Список разделов › Прочее › Беседка
кто-нибудь, может, напишет об отношениях отца с сыном...Марфа_М писал(а):правда, не знаю, каким боком отношения матери и дочери к Гошиной теме, но я предположу, ему вообще не важно, что здесь пишется
Марфа_М писал(а):правда, не знаю, каким боком отношения матери и дочери к Гошиной теме, но я предположу, ему вообще не важно, что здесь пишется
У меня был хороший контакт, но что такое женские занятия? лепка пельменей? вышивание?Марфа_М писал(а):Среди моих подруг детства, у кого был хороший контакт с мамами - у них было много энергообмена именно женского, женских занятий, женских тем.
Если про моих подруг - одна хорошо готовила и ее этому научила мама. Другая классно убирала квартиру (я посмотрела как она это делает и взяла это для себя как образец), и ее принципы уборки тоже показала мама. Обе они с сестрой хорошо шили и как-то в этом тоже поучаствовала мама. Мама приходила домой, приносила какие-то вещи, типо вот девчонки, классный свитер, возьмем? И даже если у семьи денег нет, они брали "в долг" под зарплату, потому то хороший свитер и внешний вид дочек - это важно, и это опять же транслировалось через маму.Brittany писал(а):У меня был хороший контакт, но что такое женские занятия? лепка пельменей? вышивание?Марфа_М писал(а):Среди моих подруг детства, у кого был хороший контакт с мамами - у них было много энергообмена именно женского, женских занятий, женских тем.
И темы были гендерно-нейтральные...)))
Скажем так, дело не в "темах" наверное, а сколько женских качеств у мамы, имхоBrittany писал(а):Кроме "свитера", других женских тем не было.
Эти темы я не люблю.
Вот-вот, я о том же. Я не хотела заинтересовывать своей версией - это профессиональная привычка.tiss78 писал(а):Значит оно мне не нужно
Нет, не уникальный. Опыт, опровергающий Вашу версию.Марфа_М писал(а):Ваша мысль видимо такая, что у вас есть уникальный опыт
Нет, все не так.Марфа_М писал(а):если бы мы, грешные, работали над собой, нас бы высшие силы подвели прочитать ваш опыт, а раз этого не случилось, значит мы не заслуживаем.
Уверенность у меня только в том, что я Вашу тему для себя полностью разрешила. Темных пятен нет. Я знаю истинную причину описанной Вами сложности.Марфа_М писал(а):откуда правда уверенность, что ваш опыт хоть как-то может быть полезен другим
У меня были странные отношения с отцомBrittany писал(а): кто-нибудь, может, напишет об отношениях отца с сыном...
Пацифист писал(а):Brittany, сложно сказать
Я просто играл роль порядочного папы
К тому же мы рано развелись
Короче - я не знаю ,как он относился ко мне
.....говорит - до сих пор помнит какую то машину ,которую я ему подорил
Добавлено Пт, 24 сентября 2021, 8:16:
Brittany, вообще свою роль ОТЦА мужчины начинают понимать когда ребёнку уже лет 15 исполнилось
До этого все зависит от мамы
Есть еще третий вариант: " не быть как он".Brittany писал(а):Думаю, что сын "лепит" образ мужчины с отца.
Сын либо подражает отцу, либо старается его превзойти. У меня такие наблюдения.
Да, конечно.Марфа_М писал(а):Есть еще третий вариант: " не быть как он".
( к дочкам- матерям тоже относится)
Может бытьBrittany писал(а):Пацифист писал(а):Brittany, сложно сказать
Я просто играл роль порядочного папы
К тому же мы рано развелись
Короче - я не знаю ,как он относился ко мне
.....говорит - до сих пор помнит какую то машину ,которую я ему подорил
Добавлено Пт, 24 сентября 2021, 8:16:
Brittany, вообще свою роль ОТЦА мужчины начинают понимать когда ребёнку уже лет 15 исполнилось
До этого все зависит от мамы
Думаю, что сын "лепит" образ мужчины с отца.
Сын либо подражает отцу, либо старается его превзойти. У меня такие наблюдения.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 34 гостя