Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист писал(а):Я писал про то что алкоголизм НЕ ИЗЛЕЧИМ !!!!
Поняла. Если вы поверите, что он излечим, то вам придется начать с ним бороться.Пацифист писал(а):Мне нравится моя жизнь
Собственно вам лично никто не чего не говорилНевидимочка писал(а):Ой да этого добра, куда б его только убрать, вместе с алкоголизмом. Хорошо что на форуме хоть этого нет.Пацифист писал(а):Тебя не кто не трахвет
Я вас очень хорошо понимаю. Вы находитесь именно в той стадии болезни психики, когда она воспринимается инстинктом самосохранения как норма.Пацифист писал(а):Водолей, поймите меня
Я не хочу излечиться !!!!?
Мне нравится моя жизнь
Мой приятель(в одной школе учились, он постарше) знал и понимал, что он алкоголик.Водолей писал(а):Ни один сумасшедший не понимает, что он сумасшедший, -такая уж она "психическая природа" человека.
Меня интересует только мой личный опыт, потому что моя задача - работать над собой, исправляя в себе свои недостатки.Пацифист писал(а):Водолей, или вы опять пишите ДЛЯ себя и об себе ?
И так долго
Описывала другую стадию алкоголизма - ту, когда человек считает, что он НЕ сумасшедший.Brittany писал(а):Мой приятель(в одной школе учились, он постарше) знал и понимал, что он алкоголик.
Это такое искусственное оживание, которое, собственно, неверно называть оживанием.Brittany писал(а):Он сразу ожил.
У меня по обоим веткам "наследственный алкоголизм" - и по отцовской (вот недавно двоюродный брат-алкоголик умер от перепоя) и по материнской...Brittany писал(а):у моего приятеля, помимо всего прочего, была дурная отцовская наследственность.
Как мужик/мальчик поймет, что это плохо, когда ему сыпется ,что это хорошо и вообще без этого никак, так как это вообще традиция и самое лучшее, что может быть?oldsatana писал(а):Достаточно плохого примера, отвращения к алкоголизму,
ну так, так , значит, и надо говоритьНевидимочка писал(а):Это надо ведь своими мозгами обладать.
Он не видит, чем это плохо, для него лично-тоНевидимочка писал(а):оценивает пьяных отца, деда как "хорошо".
В нашей семье застолье со спиртным было традицией,oldsatana писал(а):Достаточно плохого примера, отвращения к алкоголизму, чтобы сказать "не хочу таким быть".
как может казаться, что вот это - для тебя - хорошо???Невидимочка писал(а):Он не видит, чем это плохо, для него лично-то
Это стадия запойных алкоголиков. Есть другие стадии - когда выпивающий человек весел и щедр.oldsatana писал(а):как может казаться, что вот это - для тебя - хорошо???
Водолей, может были какие то жизненные факторы, которые поспособствовалиВодолей писал(а):незаметно для себя втянулась в алкогольную зависимость.
И кстати, эта зависимость проявилась не сразу, а лет так через 10.
как было бы хорошо, если бы это действовало на всехoldsatana писал(а):как может казаться, что вот это - для тебя - хорошо???
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 25 гостей