Список разделов › Прочее › Беседка

Понимаю-понимаюSirius писал(а):Если ты понимаешь, что твой ответ на реплику, обращённую не к тебе, может быть проигнорирован – вопросов нет.

Sirius писал(а):Нора, твои предыдущие ответы меня также удовлетворили в достаточной мере. Процитированная реплика была адресована другому человеку. Если подразумевается мой возможный ответ – смоделируй, что бы ты ответила на моём месте. Если ты понимаешь, что твой ответ на реплику, обращённую не к тебе, может быть проигнорирован – вопросов нет. Хочешь добавить инфы по старттопику или продолжить нашу беседу - без проблем.
Проблем нет. Тема (см.количество страниц) разжёвана, обсосана,высосана; инфу пусть добавляют те,у кого она есть: у тебя,похоже,Илья, нет, это всё... темболееSirius писал(а):Если есть желание дополнить сказанное
Sirius писал(а):твоего ответа мне достаточно, по данной теме к тебе у меня более вопросов нет.
Татуаж бровей - это имитация бровей. Особенно если своих нет или они чахлые, светлые. Мода сейчас такая, и многие ей прониклись. Я читала разные комменты в интернете, обсуждения девушек и женщин, и хватает тех, которые убеждены, что ярко-выраженные брови - это очень красиво. Добавляет выразительности и лицу, и взгляду. И надо сказать, что не все брови смотрятся страшно. Есть такие, что вы сразу и не поймете, татуаж там или нет. Тем более мужчины в большинстве случаев не поймут. Бросаются в глаза только те брови, которые выглядят совсем неестественно и ярко. Но надо опять отметить, что часто это свежий татуаж, его и набивают очень ярко, поскольку потом он блекнет, и брови уже смотрятся естественно. Однако кому-то могут нравится слишком искусственные брови, и их еще дополнительно подрисовывают. Но это вкус такой, такое восприятие красоты. Обычно к таким бровям и макияж соответствующий прилагается. Если умыть такую женщину, то потом можно ее и не узнать.Sirius писал(а):В то же время татуаж бровей – это вроде как не совсем татуировка, ибо не преследует цель нанести на тело рисунок определённого содержания

Занятно, как тема плавно переходит в обсуждение Сириуса.. ))tiss78 писал(а):Мда... Раньше Sirius казался мне, чуть ли не святым.
Но такая, казалось бы, невинная беседочная тема, выявила столько скрытых агрессии и высокомерия.
Не устаю удивляться

Ничего никуда не переходит.Nik писал(а):Занятно, как тема плавно переходит в обсуждение Сириуса

tiss78, о высокомерии Сириуса я с вами спорить не буду. Т.к. это факт и это его личный выбор.tiss78 писал(а):Ничего никуда не переходит.Nik писал(а):Занятно, как тема плавно переходит в обсуждение Сириуса
Я бестактна, поэтому меня никто не поддержит. А Сириус просто проигнорирует, т.к. он меня ни о чем не спрашивал

Ну почему же..Я с вами согласна. Сириус - нелегкий человек в общении несмотря на внешнюю вежливость, правильность и отзывчивость. Но внутри - сжатая пружина, и если что не по его, если что-то задевает, он уходит в глухую и агрессивную защиту. Это напряжение даже в теме чувствуется, несмотря на, казалось бы, мирную дискуссию. Но каждый живет как умеет, и в своем мире. И порой границы этого мира защищает так сильно, как может.tiss78 писал(а):Я бестактна, поэтому меня никто не поддержит.
Да, у него есть такой момент, что он может взорваться..Autumn Lover писал(а):Ну почему же..Я с вами согласна. Сириус - нелегкий человек в общении несмотря на внешнюю вежливость, правильность и отзывчивость. Но внутри - сжатая пружина, и если что не по его, если что-то задевает, он уходит в глухую и агрессивную защиту. Это напряжение даже в теме чувствуется, несмотря на, казалось бы, мирную дискуссию. Но каждый живет как умеет, и в своем мире. И порой границы этого мира защищает так сильно, как может.tiss78 писал(а):Я бестактна, поэтому меня никто не поддержит.

Можно вскрыть ради любопытства.Nik писал(а):Но, он пока крепок.
Autumn Lover, мне понравилось выражение - "агрессивная защита".Autumn Lover писал(а):он уходит в глухую и агрессивную защиту.

И предсказуемо..tiss78 писал(а):Можно вскрыть ради любопытства.Nik писал(а):Но, он пока крепок.
Но особого смысла нет и так все понятно вроде.

соглашусь. На некоторые смотреть просто не очень приятно, но "не очень приятно" и "страшно" – конечно, разные вещи.надо сказать, что не все брови смотрятся страшно
из-за чего так думаете?Тем более мужчины в большинстве случаев не поймут
чё-то всё равно их ну прям много, этих бровей со свежим татуажем... Ну да ладно.Бросаются в глаза только те брови, которые выглядят совсем неестественно и ярко. Но надо опять отметить, что часто это свежий татуаж, его и набивают очень ярко
допустим. Но интересно именно мнение нашего форумского населения. Вот лично вы: вы просто солидарны с женщинами из интернета, которые считают это красивым и выразительным, или же у вас есть какая-то своя точка зрения, по каким причинам это делается? Мне интересно, чтобы народ излагал свою точку зрения, своими словами.Я читала разные комменты в интернете, обсуждения девушек и женщин, и хватает тех, которые убеждены, что ярко-выраженные брови - это очень красиво. Добавляет выразительности и лицу, и взгляду.
В теме могут участвовать все желающие обсудить вопрос, ограничений нет – я спросил всех. Если вы изложите свои мысли именно по теме в старттопике, то не проигнорирует.А Сириус просто проигнорирует, т.к. он меня ни о чем не спрашивал
Sirius писал(а):
tiss78,В теме могут участвовать все желающие обсудить вопрос, ограничений нет – я спросил всех. Если вы изложите свои мысли именно по теме в старттопике, то не проигнорирует.А Сириус просто проигнорирует, т.к. он меня ни о чем не спрашивал

Ну, тут зависит, кто что вкладывает в эти слова. "Страшно" и "не очень приятно" вполне могут идти рядом. В остальном, все от восприятия зависит. Кому-то вообще неприятен вид накрашенной женщины. Или ненакрашенной. Тут уж кому что.Sirius писал(а):На некоторые смотреть просто не очень приятно, но "не очень приятно" и "страшно" – конечно, разные вещи.
Многие мужчины вообще не понимают, накрашена женщина или нет. Глаз не наметан.Sirius писал(а):из-за чего так думаете?
Его и обновляют не по разу. А поскольку тема бровей сейчас в тренде, то много девушек и женщин занимаются бровями. Некоторые прямо очень усиленно занимаются, что не остается незамеченным. Также зависит от мастера по бровям.Sirius писал(а):чё-то всё равно их ну прям много, этих бровей со свежим татуажем... Ну да ладно.
Я написала, что пишут другие, чтобы показать, как это могут видеть женщины, которым такие брови нравятся. Что касается меня, то мне не нравятся брови, которые слишком выделены, слишком густые, слишком подчеркнуты, слишком искусственны. Хотя теперь я знаю, что порой так брови выглядят сразу же после татуажа, а спустя время приобретают нормальный вид. Но, конечно, есть и те, кто продолжает рисовать слишком ненатуральные брови.Sirius писал(а):Вот лично вы: вы просто солидарны с женщинами из интернета, которые считают это красивым и выразительным, или же у вас есть какая-то своя точка зрения, по каким причинам это делается? Мне интересно, чтобы народ излагал свою точку зрения, своими словами.
Nik, то есть Вы осознанно пытаетесь выводить людей из себя? Я думала ненамеренно, по слабости характера.Nik писал(а):Вот, что и следовало доказать.
Сириус в своём репертуаре.. и говорит о себе в третьем лице. )
Его сложно вывести из себя.. ))

Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость