Список разделов › Прочее › Беседка
Так теперь добавить, и сказать все хорошоПацифист писал(а):9999, так у тебя банальный похмельный синдром
Так бы и сказал и не путал бы людей
----
В это время в башке : страх , понимание своей никчемности, депрессия и т.д.
Это не хорошо и не плохо
Обыкновенная хим. реакция в мозгу
Будь ты директор зоомагазина или банальный бездельник
Одна реакция
Tor он же Славик, который на Толтеках помешанный.9999 писал(а):А вообще я не помню сильно злостных мужчин на фдк
Оооо плохой знак9999 писал(а):А вообще я не помню сильно злостных мужчин на фдк,это все женщины
Это батенька запой , а не похмельный синдром9999 писал(а):я вот скажу ,мне пусть синдром,или что еще ,скорей хочется ночи ,чтобы закрыть глаза ,а утром,чтобы дольше не открывать их.
Описал своё состояние
Это депрессия. Здесь была тема об этом. Если вкратце - депрессия это не плохое настроение и не период - это состояние при котором нужна помощь квалифицированного специалиста и спецсредств.9999 писал(а):я вот скажу ,мне пусть синдром,или что еще ,скорей хочется ночи ,чтобы закрыть глаза ,а утром,чтобы дольше не открывать их.
Описал своё состояние
9999,9999 писал(а):я вот скажу ,мне пусть синдром,или что еще ,скорей хочется ночи ,чтобы закрыть глаза ,а утром,чтобы дольше не открывать их.
Описал своё состояние
у меня было такоеПацифист писал(а):9999, так у тебя банальный похмельный синдром
Так бы и сказал и не путал бы людей
----
В это время в башке : страх , понимание своей никчемности, депрессия и т.д.
Это не хорошо и не плохо
Обыкновенная хим. реакция в мозгу
Будь ты директор зоомагазина или банальный бездельник
Одна реакция
Эка,Эка писал(а):а в этот момент ты как в космосе, летишь, когда твоя душа вышла из тела и видишь, насколько она на самом деле слаба и мизерна и не знаешь, что с этим делать
за этим люди и бухают, чтобы испытать это
то, что святым открывалось по множеству молитву
созерцать свою низость, люди могут испытать при бухле
лично мне мешает Амбьент , а не МарфаМарфа_М писал(а):9999, если коротко, ответ на вопрос про недовольство - потому что я могу грубо общаться, не глажу по шерсти и иногда могу сделать больно.
Потому и недовольны.
Вот амбиентом все довольны - плавает, никому не мешает. Если человеком недовольны, значит он чему-то мешает. Осталось в каждой конкретной ситуации проанализировать - чему помешал этот человек - и станет понятна причина недовольства, вроде несложная задача.
Фик знает9999 писал(а):Пацифист, запой это как ,это сколько надо пить вподряд ,к примеру месяц год неделю
Блин Гоша ,то в шутку сказал , все бывают плохие, хорошие что женщины ,что мужчиныПацифист писал(а):Оооо плохой знак
Я понял уже потом ,когда написал9999 писал(а):Блин Гоша ,то в шутку сказал , все бывают плохие, хорошие что женщины ,что мужчиныПацифист писал(а):Оооо плохой знак
Что нет хороших,нет плохих (с)
Арбенина
лично я уверена, что смысл естьсоль18 писал(а):
Добавлено Чт, 4 марта 2021, 12:03:солидарнаФея369 писал(а):Смысла жизни нету. Ты себе его придумала
согласнаveravelios писал(а):Жизнь наполняется смыслом только тогда , когда живёшь в состоянии любви. Тогда уже не имеет значения что именно делаешь , всё становится значимым .
Даже теперь , когда мысли и рассуждения закрывают поток любви, как будто лампочка гаснет , таким серым и безвкусным становится мир. А как только убираешь все эти рассуждения , сразу мир начинает играть красками , звуками , светом.
Согласна.Эка писал(а):лично я уверена, что смысл есть
и он в том, чтобы достичь более высокого состояния и навсегда покинуть земной план и жить в других пространствах вселенной
земля это лишь площадка для самосовершенствования
все здесь для этого устроено, как хороший спортзал для спортсменов
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 49 гостей