Список разделов › Прочее › Беседка
Мечтательница писал(а):Куда пойти, девченки?
Программа на 4 дня рассчитанная уже ввергла меня в прострацию - в четверг в Александринке - Гамлет, в пятницу - Алые паруса в свободном полете, в субботу Дацан и Петергоф, а в воскресенье, если выживем - куда кривая вывезет.... Вся поездка только для того, чтобы показать 16 - летнему парню белые ночи и разводные мосты, он еще не видел и "заработал" хорошей учебой, короче - бабушка проставляется!А что вам интересно? Мог бы что то показать, но уже уехал.
Мечтательница писал(а):Вся поездка только для того, чтобы показать 16 - летнему парню белые ночи и разводные мосты, он еще не видел и "заработал" хорошей учебой, короче - бабушка проставляется!
так и сейчас, в нашем возрасте, это кайф - ходить босиком.Скарлетт писал(а):Смешно, что в природе есть ВСЁ, и бесплатно, что люди готовы покупать за немалые иногда деньги, чтоб быть здоровыми .
Ну надо же приобщать...а Гамлет нужен всем!А Гамлет ему нужен?
"Художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин поставил на вверенной ему сцене шекспировского "Гамлета" в адаптации современного драматурга Вадима Леванова и в реминисценции легендарного спектакля Николая Акимова"Мечтательница писал(а):а Гамлет нужен всем!
Я помню, как у бабушки в деревне я все лето (3 месяца) бегала босиком. Я сейчас вспоминаю и сама себе не верю. По раскаленным от солнца асфальтовым дорожкам, по земле, по гравию, по булыжникам, по колючкам... Под конец лета кожа на подошвах так огрубела, что я реально не чувствовала ни боли, ни дискомфорта. Я была как дитя африканского племениСкарлетт писал(а):Я до сих пор помню это ощущение, когда осторожно идёшь по сосновым шишкам(снимала сандали тайком от взрослых, меня ругали за это).
Очень приятное ощущение (массажка же), и вовсе не больно.
Почему?Обитель писал(а): думаю немножко мечтаю о внуках (которых пока нет и не предвидится )
Не удалит. Он сам таким былИнфернальная Зизи писал(а):Да уж. Надеюсь обычный не удалит из-за голой попы
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 6 скрытых и 16 гостей