Список разделов › Прочее › Беседка
Если это перевешивает то, что побудило создать тему, тогда хорошо.Вишенка писал(а):никто с грязными ногами не зайдет и не придется ничего закрывать.
Мелодия души писал(а):
Добавлено Ср, 22 января 2020, 15:22:Если это перевешивает то, что побудило создать тему, тогда хорошо.Вишенка писал(а):никто с грязными ногами не зайдет и не придется ничего закрывать.
И как?Мадера писал(а):Что-то странное происходит. Не могу взять себе кофе - две приличные кафешки закрыты (и это в час пик!), в третьей такая очередь, как за хлебом в голодный год.![]()
Пришлось взять кубинский кофе в шоколавке.
Шо сказать... рэволюциённый кофэ!monroe писал(а):И как?
Я вот плантационный таки люблю. Помяхше...Мадера писал(а):Конкретный такой.
Честно скажу - не знаю.monroe писал(а):Песя - это уменьш. ласк. от какого имени?
Так Вы ж робусту раньше любили?!monroe писал(а):Помяхше...
Мне страшно понравился запах, когда зараз смололи 400г робусты. Аромат стоял такой, что настроение повышалось только от вдыхания.Мадера писал(а):Так Вы ж робусту раньше любили?!
Да, мне тоже. Она мне горькая.monroe писал(а):Но пить робусту мне по карме не положено
Мадера, чувствуется, что вы стахановец, но откройте же тайну: на каком поприще?Мадера писал(а):У меня тут на работе
Это который на Канары внезапно?Мадера писал(а):а то уже обещали заплатить за проектные услуги... ну, когда приедут, наконец...
загадочный какой)Мадера писал(а):То то, то сё.
Так Вы тоже, смотрю, не одну работу работаете!КарданныйВал писал(а):загадочный какой)
ВернётсяМадера писал(а):да.
думаете не вернётся?
Если сомневаешься,не покупай. Подожди,не торопись.КТБ ХIV писал(а):Купить или не купить? Вот в чем вопрос... Кто нибудь, подскажите пожалуйста?
Потычьте его палочкойМадера писал(а):а то меня уже посещали нервные мысли. Сколько там можно сидеть на том пляже?!
я думала про пылесосы , а она про любовь без удовольствийВишенка писал(а):только бизнес
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей