Список разделов › Прочее › Беседка
Это в вашем районе, наверное..Y-ina писал(а):У нас Спар давным-давно закрылся. Я думала, по всей стране.
около работы тоже теперь Перекресток.Brittany писал(а):Это в вашем районе, наверное..Y-ina писал(а):У нас Спар давным-давно закрылся. Я думала, по всей стране.
На Невском хороший Евроспар. Рядом с Пассажем.
никакmonroe писал(а):сейчас не знаю, как взаграницу замуж выходить..
Это разные юр. лица, работающие по франшизе.Brittany писал(а):Это в вашем районе, наверное..Y-ina писал(а):У нас Спар давным-давно закрылся. Я думала, по всей стране.
На Невском хороший Евроспар. Рядом с Пассажем.
Да, это все временные трудности. Пока замуж никто не запрещал за иностранцев выходить, значит, выходить можно.Aroha писал(а):monroe писал(а):
сейчас не знаю, как взаграницу замуж выходить..
никак
те ,успели запрыгнуть в последний вагон , перекрестились
да, только в моем районе их 2 шт. Чему я рада - там винный отдел прекрасный и пироги) иногда роллы покупаем. У нас его точно не закроют - очень проходной магазин и вовсе не самый дорогой (это вам не Азбука вкуса или Алые паруса), но вполне себе хорош, особенно по кулинарии.tiss78 писал(а):СПАР НН - тихонько развивается. Ареал обитания - от Кирова, Казани, Пензы, с неплохим заходом в Москву.
из опыта: выходишь замуж за иностранца, живешь в Мск лучшая схема ever!Янтарь писал(а):Пока замуж никто не запрещал за иностранцев выходить, значит, выходить можно.
Вир да неудачно построилиторговом центре Veer Mall закрывается
Спецоперация закончится, и что-нибудь решится в итоге. А выехать можно за границу даже и сейчас, только что сложностей хватает. Те же туристические визы оформляются ведь. Ну а с браком тоже можно решить, запретов тут нет. Было бы куда выходить и за кого.Aroha писал(а):ну, ты оптимист конечно
я аж булочкой подавилась
я еще до спец операции всех профукалаЯнтарь писал(а):Было бы куда выходить и за кого
Другие найдутся!Aroha писал(а):я еще до спец операции всех профукала
Обычный тебя ещё любитAroha писал(а):Одна Монроша меня дуру и терпит
Что то ты путаешь: Монроша презирает институт бракаscarly писал(а):Монро году в 11 тоже мечтала выйти за богатого иностранца.
Это была Лика МунлайтAroha писал(а):а помните давно очень была деваха .в Англии жила
Парень еще у нее сильно моложе был , торчок
Она все время про него писала слезливые истории : то он е бросит, то вернется
Романтический параноидальный понос у нее был вечно
scarly писал(а):Aroha, когда мы были на форуме Благодарю, она очень мечтала.
Я вообще тока здесь столкнулась с таким явлением, как светские дамы говнищенского уезда.
Видимо да.Сара 17 писал(а):Очень яркая девушка
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей