Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда зачем твердить об этом, как попугай?Пацифист писал(а):Brittany, это нельзя раскрыть
Если ты [правка] - это надолго
Нет, растрата энергии впустую, если не для продолжения рода. Сила духа теряется.Пацифист писал(а):Только через любовь в толстом плане ,модно плюнуть в тонкий
ГЫ ГЫЯрогор писал(а):ГЫ
Серг Б., не дают?Серг Б. писал(а):Нет, растрата энергии впустую, если не для продолжения рода. Сила духа теряется.
С заказчицами как с сестрами общаюсь. Если замужняя или разведенная, то молюсь за её мужа, и она меня за брата начинает вопринимать, успокаивается. Если общаться как с сестрой, то дружба и заказы на десятилетия продолжаются. И Уважение появляется.Обитель писал(а):Серг Б., не дают?
что значит Заказчицы?Серг Б. писал(а):С заказчицами
Чего ?Brittany писал(а):Тогда зачем твердить об этом, как попугай?Пацифист писал(а):Brittany, это нельзя раскрыть
Если ты дура - это надолго
Если ты попка, это надолго.
Ремонт квартир. Строитель. Как правило, ремонт у себя ведут жены, мужья на работе обычно.Обитель писал(а):что значит Заказчицы?
ты какие то платные услуги оказываешь?
согласна полностью. Лучше сделать, а потом расхлебывать "приключение на свою Ж", чем покрываться плесенью в уголке и жалеть о не сделанном.Пацифист писал(а):Око, согласись
Любовь это действие
Чувства - это производное от действий
Но ....
Любовь это действие
Господь наш сказал - исполняте
Работайте
действуйте
И будете в любви
Просто ж
Любовь - действие
а мне эти сказки нравятся. Я одно время публиковала их в своем "дневнике". очень поучительно. они дают точку восприятия ситуации интересную.Серг Б. писал(а):Как ты залип на этом Борморе. Что он тебе дает? Гвозди забивать научился?Ярогор писал(а):"синенькие" сказки пишет Бормор... я их "синеньким" лишь выделяю! не забывая указать авторство Бормора...
А в просьбе твоей отказано!
вообще то это и есть любовь,Обитель писал(а):детей сложно любить, слишком много они требуют отдачи
что не перекрывает профиты от этого
баб любить гораздо проще
Сергей, что это значит? раз в 10 лет к тебе обращаются с заказом на ремонт?Серг Б. писал(а):Если общаться как с сестрой, то дружба и заказы на десятилетия продолжаются. И Уважение появляется.
нет, ремонт делают чаще)))Обитель писал(а):Сергей, что это значит? раз в 10 лет к тебе обращаются с заказом на ремонт?Серг Б. писал(а):Если общаться как с сестрой, то дружба и заказы на десятилетия продолжаются. И Уважение появляется.
значит Гоша не особо в любви понимает?КТБ XVI писал(а):вообще то это и есть любовь,
когда ты заботишься(отдаешь) о ребенке не думая о себе
Того!Пацифист писал(а):Чего ?
Нора ты очень при очень нудная женщина
Есть с разными уровнями доходов люди. Одним комнату раз в год, другим надо несколько десятков помещений делать. Плюс родственники обращаются и ты в колее на долгие десятилетия. Всё-таки, ко мне как к строителю обращаются. Эскорт-услуги по другому адресату.Обитель писал(а):Сергей, что это значит? раз в 10 лет к тебе обращаются с заказом на ремонт?
Скажи тогда, какая у меня прическа? Цвет волос.Пацифист писал(а):Серг Б., Чувак
Я вижу тебя
...
клип про ГошуBrittany писал(а):Того!Пацифист писал(а):Чего ?
Нора ты очень при очень нудная женщина
А ты зануда со своим сексом.
не могу ответить ГошаПацифист писал(а):Обитель, ты Дмитриг?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей