Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios,veravelios писал(а):Джулия, бывает)
Ну если профессиональный тренинг, тогда да, конечно. Типа для бухгалтеров: новое в налоговом обложении. Или для ремонтников: обзор новых материалов, применяемых в облицовке наружных стен.соль18 писал(а):Барса23, я думаю ты не права))) у меня вот то же завтра трениг начнется))) надо себя маненько подшаманить, вдруг лучше будет и какая уж тут гордыня, просто сейчас все формы обучения черезтренинги это быстрее и практичнее
Нет. Они видимо очень трусливые, я просила исправить ошибку ее предыдущей коллеги, но она уперлась, что ответственность на себя не возьмёт. Ну и попутно пыталась мне доказать что я не права. Хотя там ответственности ноль, а предыдущая уже признала свою ошибку в оформлении. . Ну просто реально мозги куриные, давно с подобным не сталкивалась.rimi писал(а):Марфа_М,
а ты добилась того , чего хотела ?
я бы назвала их психологической поддержкой… имхоБарса23 писал(а):Ну если профессиональный тренинг, тогда да, конечно. Типа для бухгалтеров: новое в налоговом обложении. Или для ремонтников: обзор новых материалов, применяемых в облицовке наружных стен.соль18 писал(а):Барса23, я думаю ты не права))) у меня вот то же завтра трениг начнется))) надо себя маненько подшаманить, вдруг лучше будет и какая уж тут гордыня, просто сейчас все формы обучения черезтренинги это быстрее и практичнее
А "духовному" "росту" то зачем обучаться? Что бы что?
Конечно мог. Это же ее работа.rimi писал(а):Марфа_М,
вообще администратор конечно мог бы разрулить ситуацию.
Марфа_М писал(а):Ответ - нет, не исправлю, это слишком ответственно…
Так у меня чуть глаза на лоб не полезли от такого ответа. Говорю - вам жалко что я еще один день поплаваю в бассейне что ли?rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Ответ - нет, не исправлю, это слишком ответственно…
глупо конечно. у нас например всегда идут навстречу , если есть такая возможность.
Я подумал, и решил ты извращенка.Aroha писал(а):Vladen, может стоит сначала подумать прежде чем задавать вопросы.Желательно головой. А не жопой
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 5 скрытых и 21 гость