Внутренний импульс дальнейшего развития

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Зюзя » Пт, 17 января 2020, 17:58

Каждый человек живёт, выстраивает вокруг себя какие-то связи. Это и профессиональные и личные отношения и т.п.
Если человек достаточно успешный, то эти связи довольно устойчивы, эффективны и т.п.

И вот человек доходит до какого-то этапа в жизни, когда чувствует, что всё, что он создал как-бы не удовлетворяет, а лучше сказать не соответствует внутреннему импульсу дальнейшего развития.

Но одно дело, если у вас за душой ни гроша и вы одинокий сирота и совсем другое, когда от вас зависит очень много людей с которыми вы находитесь в различного-рода отношениях. Я знаю пример, когда человек фактически подарил свой многолетний бизнес "другу", только чтобы навсегда разорвать эти отношения. И таких примеров немало, когда весь свой наработанный потенциал человек обесценивает и как-бы обнуляет. Но это всегда непростой выбор, это как шагнуть в бездну. Потому что неизвестно что там будет и будет ли... А тут всё ясно, надёжно и привычно.

Так вот есть люди, которые умеют начинать всё с нуля. Они умеют обрывать не нужные связи, устаревшие и не соответствующие завтрашнему дню отношения, или проекты или ещё что-то. Не важно что... А есть те, кто боится и следует поговорке: лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Вот я не знаю... почему написала это сегодня. Может сейчас у меня где-то похожие процессы, не столь глобальные и не такие значимые... Но я всегда жду этот импульс внутренний импульс, который скажет что пора... пора... пора...
и закроет очередную страницу жизни, которая осталась в прошлом.
Зюзя
Автор темы

• 1

Re: тема о поддержке Мечтателя..

#241 Вишенка » Сб, 1 февраля 2020, 14:13

КТБ ХIV писал(а)::-D Мдя
А мне Зюзя очень понравилась но на другом фото. А обсуждаемое фото совершенно не понравилось :ninja: Поэтому я промолчала)))
Я люлей за неправильную реакцию на Зюзино фото и клип огребла здесь еще осенью. Разрешено было только восхищаться. Лишь Дежанейров признал, что люди имеют право на разные реакции.

Сейчас смотрю, люди как то уже попроще реагируют, когда второй круг пошел.
Но вот те, кто впервый раз -типо Ольги Прохоровой, те еще в конкретном перфекционизме.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 4 месяца

#242 Эка » Сб, 1 февраля 2020, 14:13

Autumn Lover писал(а):Но Зюзя, как я уже сказала, еще в начале своего творческого пути, поэтому естественно, что она обращает внимание на каждого.
Autumn Lover
я как то прочитала интервью артиста Александра Михайлова
он с севера, и работал моряком с юности, как большинство в его местах
и вот, чегото ему захотелось и он поехал поступать на актерский, и ему уже было не 17 лет
его приняли только вольнослушателем, и большинство преподавателей считало, что у него нет никакого таланта
и в первый год с ним никто из преподавателей не здоровался
за исключением какихто единиц
считали, что он лишний в профессии и это не его
представьте такое, и это не какие то там Гоши, а преподаватели, мастера театра, с весом и именем и т.д.
не здороваются, то есть в упор тебя не замечают, игнорируют, как пустое место
очень тяжело перенести такое
но он все равно остался, потому что было желание
и в результате сыграл много ролей в театре и в кино и стал успешен
главное, иметь желание
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: Внутренний импульс дальнейшего развития

#243 Ашикирахо » Сб, 1 февраля 2020, 14:15

Вишенка писал(а):а то меня тут столько подавляли...за каждое мое слово
это повод призадуматься, нет?
Ашикирахо

• 1

#244 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 14:15

Вишенка писал(а):Разрешено было только восхищаться.
Ничего подобного. Но зачем по 100 раз критику повторять? Прямо как будто надо убедить Зюзю в чем-то, как надо делать, а как не надо.
Autumn Lover

• 1

#245 Вера » Сб, 1 февраля 2020, 14:15

Autumn Lover писал(а):Для кого-то любая церковь вообще постройка странной конфигурации, которая зря занимает место.
А для кого-то наисвятейшая святыня, несочетаемая с песнями о любви. Бог где-то там, а здесь, среди человеков, тем более в какой-то пошлой человеческой любви, Его нет и быть не может.
Для кого-то другого церковь - символ русской культуры, вполне себе сочетающейся с русской же природой.
А кому-то еще что-то покажется или не покажется.
Я вообще то имела в виду композицию и все.
Вы ведь выстраиваете это все, когда пишите картины?
Вера

#246 Вишенка » Сб, 1 февраля 2020, 14:16

КТБ ХIV писал(а):Я вообще не понимаю, какую церковь вы обсуждаете? Там нет церкви, там случайно попался краюшек церковной стены... кто не видел церкви на предыдущих фотках и не догадался бы, что это за стена :dont_knou:
Церковь в клипе. Вы клип еще не посмотрели? Он здесь же, в теме.
А в фото да, краешек стены, мне тут еще мозги вправляли по началу -какого лешего я пишу про церковь в фото -ее там нет))
Вишенка
Аватара

Re: Внутренний импульс дальнейшего развития

#247 Helenka » Сб, 1 февраля 2020, 14:17

tiss78 писал(а):
Вишенка писал(а):tiss78, спасибо тебе все, я все выразила... а то меня тут столько подавляли...за каждое мое слово
Не за что, Вишенка. Я почитала - подача была грубовата, за нее и подавляли. А смысл - в самое яблочко. Но его за подачей не увидели.
Но критика, дело такое - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Сложно.

ну вот ты высказала свое мнение и пошла дальше. хотя мнение и не лестное и критикующие внешне, оно без негатива.
ну сказал как видишь и чувствуешь и все, бывает и такое мнение.
но когда не грубо, а очень грубо, безтактно, оскорбляя попутно окружающих, ну получай что посеяла, что ныть то потом))
и ноет же, до сих пор... :sleep:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#248 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 14:17

Эка, да, такое тоже бывает! Когда поначалу ноль внимания. А бывает, что сразу ведро (а то и целая ванна) критики. Наверное, связано еще с внутренним состоянием человека. И тут главное не останавливаться, если веришь в то, что делаешь, не зацикливаться на каких-то негативных или неприятных моментах.
Autumn Lover

#249 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 14:19

Фограф отобразил женщину находясь внизу и в кадр попало здание нависающей церкви, тоже, снятое снизу. Получается эффект подавление сильного. Девушка придавлена зданием (не сразу поймешь, что это церковь, но сразу ощущаешь монументальное давление) и одновременно сама девушка давит на фотографа. Двойное придавливание.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 1 февраля 2020, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#250 Вишенка » Сб, 1 февраля 2020, 14:21

Autumn Lover писал(а):
Вишенка писал(а):Разрешено было только восхищаться.
Ничего подобного. Но зачем по 100 раз критику повторять? Прямо как будто надо убедить Зюзю в чем-то, как надо делать, а как не надо.
Я в этой теме разве написала хоть каплю критики? Все что я написала здесь -это то, что в клипе я вижу смешение смыслов.

Скорее все эти реакции подтверждают, что не надо просто так пытаться подключаться к христианскому эгрегору - это не так безобидно, как может показаться поверхностному взгляду (и я об этом говорю еще с осени).
Вишенка
Аватара

#251 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 14:21

Вера писал(а):Я вообще то имела в виду композицию и все.
Вы ведь выстраиваете это все, когда пишите картины?
А меня в клипе ничего не напрягло. Я заодно его показала своему другу, который профессионально занимается видео, и он сказал, что все хорошо сделано.
Что касается картин, то тут тоже, даже разным художникам может казаться разное. Один скажет - вот тут дерево не нужно, а другой скажет, что нужно. Я какие только обсуждения не читала и о чем только не говорила со своими друзьями. Есть определенные законы, правила композиции, построения, но восприятие все равно считается.
Autumn Lover

#252 Вишенка » Сб, 1 февраля 2020, 14:22

Серг Б. писал(а):Фограф отобразил женщину находясь внизу и в кадр попало здание нависающей церкви, тоже, снятое снизу. Получается эффект подавление сильного. Девушка придавлена зданием (не сразу поймешь, что это церковь, но сразу ощущаешь момнументальное давление) и одновременно сама девушка давит на фотографа. Двойное придавливание.
Посмотри клип еще (он несколькими страницами раньше в этой теме).
Вишенка
Аватара

#253 КТБ ХIV » Сб, 1 февраля 2020, 14:22

Вишенка писал(а):Вы клип еще не посмотрели? Он здесь же, в теме.
Я смотрела. Кусочек... Мне голос не понравился :ninja: На мой взгляд))) она старается, но поет из горла, получается как то поверхностно. А церкви, да, предполагают глубину, песню из души... когда поет душа, а не горло :tomatos:
А церкви там очень даже понравились :smile:
КТБ ХIV

#254 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 14:24

Вишенка писал(а):Все что я написала здесь -это то, что в клипе я вижу смешение смыслов.
С подробным разбором. :grin: Здесь или там. Обсуждения про клип Зюзи в разных темах имели место быть.
А так, любое замечание, кроме исключительно положительного, - это критика. Просто критика разная бывает - мягкая, жесткая, глупая, конструктивная и тд и тп.
Последний раз редактировалось Autumn Lover Сб, 1 февраля 2020, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Autumn Lover

#255 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 14:24

Вишенка писал(а):что не надо просто так пытаться подключаться к христианскому эгрегору - это не так безобидно, как может показаться поверхностному взгляду (и я об этом говорю еще с осени).
Мда.. кто во что верит и кому что кажется.
Autumn Lover

#256 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 14:24

Вишенка писал(а):Посмотри клип еще (он несколькими страницами раньше в этой теме).
Клип смотрел, поскольку сам в хоре пел когда-то, то - Зюзе еще потренироваться в пении надобно немножко. Чуть-чуть не хватает консультации профессионала в этой области. ну это, как разница в кладке кафеля между любителем и профессионалом. Я не специалист по вокалу, поэтому, не могу сказать чего-то конкретного.

Плюс, макияжем можно довести красоту лица до идеала. Чтобы красивое лицо стало еще красивее.
Серг Б.

#257 Autumn Lover » Сб, 1 февраля 2020, 14:28

Серг Б. писал(а):Фограф отобразил женщину находясь внизу и в кадр попало здание нависающей церкви, тоже, снятое снизу. Получается эффект подавление сильного. Девушка придавлена зданием (не сразу поймешь, что это церковь, но сразу ощущаешь монументальное давление) и одновременно сама девушка давит на фотографа. Двойное придавливание.
Раскритиковать можно абсолютно все. Даже самый распрекрасный шедевр. Сослаться, что палец на левой руке какой-то не такой, смотрит не так, как надо, фигура слишком массивная или наоборот слишком маленькая. И колорит хорошо бы повеселее или наоборот посдержаннее. Все, что есть, любое творчество, любой объект, любое явление можно рассмотреть с любого угла. Поэтому, да, прежде всего слушать надо только себя и не принимать близко к сердцу разные мнения.

Добавлено спустя 30 секунд:
Уже и до пения добрались. :crazy:

Добавлено спустя 22 секунды:
И до лица с красотой. :facepalm:
Autumn Lover

#258 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 14:31

Autumn Lover писал(а):Уже и до пения добрались
в хоре пел
Autumn Lover писал(а):И до лица с красотой.
И в спектаклях тоже. Поэтому, видел как можно лицо для камеры идеальным сделать. :smile:
Серг Б.

#259 mimo » Сб, 1 февраля 2020, 14:34

Ребята и девчата.. Прошу извинить, что вмешиваюсь в вашу мирную беседу, но Зюзя сама оставила ссылку - на обсуждение её творчества. :pardon:

mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3617478#p3617478
Зюзя писал(а):Эка, давай я тут буду отвечать, а то это всё-таки тема не обо мне.
/viewtopic.php?f=3&t=72975&p=3616985#p3616985
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#260 Серг Б. » Сб, 1 февраля 2020, 14:36

Autumn Lover писал(а):Поэтому, да, прежде всего слушать надо только себя и не принимать близко к сердцу разные мнения.
Можно и промолчать. Но, можно собирать своим творчеством эмоции раздражения, а можно собирать эмоции классные, если придерживаться закона жанра, описанного профессионалами.

Те, кто слушали только себя так и остались при своем творчестве с пятью просмотрами. Это дело Зюзи, что она преследует -популярность, или просто творчество как арт терапию. Это ей самой решать.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка