Список разделов › Прочее › Беседка
не указывай. Ты первый начал. Проследи начало диалога))).mimo писал(а):Не указывай.. Ты же сама этого не любишь.
Марфа_М, какой я тебе котик?Марфа_М писал(а):mimo, и, котик, когда я закричу, поверь, ты это услышишь))
Это ты заблуждаешься. Ты всегда диктуешь. )Марфа_М писал(а):не указывай. Ты первый начал. Проследи начало диалога))).mimo писал(а):Не указывай.. Ты же сама этого не любишь.
Я почти всегда симметрично отвечаю.
солнышко, проследи начало, ты начал цепляться, что я сейчас уйду из темы и что я раздражительная.mimo писал(а):Это ты заблуждаешься. Ты всегда диктуешь. )
Марфа_М, ну, хорошо, что не собачкой назвала. )Марфа_М писал(а):mimo, у меня фишка, я сейчас почти всех вокруг называю котиками...)) так прикольней
именно поэтому ты ко мне неравнодушен, тянет к диктаторам... ну понимаю, у каждого свои слабостиmimo писал(а):Ты всегда диктуешь. )
Вы меня не поняли. Я торгую, а они у нас покупают, иногда останавливаясь на трассе...Марфа_М писал(а):Богатые люди воообще не будут стоять на рынке и тем более сами торговать..
Марфа_М, луна ты моя, это не начало. Ты иногда включай компас.Марфа_М писал(а):солнышко, проследи начало, ты начал цепляться, что я сейчас уйду из темы и что я раздражительная.mimo писал(а):Это ты заблуждаешься. Ты всегда диктуешь. )
Чего хотел то?
Вообще-то писала, что пишу ТОЛЬКО о том, что для меня не до конца понятно.Марфа_М писал(а):Тем более что у Водолей 100-ная увереность что она все знает по всем вопросам.
Водолей писал(а):Вы меня не поняли. Я торгую, а они у нас покупают, иногда останавливаясь на трассе...Марфа_М писал(а):Богатые люди воообще не будут стоять на рынке и тем более сами торговать..
И вообще, я делюсь своим опытом восприятия мира.
Жаль, что вы этого не смогли увидеть...
Марфа_М, ревность плохое чувство. Я тебе ничего плохого не делал. Твои претензии ко мне уже становятся маниакальными.Марфа_М писал(а):именно поэтому ты ко мне неравнодушен, тянет к диктаторам... ну понимаю, у каждого свои слабостиmimo писал(а):Ты всегда диктуешь. )
Марфа_М, подожди. В чём ты меня обвиняешь, изначально. Правда, интересно. Откуда столько неприязни?Марфа_М писал(а):так ладно, реально, пора бежать... от свободных людей
Я уже забыла об этом. Мои фото не секрет, я сама их тут выкладывала. Забудь.mimo писал(а):Марфа_М, мы с тобой об этом толком не говорили. Ты меня обвинила, лет 10 назад, что я показал твоё фото.
Я этого не делал.
mimo писал(а):Марфа_М, откуда неприязнь?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя