Список разделов › Прочее › Беседка
продажи на нуле? ))))соль18 писал(а):ваша кореляция как была на нуле так и осталась
это да но мне было интересно найти общие черты с ЛилуАшикирахо писал(а):ты что не видишь он не понимает что такое корреляция и вообще фраз не понимает. смысл писать?
просто безумие какое-то!Ашикирахо писал(а):смысл писать?
и отделить навязанные от ненавязанных? ))))соль18 писал(а):но мне было интересно найти общие черты с Лилу
Ашикирахо, Вам такой же вопрос: Вы орали в детстве на детских площадках?Ашикирахо писал(а):да давно уж есть.
вот ведь...Ашикирахо писал(а):ну да
а вас это бесило или раздражало?))))Зарегистрированный писал(а):а неспроста задал этот вопрос.
так сказать не без умысла!))))
Соль, Ашикирахо, я повторю:
-Вы орали на детских площадках в детстве?
как бывает! ))))))соль18 писал(а):вот ведь...Ашикирахо писал(а):
ну да
значит орали?соль18 писал(а):а вас это бесило или раздражало?))))
по ходу вы потеряли корреляцию темы)))Зарегистрированный писал(а):значит орали?соль18 писал(а):а вас это бесило или раздражало?))))
меня это не бесит не раздражает.соль18 писал(а):по ходу вы потеряли корреляцию темы)))
Alice писал(а):
а вы что продавали?Зарегистрированный писал(а):меня это не бесит не раздражает.соль18 писал(а):по ходу вы потеряли корреляцию темы)))
Но интересует:
-А почему Вы орали?
Зарегистрированный писал(а):-А почему Вы орали?
Я на кричащих детей не раздражаюсь.veravelios писал(а):Т.е. на самом деле я раздражаюсь на визжащих детей , а вас призываю к терпимости?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя