Список разделов › Прочее › Беседка
Вот примерно это я и хотела сказать, только примером. Что в 18 лет можно много что себе нарисовать и напридумывать.Existent писал(а):Ну мало ли кто о чем мечтал в 18 лет )))Марфа_М писал(а):Ладно, проехали. Не поняли масштаба его изначальных амбиций, и не надо).
Человек к счастью постоянно меняется
но это же прекрасно. Это и есть мечты. Было бы к чему стремитьсяМарфа_М писал(а):в 18 лет можно много что себе нарисовать и напридумывать
В 18 лет у меня тоже не было, как минимум оформленных.Бриджит писал(а):у меня не было мечт в 18 лет
Бриджит писал(а):у меня не было мечт в 18 лет
я про себя поняла, что мне вообще лучше целей не иметьБриджит писал(а):у меня всегда были краткосрочные цели, максимум на ближайшие 5 лет
Око писал(а):unicorns,пародия будет покруче самой рекламы))))
Бриджит писал(а):у меня не было мечт в 18 лет
ilga писал(а):у меня тоже.
и неужели никто не мечтал встретить единственного и неповторимого и выйти замуж за него?Марфа_М писал(а):В 18 лет у меня тоже не было, как минимум оформленных.
Я "мечтала", ну не выйти замуж, но быть с ЛЧ, все остальное мне было по барабануExistent писал(а):и неужели никто не мечтал встретить единственного и неповторимого и выйти замуж за него?
не верю)))
Я четко помню, в институте писали список целей, кто себе что хотел бы в жизни. У меня работа была на первом месте.Existent писал(а):Бриджит писал(а):у меня не было мечт в 18 летilga писал(а):у меня тоже.и неужели никто не мечтал встретить единственного и неповторимого и выйти замуж за него?Марфа_М писал(а):В 18 лет у меня тоже не было, как минимум оформленных.
не верю)))
Я не мечтала, у меня был любимый человек. Казалось -это условие жизни, но не содержание.Existent писал(а):соль18 вот именно, что все девочки и девушки мечтают о любви, о любимом... а дальше кому как нравится... муж, дети, домашний очаг...
так речь вроде была о карьереExistent писал(а):и неужели никто не мечтал встретить единственного и неповторимого и выйти замуж за него?
Марфа_М писал(а):Быть с любимым не мечтала -казалось, это естественным, это не цель))
карьера это естественно для мужчины, а для женщины совсем не обязательноБриджит писал(а):так речь вроде была о карьере
Бриджит писал(а):замуж то само собой, но это тоже краткосрочная цель
так никто не считает это проблемой. Потому и не вспомнил никто о такой цели. Хотя каждая девочка еще будучи маленькой уже думает о каком нибудь принце))Марфа_М писал(а):Я не считала это проблемой, видимо)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей