Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
буду звонить выяснять.monroe писал(а):чо делать будешь? к сердцу прижмёшь, нафиг пошлёшь?КарданныйВал писал(а):гениально. Во время отмены проверок налоговой, мне прислали проверку налоговой и с требованием предоставить список пояснений и документов.
4 квартал 19 годаБриджит писал(а):за какой период?КарданныйВал писал(а):мне прислали проверку налоговой
то что щас происходит это недостаток цифровизации)) я за неё горю ещё больше, горелки уже не хватаетmonroe писал(а):А как ты за цифровизацию горел, помнишь? Как за неё ратовал? А теперь ни торговли, ни учения, а отчёт собери. Штрафы уплОть.
Ни сцы, с налоговой расквитаешься. Я бы больше переживала из-за франшизы на школу, которая ограничивает тебя в манёврах.КарданныйВал писал(а):напишу вобщем потом о том как я разоряюсь
ну, посули инспекторшиным детям бесплатное место в школе...не знаю, чем ты можешь быть ей полезен...пригласи в магаз на частное обслуживание...КарданныйВал писал(а):вот собсно завтра и буду софт скилс применять по телефону
сын подал заявку.КарданныйВал писал(а):monroe,я ещё не пробовал получить код))
Самерс, иди постригися.Samersen писал(а):monroe, на работе даётся справка с печатью и приказ директора, две бумажки. Всё.
Мы более цифровизованы, в отличие от москвичейSamersen писал(а):monroe, на работе даётся справка с печатью и приказ директора, две бумажки. Всё.
на нас тренируются. Никитин себе рельсы в цивилизацию намазывает.КарданныйВал писал(а):Мы более цифровизованы, в отличие от москвичейSamersen писал(а):monroe, на работе даётся справка с печатью и приказ директора, две бумажки. Всё.
так он уже) Не, у Никитина амбиции большие, он думаю метит и в министры и премьеры и прости господи в преемники.monroe писал(а):на нас тренируются. Никитин себе рельсы в цивилизацию намазывает.КарданныйВал писал(а):Мы более цифровизованы, в отличие от москвичейSamersen писал(а):monroe, на работе даётся справка с печатью и приказ директора, две бумажки. Всё.
Глеб Никитин вошел в состав комиссии по модернизации экономики и инновационному развитию России.
Председателем правительственной комиссии стал премьер-министр Михаил Мишустин. Как отметил Глеб Никитин, сейчас необходима максимально полная координация федеральных и региональных органов власти, институтов развития, крупнейших компаний и научных структур.
По его словам, правительство России в ежедневном режиме ведет работу по стабилизации ситуации и выработке новых мер поддержки. Такая же деятельность осуществляется на региональном уровне.
Метить никто не запрещает, но как показывает практика, гарант желает видеть в министерском кресле людей с яйцами. Или с их имитацией.КарданныйВал писал(а):он думаю метит и в министры и премьеры и прости господи в преемники.
Так на его регионе, как на кошке, тренируются.КарданныйВал писал(а):Глеб Никитин вошел в состав комиссии по модернизации экономики и инновационному развитию России.
да на нас всегда тренируются, живу тут с 2008 года, каждый раз что то экспериментальноеmonroe писал(а):Так на его регионе, как на кошке, тренируются.КарданныйВал писал(а):Глеб Никитин вошел в состав комиссии по модернизации экономики и инновационному развитию России.
НОРСИ работает в жёстком режимеМарфа_М писал(а):Сказали что Нижегородская обл- самый производствовостребованный регион -там работают более 200 предприятий.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей