Список разделов › Прочее › Беседка
я не знаю этого точноBrittany писал(а):Ты буддистка? следующей жизни может не быть.Эка писал(а):возможно, только встать на этот путь, а развивать я буду в следующей жизни
я работаю, ДинаY-ina писал(а):у коллеги сын 31-го года тоже все ищет себя. Нет, чтоб пойти работать.Эка писал(а):вообще я чувствую, что у меня в программе на воплощение стоит найти себя, свое призвание в жизни
но я пока не нашла
возможно, только встать на этот путь, а развивать я буду в следующей жизни
но пока я не встала
я же про сына коллеги.Эка писал(а):я работаю, Дина
и сейчас и у меня уже довольно солидный стаж в трудовой
и два высших образования
нет, не отвратительнаY-ina писал(а):я же про сына коллеги.Эка писал(а):я работаю, Дина
и сейчас и у меня уже довольно солидный стаж в трудовой
и два высших образования
А работа что, совсем отвратительна?
Я нашла свое призвание в 42 года. А поняла это только в 49 лет.Эка писал(а):но я пока не нашла
Согласна. Начинается совсем иная жизнь. Аморфная.Эка писал(а):но по любому со смертью физического тела жизнь не заканчивается
Тася писал(а): Сью, пиши книги! у тебя сюжетный талант однозначно! а это сейчас очень востребовано.
Да, и я хотела бы добавить:tatpit писал(а):Но вы же сами любите говорить, мол, не за что-то конкретное, и как наказание, а ДЛЯ чего-то. Вариантов было много. И всё обсудили. СН же сам и сказал, что причина того, что с ним творится...это копание в прошлом и зацепках. Как раз - "за что". Это всё работало до опред.момента. "За что" всегда должно переходить в "для чего". СН пытался и пытается исправить перекос...мол, будущее...развитие...Насколько у него лично это получилось...получается...судить сложно...Не смерть, но болезнь
Мне кажется, что Лазарев мог продиагностировать у себя распад личности и отчасти таким образом пытается его затормозить и как-то компенсировать.Сью писал(а):Легко достаточно относится, пишет картины, книги, получает первые места на конкурсах.
Это со стороны все в ужасе, а он сам ничуть не в ужасе: живёт, решает... рисует заодно.
Нет, нетМ42 писал(а):Мне кажется, что Лазарев мог продиагностировать у себя распад личности и отчасти таким образом пытается его затормозить и как-то компенсировать.
У него не только тема сверхспособностей, агрессия к любви есть тоже и многое другое.Сью писал(а):У него там конкретная тема сверхспособностей
Всё может быть.М42 писал(а):У него не только тема сверхспособностей, агрессия к любви есть тоже и многое другое.
Во первых, только люди сами себе все причиняют.Водолей писал(а):И "стокгольмский синдром" это не привязанность к садисту, а к тому, кто причиняет боль... чтобы избежать ее на неосознанном уровне.
И Бог в вашем случае именно тот, кто эту боль причиняет.
Вот от нее-то верующие и бегут, из-за нее и пытаются любить того, кто эту боль может причинить.
И все ваши рассуждения о любви к Богу гроша ломаного не стоят, потому как ОН по вашей вере наделен Вселенской властью.
А любовь к вожаку стаи заложена в инстинктах человека.
Так что любить "вселенского владыку" легко, но вот только основа у этой любви уж больно животная...
Почему такое пренебрежительное отношение к химии? Это истинная наука о естественном мире.Водолей писал(а):А так это просто химия...которую верующий запускает в своем сознании..
«Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» -Водолей писал(а):И все ваши рассуждения о любви к Богу гроша ломаного не стоят, потому как ОН по вашей вере наделен Вселенской властью.
Он мог тихо умереть ещё в 2013, будучи вполне здоровым. Просто мало кто помнит шо там былоСью писал(а):Да, и я хотела бы добавить:
Всё-таки молодец СН!
Куча народу упало в обморок от его неприятностей со здоровьем, а только посмотрите на него самого - как он сам относится и какую оценку даёт себе сам - ну проблемы... у всех какие-то проблемы, у каждого свои. Легко достаточно относится, пишет картины, книги, получает первые места на конкурсах.
Это со стороны все в ужасе, а он сам ничуть не в ужасе: живёт, решает... рисует заодно.
У чувства любви основа действительно животная, а вот у Любви как состояния сознания - нет.Голока Вриндавана писал(а):А во вторых , вы конечно правы у любви основа животная. Другой и быть не может.
Что такое сознание и его строение больше не является вопросом философских споров - теперь это уже предмет науки. Да, совсем новой, и потому мало кому пока известной. Но это всего лишь вопрос времени...Голока Вриндавана писал(а):Что такое сознание и его строение, это вопрос для философских споров .
Согласно , не стоит. Я за то чтобы познавать непознаваемое, решать нерешаемое и т.д. и т.п.Водолей писал(а):И не стоит ставить в своем сознании блоки, типа "никто не сможет понять природу сознания".
Это исключительно для выживания человечества как вида... судя по тому, что происходит в мире.Голока Вриндавана писал(а):Это полезно для кровообращения в сосудах головного мозга.
veravelios писал(а):Желания начнут исполняться только те , которые направлены на не эгоистические цели.
Желания всегда можно и нужно иметь . Просто они растут вместе с нами.спок писал(а):veravelios писал(а):Желания начнут исполняться только те , которые направлены на не эгоистические цели.
в этом всё дело, начнутся исполняться желания! знаете сколько времени и сил надо для того чтобы сформировать механизмы разграничивающие желания, затем регулирующие желания и только потом можно иметь желания.
а до той поры они имеют нас.
Именно, именно! И не всегда в лучшую сторону. И чем больше энергии в человеке, тем быстрее исполняются желания, причём все.veravelios писал(а):Просто они растут вместе с нами.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя