Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):откуда ж я знал
Dejаneiroff писал(а):будучи человеком чутко внимающем музыкальную культуру
до минор в ре мажоре.. )Definitely Maybe писал(а):вопрос к чуткому музыкальному культуроведу - в какой тональности играет ваша любима группа?
без понятия....Definitely Maybe писал(а):в какой тональности играет ваша любима группа?
Dejаneiroff, ты чего так завёлся?Dejаneiroff писал(а):да забейте в сеть " би2 плагиат", там вам будет кучами.
вот, теперь всё понятно. )Dejаneiroff писал(а):Понимаете, мое мнение - это мое мнение, и бывает так, чтое сли я в чем-то уверен. так считаю, то только потому, что я так решил..
бутусову и ко после титаника еще затонуть стоило быDejаneiroff писал(а):тока шо в ленте попалось - Дебютный альбом нового коллектива В. Бутусова Орден Славы.
пара дней как вышел
ветеран труда писал(а):Скарлетт, вот что такое русский рок
Это я про твой клипп
Как продублировалось не знаю, сори.
ветеран труда писал(а):Никто меня там не называет сИнью
Глеб говорит , что любит меня
приколист)))Скарлетт писал(а):Стрыкало
ACDC Lane – короткая и узкая улочка в австралийском Мельбурне.
До 1 октября 2004 года она называлась Корпорейшн-Лейн, но администрация второго по величине города Австралии (и, к слову, малой родины Фила Радда) приняла решение присвоить улице имя величайшей рок-группы Зелёного Континента.
Джон Соу, мэр Мельбурна, произнёс такие слова: “As the song says, there is a highway to hell, but this is a laneway to heaven. Let us rock.” (В песне поётся о шоссе в ад, но это – улица в небеса. Даёшь рок!) Сразу после этого несколько волынщиков заиграли мелодию из “It’s a Long Way to the Top (If You Wanna Rock’n’Roll).”
УгуОко писал(а):ветеран труда, а ты знаешь, что в Мельбурне есть улица имени AC/DC?
ветеран труда писал(а):Easybeats
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 17 гостей