Список разделов › Прочее › Беседка
вы вместе живёте?Скарлетт писал(а):Очень радует зять, он работяга и ростом под 190, ест очень хорошо всё, что готовлю.
Трудно сказать, скорее, они живут на два дома, потому что он взял две квартиры в ипотеку - себе и матери, нашёл работу рядом, занимается отделкой их, и они то там ночуют (но полов ещё нет, бетон, )) но фигли - молодняк, да и что им бояться после зимы на колыме))), то у нас, всё в одном районе, поэтому такая вечная миграция вполне удобна всем.Элиза писал(а):вы вместе живёте?Скарлетт писал(а):Очень радует зять, он работяга и ростом под 190, ест очень хорошо всё, что готовлю.
С ума сошла, чтоб он позволил себя "прокармливать" - это не знаю что должно случится, он очень гордый.Applejack писал(а):Скарлетт, ну, такого трудно прокормить..если только сам деньги не даёт...
Скарлетт, а где ты все это искалаСкарлетт писал(а):Короче, дома полезла искать - рыла-рыла, нашла, среди многих, отчётливую фотографию начала 20-го века, где выаеска, деревянная дверь, реклама в проёмах, на вывеске хорошо читается второе слово "торговля" (от первого попал в кадр лишь кусок). Значит, проём двери потом заделали, стало окно, а через сто лет опять сделали дверь.
И заодно стала смотреть про соседние дома, они все с яркой индивидуальностью.
Попутно находя информацию о владельцах.
Скарлетт, а как насчет установки мой дом - моя крепостьСкарлетт писал(а):
Добавлено Пн, 25 ноября 2019, 10:06:
Вообще, когда понимаешь вдруг, что мир - против тебя (люди, чужаки) - всё начинает идти гораздо лучше, чем когда ты живёшь с детской установкой про "всебратья".
про эти захоронения вообще очень долго не разглашалосьСкарлетт писал(а):и лежат в захоронении в Петропавловке, вместе с многочисленными другими "врагами власти".
Эка писал(а):Скарлетт, а где ты все это искала
у тебя, что дома архив
информация достаточно конфеденциальная, закрытая
Если не бухать - в мой мир и вошь не проберётся.Эка писал(а):укрепляй свой микрокосмос, а не
Скарлетт писал(а):Эка писал(а):Скарлетт, а где ты все это искала
у тебя, что дома архив
информация достаточно конфеденциальная, закрытая![]()
Эка, я по высшему незаконченному образованию библиограф, поиск информации хоть по книгам, хоть по интернету никогда не был для меня проблемой.
В инете всё есть, было бы желание, и правильно составленный запрос.
ну дело твоеСкарлетт писал(а):Эка, могла бы, но меня не тянет на такую деятельность.
нет, там нет этого влиянияСкарлетт писал(а):Кончилось бы всё, как в клипе "В Питере пить"
есть люди у кого есть и дети, и карьера, то есть не пришлось из чего то выбиратьСкарлетт писал(а):
Добавлено Пн, 25 ноября 2019, 10:27:
Эка, между высшим и детьми я выбрала детей, и не жалею ни разу.
нет, я не про ЭрмитажСкарлетт писал(а):Эка, я про экскурсовода в Эрмитаже, помнишь, как она всадника и бегущего рядом гаишника в окно увидела?
учиться, теоретически ты могла бы и сейчасСкарлетт писал(а):Эка, всем разную судьбу дают, это нормально.
понимаешь, есть армия примазавшихся, в жажде подзаработать или подсуетиться в ажиотаже наших днейСкарлетт писал(а):На экскурсиях, кстати, сейчас даже флористы пытаются зарабатывать, проводя "Флора в архитектуре модерна" и т.п.
когда ты настраиваешься на профессию, и Судьба дает тебе зеленый свет, то ты находишь путиСкарлетт писал(а):Добавлено Пн, 25 ноября 2019, 10:34:
Эка, я на пару групп частных экскурсий в вк подписана, но пока не ходила. Я лучше сама нарою инфу, сама погуляю. Разве что в щакрытые места нужен доступ.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей