Список разделов › Прочее › Беседка
А вы разве прочитали , что считал идеологией Ленин, и чем его определение идеологии кардинально отличалось от определения идеологии Маркса ? А есть и еще трактовки...Папа_Карло писал(а):Ты ведь даже определение не прочитал.
Водолей писал(а):А вы разве прочитали , что считал идеологией Ленин, и чем его определение идеологии кардинально отличалось от определения идеологии Маркса ? А есть и еще трактовки...
Так что сначала сами разберитесь...
Папа_Карло писал(а):А что строим мы?
БОЖЕ ХРОНИ АМЕРИКУ?Володя 11 писал(а):выложи сравнительную экономику с
Зачем мне выкладывать экономику, если в столовых я сам ел бесплатный хлеб?
Папа_Карло писал(а):Китайцев удивил выбор "маленького невежды" в качестве символа российского павильона.
Темой выставки ЭКСПО-2010 в Шанхае организаторы избрали лозунг “Лучше город, лучше жизнь”. Представители России на выставке решили воплотить эту тему, вспомнив фразу писателя Николая Носова “Лучший город – тот, в котором хорошо детям”, передает NEWSru.com. Незнайка, герой книжек Носова, должен был изображать ребенка, стремящегося к знаниям Ему дали имя Вэнь-Вэнь (китайский иероглиф “вэнь” значит “культура”).
А я не против принятия идеологии , в которой прописан труд как обязательная составляющая жизни любого человека.Папа_Карло писал(а):Это была идеология господствующего класса- пролетариата
Идеологию какого класса сейчас примем?
Водолей писал(а):в которой прописан труд как обязательная составляющая жизни любого человека.
Тогда не будет разделения на классы, а будет один класс - трудящиеся.
Пацифист писал(а):Есть такая страна Бразилия
Ты глупый человекПапа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Есть такая страна Бразилия
а есть такая страна Россия и учили жить людей в ней не как в Бразилии.
Вся Америка в трухуПацифист писал(а):У них есть СТРАТЕГИЯ
Боже ,ХРОНИ Америку
Меня обещали сегодня трахнутьSamersen писал(а):Пацифист, Гош, сколько сегодня принял на грудь, шансы есть что к вечеру протрезвеешь?
Добавлено Ср, 23 июня 2021, 17:44:
Пацифист, кстати в жару пить - верный путь чтоб выйти из окна
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 36 гостей