Колонна вождей, королей, безсмертный полк.....
Добавлено спустя 51 секунду:
надо было ждать парад планет для этогоФея333 писал(а):
Список разделов › Прочее › Беседка
надо было ждать парад планет для этогоФея333 писал(а):
(с) Махадев
Мадера писал(а):Это, да. И ресторан банален, и одежда - условности. Жизнь сама по себе банальна.Марфа_М писал(а):На мой взгляд - все банально, хоть пальчики, хоть другие части тела.
Если её не приукрасить. Слегка.
аllabama писал(а):надо было ждать парад планет для этого
(с) Махадев
Зарегистрированный писал(а):это я про вино!)))
Пока был маленький, было легко. Он был очень самодостаточный, легко знакомился, легко общался с новыми друзьями, но если кто проявлял негативные качества, просто переставал его замечать. Мог отвернуться и спокойно играть сам. И никаких слез и истерик, как бывало у дочери.Зарегистрированный писал(а):Alice писал(а):О, это я))) И моя дочь тоже))Зарегистрированный писал(а):Аристократ -Фигура
Добавлено Чт, 2 июля 2020, 17:49:
А сын - Вождь.
Скажите пожалуйста, Вам очень трудно с сыном?
чертовски привлекательно!))) особенно, с сигаретой... с вкусом клубникиФея333 писал(а):а Вы что... вино, да в красивом бокале! я Вас понимаю
(с) Махадев
аllabama писал(а):Сатурн в благости - это кайф от своей работы, которая приносит Благо Миру. Т.е. личность раскрывается, через служение другим, Миру...
Такой фон для загадывания желаний по Джйотиш.
"В полночь вселенная пахнет звездами" Э_М. РемаркМадера писал(а):Это, да. И ресторан банален, и одежда - условности. Жизнь сама по себе банальна.Марфа_М писал(а):На мой взгляд - все банально, хоть пальчики, хоть другие части тела.
Если её не приукрасить. Слегка.
Ну. обычно Вождь и Аристократ-Фигура не уживаются.Alice писал(а):Сходится с вашей теорией?
водка плохо - не разглядишь ничего!)))Мадера писал(а):ну, сигарета, это к водоньке!
(с) Махадев
аllabama писал(а):надо было ждать парад планет для этого
Кстати, истерики у дочери - думаю. что как раз из за него...Alice писал(а):И никаких слез и истерик, как бывало у дочери.
Зарегистрированный писал(а):Ну. обычно Вождь и Аристократ-Фигура не уживаются.Alice писал(а):Сходится с вашей теорией?
Вождь выведет из себя аристократа так, что Аристократ забудет всё на свете.
Выведет чем угодно. Просто потому, что ему жизненно важно освободиться от излишков энергии. А Аристократ ничем не может воздействовать на Вождя. Ни уговорами, ни логикой, ни подарками, ни хитростью... ни чем. Вождь всегда сорвёт крышку у Аристократа, даже если энергетический сосуд полный.
курево - не лучше! Тоже плохо видно))Зарегистрированный писал(а):водка плохо - не разглядишь ничего!)))
Первыми на земле откроют шествие парада планет жители острова Рождества.аllabama писал(а):Миша, а как ты этот псевдопарад видишь? В смысле построения
Колонна вождей, королей, безсмертный полк.....
Никаких.Alice писал(а):А скажите, пожалуйста, какие отношения у вождя с Вирусом?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей