А вопрос - чем вам не угодил дмитриг?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 27 октября 2019, 9:21

Мне не совсем понятна ситуация: как только дмитриг приходит на форум, над ним начинают насмехаться. В итоге он удаляет тему. Давайте разберем ситуацию поподробнее.
Дмитриг разбирается в интернете, у дмитрига есть и компьютер и приставка. Дмитриг замечает что кони целуются.
Да дмитриг живет в селе, и у него невысокая зарплата. Но я что то не пойму, форумчанам что, доход с его недвижимости полагается, что их это волнует?
Или вы начнете общаться дмитригом только после получения им наследства или в ожидании такового.

Народ повсюду волнуется отчего это в селах пьянство и лень и у жителей стеклянные глаза. А действуют как-то противоположно. То есть по вашей логике, дмитриг должен выпивать перестать работать сидеть в сети и лишь плевать в пустой хате на пол, ну раз насмешка то над противоположным.
Или иначе, другой логических вывод из такого отношения: получается сидеть в нете из села и постить в инстаграмы может только городской житель побогаче, тогда насмешек не будет? А как бы опять тогда вопрос - форумчанам как, сразу показывать бумаги с количеством конвертируемой валюты, над этим они не смеются?
Ашикирахо
Автор темы

Re: А вопрос - чем вам не угодил дмитриг?

#241 veravelios » Вт, 29 октября 2019, 9:41

Brittany писал(а):mimo, у каждого человека куча комплексов с детства. Чтоб потом всю оставшуюся жизнь их...отрабатывать.
Обслуживать :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#242 ветеран труда » Вт, 29 октября 2019, 18:31

Dejаneiroff писал(а):ветеран труда, вожаком надо быть, вожаком
У меня плохо с юмором ?
Или ты открыл новую линию поведения мужчины и женщины ?
Серьёзно ....очень интеcно ,что ты напишешь ?
Меня лично очень забовляет твоё ....НАДО!!!!!
Так умиляет :roll:
Чувак живёт и как то притерся со своей женой и.......он учит жизни КАК надо !!
Штампы , прочитанные книги , телевизор -
НичтО , эсли он дебИл и думает,что все должны жить ИМЕННО ТАК !!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Или я просто юмора не понял ? От Дежанейрова?
ветеран труда

#243 ambient » Сб, 16 ноября 2019, 19:27

Не любят люди лохотрон.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка