Список разделов › Прочее › Беседка
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/406699-v-belorussii-nachalis-stolknoveniya-protestuyushchih-s-omonom-posle?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=posle-prezidentskih-vyborov-v-belorusskiНакануне голосования в Telegram-каналах появились призывы собираться после закрытия избирательных участков около стелы, передает телеканал «Белсат». По данным телеканала, подойти к стеле протестующими не удалось из-за перекрытий, и на подходе к ней на проспекте Победителей произошли многочисленные задержания. Задержаны там были несколько десятков человек, сообщила «Радио Свобода». Она написала, что омоновцы «с собаками нападают на митингующих». Sputnik Беларусь передает, что милиция применила светошумовые гранаты, а среди протестующих есть пострадавшие. «Белсат» также сообщил о «сильно избитых» людях. Кроме того, телеканал сообщил, что полицейский автозак врезался в толпу протестующих и, не останавливаясь, протащил одного из них несколько метров. TUT.BY сообщил, что людей, подбежавших к пострадавшему, стали забрасывать светошумовыми гранатами.
veravelios писал(а):Пью кофей. В гордом одиночестве.
Ты же писал что богатый, в дорогие клиники ходишьambient писал(а):Я не люблю попрошайничать. Но бухануть-то хочется
Да в рот бы их иметь.Samersen писал(а):ambient, минус, несостыковка сведений, тебя читают люди, должна же быть ответственность
А не сошёл бы ты на ..й?.Samersen писал(а):Ты же писал что богатый, в дорогие клиники ходишьambient писал(а):Я не люблю попрошайничать. Но бухануть-то хочется
Определись уже, богатый или бухарь попрошайка
Ты пиши что-то одно, тогда и посылать некого будет. Либо бомж, либо клиники богатыеambient писал(а):А не сошёл бы ты на ..й?.
В данной истории скорее за польские. Потому что я знаю что такое авторский режим. Дай Бог тебе этого не знать.Samersen писал(а):ambient, а ты за кого в Беларуси, за польские флаги?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 3 скрытых и 20 гостей