Список разделов › Прочее › Беседка
Ты сыроед? В принципе сныть на даче под ногами, в ней витамина С больше, чем в лимоне. вообще денег не надо, только вот попробуй привыкнуть к этой траве.Невидимочка писал(а):А в чем затык? Если деньги есть - все это доступно.
Родители такой быт передали.Серг Б. писал(а):Ну ты же тоже повелась на эти уловки? Тоже в городе живешь с теплыми батареями. Водой горячей пользуешься.Невидимочка писал(а):С отоплением. Вот животных Бог создал чтоб они жили в среде "голыми", а человека нет чтоли? и ему нужно отопление, химия, и прочая искусственность? Да нет, это просто извратили человека, подстроили под свои нужды. Монстриками такими сделали.
И историю написали, что это норм, а раньше был мрак.
Нет. Была бы, если бы деньги были на это и желание ходить все эти продукты выбиратьСерг Б. писал(а):Ты сыроед?Невидимочка писал(а):А в чем затык? Если деньги есть - все это доступно.
Понятное дело. Если бы сперва умела выживать без отопления, и свой опыт передавала, тогда другой вопрос. Говорят, но не делают.Невидимочка писал(а):Родители такой быт передали.
Одуванчики цветы - вкусно и сытно, крапива пара листиков, подорожника.Серг Б. писал(а): В принципе сныть на даче под ногами, в ней витамина С больше, чем в лимоне. вообще денег не надо, только вот попробуй привыкнуть к этой траве.
А зачем деньги? Сныть под ногами, лопухи под ногами, всякой травы как сорняков под ногами полным полно. Белок даже к траве есть. Пробовал пожевать эту траву в поле, вкус как молоко, вспомнил, пырей называется. Только вот тяжеловато морально переходить на естественное питание.Невидимочка писал(а):Нет. Была бы, если бы деньги были на это и желание ходить все эти продукты выбирать
А откуда я знаю, что это можно есть? У нас дача молочаем заросла и другой травой, которую есть не хочется.Серг Б. писал(а):Сныть под ногами, лопухи под ногами,
Пару травок и овощей и сметанку как приправу в тарелку. Суп вкуснейший получается. Тушенкой все это дело только испортишь, вкус теряется. Уже пробовал на даче.Невидимочка писал(а):Одуванчики цветы - вкусно и сытно, крапива пара листиков, подорожника.
Пырей? Может я под ним что-то другое понимаю, им можно руку порезать, он волокнистый, сухой, вряд ли его можно есть.Серг Б. писал(а):пырей
Ну да, перепутал один чел коренвища кувшинки с кореньями веха ядовитого и умер прямо в лесу. От пандемии сбежать хотел. Писали в инете. Знания нужны. Тот же ландыш -ядовитый, нарцисс -ядовитый, и так далее.Невидимочка писал(а):А откуда я знаю, что это можно есть? У нас дача молочаем заросла и другой травой, которую есть не хочется.
Разве что частную. Потому что магазинная отравлена, от нее болеть чел будет.Серг Б. писал(а):сметанку
Да, жевать конечно его - вообще нет удовольствия, но вкус молока получается. Лучше молока коровьего купить. ладно, мне на работу надо идти.Невидимочка писал(а):Пырей? Может я под ним что-то другое понимаю, им можно руку порезать, он волокнистый, сухой, вряд ли его можно есть.
Думаю, раньше травы ясновидением/яснознанием различали. А потом люди одичали, начали пробовать на себе, умирать..Серг Б. писал(а):Ну да, перепутал один чел коренвища кувшинки с кореньями веха ядовитого и умер прямо в лесу. От пандемии сбежать хотел. Писали в инете. Знания нужны
Меня пока устраивает магазинная сметана. Частники тоже могут набодяжить в молоко или сметану аспирину или еще какой нибудь препарат, тоже проверять надо. Иначе молоко скиснет за два часа.Невидимочка писал(а):Разве что частную. Потому что магазинная отравлена, от нее болеть чел будет.Серг Б. писал(а):сметанку
нету сейчас таких чувств. Напутают листья чеснока с листьями нарцисса и к врачу бегут.Невидимочка писал(а):Думаю, раньше травы ясновидением/яснознанием различали. А потом люди одичали, начали пробовать на себе, умирать..
Вообще-то да, приезжают с бухты-барахты.Невидимочка писал(а):Естественно, там все должно быть продумано, вы что думаете, что с бухты-барахты в открытое поле приезжают? Не, ну есть наверно такие отморозки, которые приехали и их некому научить.
У Ефимова много лет назад смотрела, что делаются спецгруппами проекты поселений.
В сейчашних (так сказать тестовых) разрабатываются инфраструктура, оборудование. На том же канале Мольфар Карпатський приглашают людей перенять опыт, написано, жесткий отбор этих людей.
Но людям конечно надо карму проработать. Уживутся в таких условиях только те люди, которые функциональны ну и которые имеют четкий проект в голове для привлечения всего чего нужно.
Ну вообще-то, человечество пришло из пустыни, согласно Писанию. Из Аравийского полуострова. А там круглый год лето. Можно и голым походить. Правда, сгоришь на солнце, все равно одежда нужна.Невидимочка писал(а):С отоплением. Вот животных Бог создал чтоб они жили в среде "голыми", а человека нет чтоли? и ему нужно отопление, химия, и прочая искусственность? Да нет, это просто извратили человека, подстроили под свои нужды. Монстриками такими сделали.
И историю написали, что это норм, а раньше был мрак.
.
Да , со сбытом продукции проблемы. Мегре же пишет, что его сперва надо наладить.Инфернальная Зизи писал(а):Самые активные пристроились в соседних крупных деревнях и промышляют натуральным хозяйством.
Это точно. Кариес например, легко ясновидением вылечить.Невидимочка писал(а):
Медицина. Ясновидящие люди, которые разбираются в причинах заболеваний..
кооперативы в помощь. Все давно придумано, и законом определено. И даже гранты государство дает.Невидимочка писал(а):Да , со сбытом продукции проблемы. Мегре же пишет, что его сперва надо наладить.
То, что каждый будет на машине ездить в город продавать, не канает, на любителя.
Ага. Знание продуктов, которые вызывают его и исключение их из пищи.Инфернальная Зизи писал(а):Кариес например, легко ясновидением вылечить.
Насчёт повсеместной адекватности людей в деревне, опять же, преувеличение. Я читала одну женщину, живущую в деревне уже лет 15, она подробно рассказывала, почему перестала брать «настоящее парное молоко из под коровы», а теперь покупает обычное магазинное.Невидимочка писал(а):
А то что вот Сергей Б говорит, что что-нибудь засунут в продукты. Так в магазинах больше людей, которые засовывают. Например была инфа, что масло а магазах, почкольку дорогое и привлекающее мошенников, в основном подделка и состоит из растительных жиров (не соответсвует составу);минеральная вода и тд. Люди из деревни хотя бы адекватные, нормальные в большинстве, зачем им подделками заниматься, они и так неплохо процветают (у кого сил хватает самостоятельно сбывать свои продукты).
Я написала про конкретную категорию - которые живут там, сами производят и сами сбывают.Марфа_М писал(а):Насчёт повсеместной адекватности людей в деревне, опять же, преувеличение
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя