, но сейчас уже поздно что-то менять, максимум хоббиBrittany писал(а):Сара 17, ты не знаешь своего призвания?
Теперь только в следующем воплощении, если оно будет
Так ты занимаешься этим хобби?Сара 17 писал(а):максимум хобби
Марфа_М писал(а):Что за таинственное призвание?Сара 17 писал(а):Нет, в течение жизни я определилась, но сейчас уже поздно что-то менять, максимум хоббиBrittany писал(а):Сара 17, ты не знаешь своего призвания?
Теперь только в следующем воплощении, если оно будет
Добавлено Вт, 26 апреля 2022, 19:05:
Соблазнить гусара в темном переулке?
Конечно, по мере сил и возможностейBrittany писал(а):Так ты занимаешься этим хобби?Сара 17 писал(а):максимум хобби
Ну, тебе заумные и "правильные" тексты не понравились,Сара 17 писал(а):Что за намёки?
Речь шла именно о профессиональной деятельности... Или что у тебя сложился такой мой образ?
СпасибоМарфа_М писал(а):Ну, тебе заумные и "правильные" тексты не понравились,Сара 17 писал(а):Что за намёки?
Речь шла именно о профессиональной деятельности... Или что у тебя сложился такой мой образ?
я решила немного разрядить обстановку)
Не знаю, кто это писал. Но уверен, что вопрос это индивидуальный для разных людей. Конечно, с бодуна со светлыми силами сложно контактировать. Но и бодун наутро бывает не у всех далеко.FlutterShy писал(а):Человеков, кто писал, что только после полугода воздержания от алкоголя и табака возможен контакт с высшими сущностями в молитве? Не помнишь?
Здравствуй, юность моя. Боже мой, до чего ты прекрасна ( с.)Человеков писал(а):, это было в 1991ом, водка правда тогда ещё была советская, настоящая пшеничная. Выпил около трех бутылок только я. Пили полночи. Наутро проснулся часов в 10, никакого похмелья вообще. Правда, спали мы с женщиной, это тоже было у меня первый раз
а я бы не хотела.Сара 17 писал(а):Здравствуй, юность моя. Боже мой, до чего ты прекрасна ( с.)
Ну заново вообще невозможно ничего пережитьМарфа_М писал(а):а я бы не хотела.Сара 17 писал(а):Здравствуй, юность моя. Боже мой, до чего ты прекрасна ( с.)
Это ведь заново опять юношеские проблемы и заморочки опять проживать.
Да ну нафик.
.
а зачем? в чем твоя цель? ведь по сути, вот ты рассказывала про порез ноги, и больно небыло и им так же, а ты условно влезла в рану поковыряться… в чем правда то? что б другим было так же плохо как и тебе?Марфа_М писал(а):расскажи человеку правду, каким он был, и он уроется..... а не "обалденно прекрасна".
Адреналин всегда можно себе устроить, либо его найти.Сара 17 писал(а):В молодости был какой-то адреналин, подталкивающмй делать какие то хулиганства
Понятно, что они не уместны во взрослой жизни
Но сейчас мне кажется, что всё равно если сравнивать, то молодость лучше взрослой жизни, со всеми даже возможностями взрослой жизни
Но это вовсе не значит, что меня что-то не устраивает или я хочу вернуться
Сама по себе жизнь слишком быстротечна, чтобы мечтать об этом
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 4 скрытых и 14 гостей