Список разделов › Прочее › Беседка
есть!GLORY писал(а):Что, прямо здесь?BalaClava писал(а):GLORY, ау)
Расскажи плиз, как принято пить кофе в Колумбии.
Не обращай внимание на косоглазых кошек.
У вас специальная тебя есть для еды?
Тебе без нужды, форуму нужно.обычный писал(а):С Евгения как с гуся вода.veravelios писал(а):Солнечный лучик, приходи в темы , где Евгения поливают за модерирование и расскажи об этом своём мнении.
Ему без нужды. )))
это да. Ароха по другому общаться не может, не суть..а вот Бриджит удивила.Солнечный лучик писал(а):
Ароха что? Не буду сейчас её обзывать. А вот Бриджит умная женщина. И то, что она тут рубашку на себе рвет, доказывая, что Ароха на самом деле прекрасная женщина, оправдывая мат и хамство,это уже намеренное
Ярогор писал(а):Неужели так усё запутано?rimi писал(а):а Тася чей клон ?BalaClava писал(а):Я Тасечкин клон. Только она с знаком 4+, а я 4-
Скарлетт писал(а):У Бриджит настолько сильные лидерские качества женского типа, что она иногда напоминает зэчку.
Напалм тоже такая была - загнобить, приласкать, извернуться, победоносно поставить кому-то ногу на шею, одновременно посылая кому-то флюиды добра.
Умерла, скорее всего. 99%GLORY писал(а):Кстати, а где Напалм?Скарлетт писал(а):У Бриджит настолько сильные лидерские качества женского типа, что она иногда напоминает зэчку.
Напалм тоже такая была - загнобить, приласкать, извернуться, победоносно поставить кому-то ногу на шею, одновременно посылая кому-то флюиды добра.
По-моему, не лидерские качества, а упертость. Она видно поняла, что с защитой Арохи перегнула, но признаться в том, что была неправа, боже-боже. Обзовет всех дураками, будет с саблей рубить головы налево-направо, но... она ж всегда праваСкарлетт писал(а):У Бриджит настолько сильные лидерские качества женского типа, что она иногда напоминает зэчку.
Ну шо ты хочешь от "Жукова"? В какое платье не ряди - а шашкой помахать - медом не корми!Скарлетт писал(а):У Бриджит настолько сильные лидерские качества женского типа, что она иногда напоминает зэчку.
rimi писал(а):BalaClava писал(а):rimi, а Тасенька -мой. У нас рука руку моет)
и чей вы клоны обе разом ?
tatpit писал(а):Умерла, скорее всего. 99%GLORY писал(а):Кстати, а где Напалм?Скарлетт писал(а):У Бриджит настолько сильные лидерские качества женского типа, что она иногда напоминает зэчку.
Фея333 писал(а):rimi писал(а):BalaClava писал(а):rimi, а Тасенька -мой. У нас рука руку моет)
и чей вы клоны обе разом ?
rimi, а я думала, ты их подружка и знаешь
Мы все одна банда.Скарлетт писал(а):обычный, ты должен себе вынести пред за то, что назвал Ароху "милая, но несчастная".
Даже если это твоё личное мнение, это очень оскорбительно.
А мне вдвойне обидно - когда я обзываюсь, обычный ни разу не написал, что я " милая, но несчастная", сразу преды и в бан.
Это значит, что он предвзят! Один обзывается - он милый и несчастный, а другой, значит, ужасный и счастливый, можно не церемониться!
Сам ты, обычный, "милый и несчастный", и модерирование твоё такое же.
Это Ярогор что ли один там выступает? Его что, кто-то всерьез принимает? Я с ним даже разговаривать не хочу. Тролль обыкновенныйveravelios писал(а):Солнечный лучик, в вдо.
Дорогая Бриджит, перестаньте мне писать, я уже давно с вами не общаюсьБриджит писал(а):да остановитесь ужеGLORY писал(а):А давайте я про вас сглаголю? В духе Арохи ))) Вы хреновый модератор. Сама забанить Ароху ты не смогла, вызвала подмогу - мужика. Что бы не портить отношения с девочками. И теперь вроде как ни причем, и ручки чистые.
Нравится тебе такая истина?
очередной раз себя показываете, что ни хрена не понимаете в людях, вся сконцентрирована на эге.
Скарлетт писал(а):Один обзывается - он милый и несчастный, а другой, значит, ужасный и счастливый, можно не церемониться!
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 23 гостя