А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 14 июля 2019, 7:05

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?f=3&t=74993
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 4 января 2020, 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#241 veravelios » Вс, 22 августа 2021, 21:13

Джулия, бывает)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#242 Джулия » Вс, 22 августа 2021, 21:14

Смотрю сериал турецкий современный, люди, обращаясь к друг к другу, очень часто: брат, сестра.
Я поначалу думала, что это - у нее сестра в прислугах?
Потом смотрю: к незнакомым тоже.
Во всех фильмах так. И в реале значит.
Итог, конечно, все равно один, но так тепло выделяется :roll:
Ммм... я бы так к продавцу, например, или к чиновнику: сестра.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
veravelios писал(а):Джулия, бывает)
veravelios, :-D
Ну да.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#243 Марфа_М » Вс, 22 августа 2021, 21:21

Ой, а я сегодня на тетку орала, просто жутко… администратора на ресепшен в санатории. Назвала ее безмозглой курицей и что разгоню все эту шарашкину контору.

Неправильно нам рассчитали стоимость путевки, взяли лишние деньги, потом бояться исправить даты: «я не возьму на себя такую ответственность», плюс совсем не умеют общаться с людьми… понабрали колхоз из советского союза…

А потом вопросы, почему в нас в России люди плохо живут? Ну если кругом вот такие дуры, которые работая в сфере услуг, неспособны разрулить конфликт, а но зато свой характер показывают - то с чего стране жить хорошо.
Нафиг мне ее характер и ее страхи, ты работу свою делай.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вообще я стала наглая. Раньше была вежливая со всеми, а сейчас с полуоборота могу завестись, излечилась от чрезмерной любви к людям, видимо.

Меня ещё убило, как администраторша разговаривала с женщиной, которая жаловалась, что им за неделю не поменяли белье. Надо было оказывается к горничной подходить… искать ее. А сама она поменять белье не может, это не входит в ее должностные обязанности.

В итоге женщина ушла ждать ещё 2 дня для прихода горничной. Притом что этой администраторше взять самой ключ и выдать белье… но это видите ли не ее работа… надо же таких дур набрать… провинция.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Номер стоит дофига, и какая-то дура местная будет говорить: «вы не поймали горничную, поэтому ждите ещё два дня до смены белья», да в Москве бы ее уволили в тот же день за такое общение с клиентами.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 22 августа 2021, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#244 Ester » Вс, 22 августа 2021, 21:44

Марфа, это где такое творится?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Закатала две банки помидоров в собственном соку, банку сока. Так спать хочется, а еще груши надо в сушилку засунуть. Но ничего, буду их резать, смотря Данс революшн:)
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#245 Марфа_М » Вс, 22 августа 2021, 21:47

Я так орала, что у администраторши сигнализация сработала. Единственный раз прежде я так орала, когда лет 5 назад тетка в соцзащите отказалась мне выдать нужную справку, придумав новые требования. Бодрый отдых)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ester, Ярославская область
Марфа_М F
Аватара

#246 Барса23 » Вс, 22 августа 2021, 22:17

соль18 писал(а):Барса23, я думаю ты не права))) у меня вот то же завтра трениг начнется))) надо себя маненько подшаманить, вдруг лучше будет и какая уж тут гордыня, просто сейчас все формы обучения черезтренинги это быстрее и практичнее :grin:
Ну если профессиональный тренинг, тогда да, конечно. Типа для бухгалтеров: новое в налоговом обложении. Или для ремонтников: обзор новых материалов, применяемых в облицовке наружных стен.
А "духовному" "росту" то зачем обучаться? Что бы что? :grin:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 6 месяцев

#247 rimi » Вс, 22 августа 2021, 22:22

Марфа_М,

а ты добилась того , чего хотела ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#248 scarly » Вс, 22 августа 2021, 22:34

...
Последний раз редактировалось scarly Вс, 22 августа 2021, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#249 Марфа_М » Вс, 22 августа 2021, 22:34

rimi писал(а):Марфа_М,

а ты добилась того , чего хотела ?
Нет. Они видимо очень трусливые, я просила исправить ошибку ее предыдущей коллеги, но она уперлась, что ответственность на себя не возьмёт. Ну и попутно пыталась мне доказать что я не права. Хотя там ответственности ноль, а предыдущая уже признала свою ошибку в оформлении. . Ну просто реально мозги куриные, давно с подобным не сталкивалась.
12 лет сюда ездим и всегда было нормально, а тут сменился весь персонал, и откуда этих умниц вообще достали - из ссср что ли выписали оптом.
Притом что цена вопроса (и спора)- что я один лишний (якобы) день поплаваю в бассейне, который бесплатен и входит в стоимость путевки. Она струсила исправить дату, чтобы включить этот день.
Марфа_М F
Аватара

#250 scarly » Вс, 22 августа 2021, 22:37

...
Последний раз редактировалось scarly Вс, 22 августа 2021, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#251 соль18 » Вс, 22 августа 2021, 22:39

Барса23 писал(а):
соль18 писал(а):Барса23, я думаю ты не права))) у меня вот то же завтра трениг начнется))) надо себя маненько подшаманить, вдруг лучше будет и какая уж тут гордыня, просто сейчас все формы обучения черезтренинги это быстрее и практичнее :grin:
Ну если профессиональный тренинг, тогда да, конечно. Типа для бухгалтеров: новое в налоговом обложении. Или для ремонтников: обзор новых материалов, применяемых в облицовке наружных стен.
А "духовному" "росту" то зачем обучаться? Что бы что? :grin:
я бы назвала их психологической поддержкой… имхо :grin:
соль18

#252 rimi » Вс, 22 августа 2021, 22:40

Марфа_М,

вообще администратор конечно мог бы разрулить ситуацию.
rimi
Аватара

#253 scarly » Вс, 22 августа 2021, 22:43

..
Последний раз редактировалось scarly Пн, 23 августа 2021, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#254 Марфа_М » Вс, 22 августа 2021, 22:51

rimi писал(а):Марфа_М,

вообще администратор конечно мог бы разрулить ситуацию.
Конечно мог. Это же ее работа.
Нам неправильно подсчитали дни, мы собирались уехать в пятницу утром, а нам рассчитали стоимость так, что мы в пятницу целый день до ночи. Мы решили не ругаться и не требовать возврата денег, а продлить тогда срок прибывания и уехать в субботу утром.
Я подхожу уже к сменившемуся администратору и прошу - исправьте мне талончики на бассейн, чтобы в субботу в 8 утра я смогла ещё поплавать..,
Ответ - нет, не исправлю, это слишком ответственно…
Ну тут Остапа и понесло.
Марфа_М F
Аватара

#255 rimi » Вс, 22 августа 2021, 22:55

Марфа_М писал(а):Ответ - нет, не исправлю, это слишком ответственно…

глупо конечно. у нас например всегда идут навстречу , если есть такая возможность.
rimi
Аватара

#256 Марфа_М » Вс, 22 августа 2021, 23:08

rimi писал(а):
Марфа_М писал(а):Ответ - нет, не исправлю, это слишком ответственно…

глупо конечно. у нас например всегда идут навстречу , если есть такая возможность.
Так у меня чуть глаза на лоб не полезли от такого ответа. Говорю - вам жалко что я еще один день поплаваю в бассейне что ли?
Так она мне давай доказывать что я не права и не смогу поплавать, и в 8 утра должна уже уехать… я говорю - как я уеду в 8, если у меня оплачен завтрак, который в 9?
Ну и от такого бредового сервиса меня конкретно сорвало. Но талончик она так и не исправила.
Марфа_М F
Аватара

#257 Samersen » Вс, 22 августа 2021, 23:15

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#258 rimi » Вс, 22 августа 2021, 23:20

Марфа_М,

да, бывает.
rimi
Аватара

#259 Vladen » Вс, 22 августа 2021, 23:25

Aroha писал(а):Vladen, может стоит сначала подумать прежде чем задавать вопросы.Желательно головой. А не жопой
Я подумал, и решил ты извращенка.
Vladen M
Темы: 2
С нами: 6 лет 9 месяцев

#260 rimi » Вс, 22 августа 2021, 23:26

но я бы не стала кричать. персонал не виноват . значит у них там такой бардак в руководстве . и нужно руководству дать знать .
rimi
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка