Список разделов › Прочее › Беседка
Я люлей за неправильную реакцию на Зюзино фото и клип огребла здесь еще осенью. Разрешено было только восхищаться. Лишь Дежанейров признал, что люди имеют право на разные реакции.КТБ ХIV писал(а)::-D Мдя
А мне Зюзя очень понравилась но на другом фото. А обсуждаемое фото совершенно не понравилось Поэтому я промолчала)))
Autumn LoverAutumn Lover писал(а):Но Зюзя, как я уже сказала, еще в начале своего творческого пути, поэтому естественно, что она обращает внимание на каждого.
это повод призадуматься, нет?Вишенка писал(а):а то меня тут столько подавляли...за каждое мое слово
Ничего подобного. Но зачем по 100 раз критику повторять? Прямо как будто надо убедить Зюзю в чем-то, как надо делать, а как не надо.Вишенка писал(а):Разрешено было только восхищаться.
Я вообще то имела в виду композицию и все.Autumn Lover писал(а):Для кого-то любая церковь вообще постройка странной конфигурации, которая зря занимает место.
А для кого-то наисвятейшая святыня, несочетаемая с песнями о любви. Бог где-то там, а здесь, среди человеков, тем более в какой-то пошлой человеческой любви, Его нет и быть не может.
Для кого-то другого церковь - символ русской культуры, вполне себе сочетающейся с русской же природой.
А кому-то еще что-то покажется или не покажется.
Церковь в клипе. Вы клип еще не посмотрели? Он здесь же, в теме.КТБ ХIV писал(а):Я вообще не понимаю, какую церковь вы обсуждаете? Там нет церкви, там случайно попался краюшек церковной стены... кто не видел церкви на предыдущих фотках и не догадался бы, что это за стена
tiss78 писал(а):Не за что, Вишенка. Я почитала - подача была грубовата, за нее и подавляли. А смысл - в самое яблочко. Но его за подачей не увидели.Вишенка писал(а):tiss78, спасибо тебе все, я все выразила... а то меня тут столько подавляли...за каждое мое слово
Но критика, дело такое - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Сложно.
Я в этой теме разве написала хоть каплю критики? Все что я написала здесь -это то, что в клипе я вижу смешение смыслов.Autumn Lover писал(а):Ничего подобного. Но зачем по 100 раз критику повторять? Прямо как будто надо убедить Зюзю в чем-то, как надо делать, а как не надо.Вишенка писал(а):Разрешено было только восхищаться.
А меня в клипе ничего не напрягло. Я заодно его показала своему другу, который профессионально занимается видео, и он сказал, что все хорошо сделано.Вера писал(а):Я вообще то имела в виду композицию и все.
Вы ведь выстраиваете это все, когда пишите картины?
Посмотри клип еще (он несколькими страницами раньше в этой теме).Серг Б. писал(а):Фограф отобразил женщину находясь внизу и в кадр попало здание нависающей церкви, тоже, снятое снизу. Получается эффект подавление сильного. Девушка придавлена зданием (не сразу поймешь, что это церковь, но сразу ощущаешь момнументальное давление) и одновременно сама девушка давит на фотографа. Двойное придавливание.
Я смотрела. Кусочек... Мне голос не понравился На мой взгляд))) она старается, но поет из горла, получается как то поверхностно. А церкви, да, предполагают глубину, песню из души... когда поет душа, а не горлоВишенка писал(а):Вы клип еще не посмотрели? Он здесь же, в теме.
С подробным разбором. Здесь или там. Обсуждения про клип Зюзи в разных темах имели место быть.Вишенка писал(а):Все что я написала здесь -это то, что в клипе я вижу смешение смыслов.
Мда.. кто во что верит и кому что кажется.Вишенка писал(а):что не надо просто так пытаться подключаться к христианскому эгрегору - это не так безобидно, как может показаться поверхностному взгляду (и я об этом говорю еще с осени).
Клип смотрел, поскольку сам в хоре пел когда-то, то - Зюзе еще потренироваться в пении надобно немножко. Чуть-чуть не хватает консультации профессионала в этой области. ну это, как разница в кладке кафеля между любителем и профессионалом. Я не специалист по вокалу, поэтому, не могу сказать чего-то конкретного.Вишенка писал(а):Посмотри клип еще (он несколькими страницами раньше в этой теме).
Раскритиковать можно абсолютно все. Даже самый распрекрасный шедевр. Сослаться, что палец на левой руке какой-то не такой, смотрит не так, как надо, фигура слишком массивная или наоборот слишком маленькая. И колорит хорошо бы повеселее или наоборот посдержаннее. Все, что есть, любое творчество, любой объект, любое явление можно рассмотреть с любого угла. Поэтому, да, прежде всего слушать надо только себя и не принимать близко к сердцу разные мнения.Серг Б. писал(а):Фограф отобразил женщину находясь внизу и в кадр попало здание нависающей церкви, тоже, снятое снизу. Получается эффект подавление сильного. Девушка придавлена зданием (не сразу поймешь, что это церковь, но сразу ощущаешь монументальное давление) и одновременно сама девушка давит на фотографа. Двойное придавливание.
в хоре пелAutumn Lover писал(а):Уже и до пения добрались
И в спектаклях тоже. Поэтому, видел как можно лицо для камеры идеальным сделать.Autumn Lover писал(а):И до лица с красотой.
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3617478#p3617478Зюзя писал(а):Эка, давай я тут буду отвечать, а то это всё-таки тема не обо мне.
/viewtopic.php?f=3&t=72975&p=3616985#p3616985
Можно и промолчать. Но, можно собирать своим творчеством эмоции раздражения, а можно собирать эмоции классные, если придерживаться закона жанра, описанного профессионалами.Autumn Lover писал(а):Поэтому, да, прежде всего слушать надо только себя и не принимать близко к сердцу разные мнения.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей