Список разделов › Прочее › Беседка
Как пользительно иногда перечитывать "правила"...Ester писал(а):Ха! Согласно кодексу,
Тем не менее были случаи, когда спортсмену удавалось доказать, что он не виноват в наличии у него запрещенного вещества.Ester писал(а):И никакой медали она не получит, а из-за нее и другие. Никакой дедушка-сердечник ее не спасет.
Так дисквалификация все равно была, просто срок был меньше/Водолей писал(а):Тем не менее были случаи, когда спортсмену удавалось доказать, что он не виноват в наличии у него запрещенного вещества.Ester писал(а):И никакой медали она не получит, а из-за нее и другие. Никакой дедушка-сердечник ее не спасет.
Че ты опять дурачка валяешь? Вашу лыжницу только что сняли с ОИ, допинг обнаружили.Ярогор писал(а):Как пользительно иногда перечитывать "правила"...Ester писал(а):Ха! Согласно кодексу,
А не становиться в позу и орать, шо аж целую страну забижают!
Хочу и валяю!Ester писал(а):Че ты опять дурачка валяешь? Вашу лыжницу только что сняли с ОИ, допинг обнаружили.
Никак. Как и ты, со своим троллингомЯрогор писал(а):Хочу и валяю!Ester писал(а):Че ты опять дурачка валяешь? Вашу лыжницу только что сняли с ОИ, допинг обнаружили.
Как это относится к чтению кодексов?
Ester писал(а):Никак.
Ester писал(а):Обиднее всего будет, если
Так Михалков-то вообще может никуда не ездить:) Конкурсы, это так, самолюбие потешить. А если мы хотим в мировом спорте участвовать, то нужно играть по принятым правилам. Нужно отменять гос.поддержку большого спорта.Папа_Карло писал(а):Ester писал(а):Обиднее всего будет, если
Как то выступал Михалков и сказал, что в Канны уже нет смысла ездить. Там откровенный маразм. Сам он стал ездить на азиатские конкурсы.
А мне Щербакова больше понравилась.Ester писал(а):Хотя я бы золото с серебром поменяла.
Водолей, я просто Щербакову не люблю С Сашкой истерика, вот кому психолог сейчас нужен.Водолей писал(а):А мне Щербакова больше понравилась.Ester писал(а):Хотя я бы золото с серебром поменяла.
Хотя Трусова , конечно,просто класс!!!
Очень жалко Камиллу, но это лучший выход из сложившейся ситуации... как ни парадоксально...
Ей не психолог нужен, а просто мозги нужно вставить на место... Ведь второе место это результат плохого проката короткой программы.Ester писал(а):С Сашкой истерика, вот кому психолог сейчас нужен.
Так он был очень хорошим:) Она за упаденый 3А получила столько же, сколько остальные за чистый 2А. А дальше все решило ГОЕ. Аню плюсовали по-максимому, Не Сашка была федрой назначена в чемпионки, и судьи отнеслись соответственно.Водолей писал(а):Ей не психолог нужен, а просто мозги нужно вставить на место... Ведь второе место это результат плохого проката короткой программы.Ester писал(а):С Сашкой истерика, вот кому психолог сейчас нужен.
Да уж... вот уж неожиданно. Щербакова мне тоже больше понравилась. Все же чистые прокаты выглядят сильнее сильных прокатов, но с падениями и ошибками. Да и Аня мне всегда нравилась. Но в данном случае Сашке не надо было идти на 3 аксель в короткой, но она максималистка, тут уже все были бессильны. Понять ее тоже можно. Камила с золотом (надеюсь, все закончится для нее хорошо), Аня тоже, а она со своими 5 квадами только с серебром. А япошка как радовалась. Вот это ей свезло за счет ошибок Камилы она получила олимпийскую медаль. По-моему она там была самой счастливойВодолей писал(а):А мне Щербакова больше понравилась.
Хотя Трусова , конечно,просто класс!!!
Очень жалко Камиллу, но это лучший выход из сложившейся ситуации... как ни парадоксально...
Сашка на золото рассчитывала.monroe писал(а):"Серебро" больше не котируется что-ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей