На счет уток ничё не скажу - больно жирные для меня (хотя свиную рульку могу употребить... но при этом часов 8 её варю), а сосиськи люблю... каждую неделю покупаю.
Ну, и чуток вдогонку о "Свете".
Ты уж от нас не единожды слышал, что каббала вообще не ЕДИНЫМ словом не говорит об ЭТОМ мире
- Спойлер
- (о Реальности, что на индивидуальном экране монитора у каждого обитателя "общей" этой Реальности... включая котов и собак и т. д. ... за исключением кучкующихся насекомых типа пчел, муравьев, термитов. Причем эти мониторы у каждого животного свои... по индивидуальному заказу, так сказать, поскольку настроены на разные диапазоны ЭМ восприятия (а человек воспринимает, как внешний мир - зрение, слух, обоняние, вкус, тактильность - исключительно только с помощью ЭМ): у кошек - один диапазон... у человека суженный... Тем более, что и китовые и летучие мыши на своих мониторах могут использовать элементы активных радаров)
И потому в ней речь не идёт о наполнениях чисто животных желаний: еда, секс, семья, кров. Но даже как бы человеческие наполнения: богатство, слава, доминирование = власть, познание - также своими корнями уходят в животный мир (посмотри на каледонского ворона или на ару - какая у них жажда к познаниям).
Каббала начинается с того, что как бы выходит за рамки общепринятых понятий о законах взаимодействия объектов в этом мире. Ну, к примеру,
- Я буду как Вольф Мессенг... как Ванга
- Я вчера чувствовал, как моя девушка проснулась, и что она при этом чувствовала, хотя находилась от меня в 100 км. Хочу и других людей чувствовать!
- Хочу быть диагностом, как Лазарев!!!
Но это всё по молодости подобные стремления обременяют.
Когда тебе за 40, то больше хочется уже понять:
- Ну, нахрен меня мама в этом мире родила?
- Кто я такой? Для чего я живу? Есть ли то место, где я буду "жить" после своей смерти?
Вот только с этих моментов в самом себе и начинается каббала со своим "Светом".
А вот всякие лазаревы, мессинги, ванги и еже с ними - это просто те ступеньки, которые тебе будут подсовывать, как фантики от конфет, чтобы ты застрял хоть на одной из этих ступенек (клипОтами их обзывают).
Творец не фраер - Он слабаков и завистников до себя не допускает = проверка и натаскивание кандидата идет почище, чем в ГРУ и СБУ.