Бездетность европейских лидеров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 КТБ ХIV » Ср, 6 ноября 2019, 16:29

Любопытный факт :unsure:
Есть такое наблюдение, что практически все главные лидеры Европы не имеют детей:
Макрон, президент Франции, канцлер Германии Меркель, британский премьер Тереза Мэй, шотландский премьер, в Голландии, Швеции, Жан Клод Юнкер председатель Европейской комиссии, президент Люксембурга…. т.е. большое число людей принимающих решение о будущем Европы не имеют прямой личной заинтересованности в этом будущем
Также не было детей у Ленина и Гитлера.

Повод поговорить, если есть желание. Клип для затравки

phpBB [media]

Добавлено спустя 35 секунд:
Если не в тот раздел, просьба модераторов перенести куда надо)))
КТБ ХIV
Автор темы

Re: Бездетность европейских лидеров

#241 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 12:38

Серг Б. писал(а):
Зима не страшна холодом, поскольку на лыжах катаются и от горнолыжной трассы с подъемником человека не оторвешь, пока он совсем не устанет.
Ну я замерзаю, когда долго нахожусь на холоде. А на лыжах не катался. У нас в городе такой возможности нет. Кроме того, это упирается в затраты. Может быть, когда-нибудь...
Серг Б. писал(а):
Я думаю, может зимой на велосипеде тоже кататься? Ловить удовольствие.
Можете.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#242 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 12:39

Владимир Б писал(а):Я в принципе научился подключаться к определенному слою пространства-времени, и все события как бы обобщенно принимать.

Этот слой где-то в облаках? и Вы мысленно как бы парите в этом слое? Или этот слой где0то внутри Вас?
Серг Б.

• 1

#243 Обитель » Вс, 10 ноября 2019, 12:39

Серг Б. писал(а):Хотел перенять опыт зимних покатушек.
Серг, можете перенять опыт сидения под фикусом
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#244 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 12:40

Серг Б. писал(а):
Зима не страшна холодом, поскольку на лыжах катаются и от горнолыжной трассы с подъемником человека не оторвешь, пока он совсем не устанет.
Это недешевое удовольствие, насколько я понимаю. А так, - да, - можно.
Владимир Б
Аватара

#245 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 12:41

Владимир Б писал(а):У нас в городе такой возможности нет. К
:-D пять горнолыжных трасс, а может и по более. шестой километр, Листвяги, запсиб и еще есть трассы в городе. Гораздо дешевле, чем в Кемерово по делам партийным съездить.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Обитель писал(а):Серг, можете перенять опыт сидения под фикусом
Во первых, зачем? Во-вторых вы сидите под фикусом? :huh:
Серг Б.

#246 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 12:42

Серг Б. писал(а):
Этот слой где-то в облаках? и Вы мысленно как бы парите в этом слое? Или этот слой где0то внутри Вас?
Это определенный тонкий план. И воспринимая себя любовью, и концентрируясь на этом чувстве, я как бы "поднимаюсь" над этими уровнями, они у меня приходят в нормальное состояние. Это слои подсознания.
Владимир Б
Аватара

#247 Обитель » Вс, 10 ноября 2019, 12:42

Владимир Б сидит
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#248 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 12:44

Владимир Б писал(а):Это определенный тонкий план. И воспринимая себя любовью, и концентрируясь на этом чувстве, я как бы "поднимаюсь" над этими уровнями, они у меня приходят в нормальное состояние. Это слои подсознания.
С любовью -это чувство комфорта? Например комфортно сидеть на мягком диване. Или это какое-то другое состояние?
Серг Б.

#249 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 12:45

Серг Б. писал(а):
:-D пять горнолыжных трасс, а может и по более. шестой километр, Листвяги, запсиб и еще есть трассы в городе. Гораздо дешевле, чем в Кемерово по делам партийным съездить.
Правда, есть? Не знал. Ну может потом поинтересуюсь, где конкретно.
В Кемерово в такой мороз ехать тоже не вижу смысла. Я в этом году в Кемерово всего два раза ездил. Больше не получилось. Скорее всего, поеду теперь только с наступлением тепла. Ну, дома мне гораздо комфортнее, чем ехать туда.
Владимир Б
Аватара

#250 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 12:46

Владимир Б писал(а):концентрируясь на этом чувстве,
Где это чувство? не обращали внимание? Например я пью чай, чувство сладости и горячести у меня во рту. не пробовали как-то подробнее исследовать это чувство?
Серг Б.

• 1

#251 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 12:48

Серг Б. писал(а):
Где это чувство? не обращали внимание? Например я пью чай, чувство сладости и горячести у меня во рту. не пробовали как-то подробнее исследовать это чувство?
В верхней части груди, в центре, но внутри меня, не снаружи. Там я это чувство нахожу, и на нем концентрируюсь, его усиливаю. И молитва всегда работает оттуда.
Владимир Б
Аватара

#252 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 12:48

Владимир Б писал(а):Правда, есть? Не знал. Ну может потом поинтересуюсь, где конкретно.
Горные лыжи требуют выходного, и выезда на горнолыжную трассу, ну и расходы там возникают какие-то. А здесь велосипед -приятное с полезным, каждый день и на работу ездить можно.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Владимир Б писал(а):В верхней части груди, в центре, но внутри меня, не снаружи. Там я это чувство нахожу, и на нем концентрируюсь, его усиливаю. И молитва всегда работает оттуда.
:approve: там атма, то есть душа. Молодец. Получается, что медитируете на атму свою.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 10 ноября 2019, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 1

#253 scarly » Вс, 10 ноября 2019, 12:50

Владимир Б, а кроме увеличения чувства любви в душе, у Вас есть какие-то цели, жизненные? К которым Вы идёте, ползёте, лежите в их направлении?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Серг Б., я той зимой покаталась - не понравилось не столько из-за холода (разогрелась очень быстро), сколько из-за трудности катания по снежно-ледяному покрытию дорог. Вязнешь, едешь медленно, с усилием - хоть дороги как бы чищенные (тротуары, по проезжей части я не катаюсь).
scarly

• 1

#254 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 12:53

Серг Б. писал(а):
Горные лыжи требуют выходного, и выезда на горнолыжную трассу, ну и расходы там возникают какие-то. А здесь велосипед -приятное с полезным, каждый день и на работу ездить можно.
Ясно.
Скарлетт писал(а):
Владимир Б, а кроме увеличения чувства любви в душе, у Вас есть какие-то цели, жизненные? К которым Вы идёте, ползёте, лежите в их направлении?
Ну есть, конечно, но они второстепенные, не главные. Приобрести понимание, через получение информации, общение. Обеспечить себя необходимыми материальными благами.
Владимир Б
Аватара

#255 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 12:55

Скарлетт писал(а):Вязнешь, едешь медленно, с усилием - хоть дороги как бы чищенные (тротуары, по проезжей части я не катаюсь).
Значит, все таки фэт байк надо. :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
Владимир Б писал(а):Ясно.
у Вас есть будущее. Мир еще узнает о Вас, мне кажется. :yes:
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 10 ноября 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#256 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 12:56

Серг Б. писал(а):
:approve: там атма, то есть душа. Молодец. Получается, что медитируете на атму свою.
Это работает.
Когда я вижу результаты своей работы, я понимаю нелепость высказываний С.Н. и его фанатов о "вреде" халявы - якобы книжку скачали, не заплатили, и это какое-то нарушение.
Владимир Б
Аватара

#257 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 12:57

Владимир Б писал(а):Это работает.
Согласен с Вами. :approve:
Серг Б.

#258 Владимир Б » Вс, 10 ноября 2019, 13:01

Серг Б. писал(а):
у Вас есть будущее. Мир еще узнает о Вас, мне кажется.
Может быть. Но для меня важнее внутренние результаты.
А вообще, наблюдая разных людей, я вижу, как сильно они привязаны к этому, внешнему миру, и это не позволяет им быть в состоянии гармонии. Таким людям сложно меняться, воспринимать информацию. Я понял, почему С.Н. говорил, что предлагать всем подряд его книги не есть правильно. Хотя, если эта информация не будет широко распространяться, то будущего у страны, мне кажется, нет.
То, что С.Н. сейчас стал на YouTube выкладывать первые части выступлений и семинаров ( целиком ) - мне кажется, это шаг в правильном направлении, хотя и небольшой.
Серг Б. писал(а):
у Вас есть будущее.
Будущее создается каждую долю секунды.
Владимир Б
Аватара

#259 Серг Б. » Вс, 10 ноября 2019, 13:01

Как там в сказке. русский богатырь сидел на печи до 33 лет, а потом внезапно прославился как герой сказки. Всё может быть.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Владимир Б писал(а):Будущее создается каждую долю секунды.
Вы прилагает для этого усилия - концентрацию внимания увеличиваете. Вы работаете над собой.
Серг Б.

• 1

#260 Бриджит » Вс, 10 ноября 2019, 13:04

Владимир Б писал(а):И да, и нет. Я подстраиваю свою жизнь под те условия, что у меня есть. Если денег мне не хватает, я не делаю дорогих покупок, приобретений, а покупаю лишь то, на что мне их хватает. Я распределяю то, что у меня есть, свои возможности - на мои потребности.
Вот именно. Вы не ищете новых источников денег, вы просто урезаете потребности. Для высших сил это сигнал о том, что увеличивать ваш доход незачем, вы проживете и с этим.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка