Список разделов › Прочее › Беседка
нет, не так, там же приводились примеры, о чем речь - с торговцами, попами и травителями крыс.Existent писал(а):Так ведь выбор присутствует на каждом шаге.
Сначала- что делать
Потом после выбора ЧТО, детализация как и пр.
Мечтатель!Для вас - никто писал(а):Слушать 13 минут
Да нравишьси ты Мечтателюoldsatana писал(а):а че меня в биндюжники записали? с чего это вдруг?

oldsatana писал(а):блин, не знаю, какой еще пример привести
а чё, разве такая цель у тебя поставлена?
oldsatana писал(а):а че меня в биндюжники записали? с чего это вдруг?

ну да, раз уж зашла речь о способе ограничивать "выбором" - то желательно как-то ПОНЯТНО это изложитьЯрогор писал(а):oldsatana писал(а):блин, не знаю, какой еще пример привестиа чё, разве такая цель у тебя поставлена?

Тебе я ничто не предлагал.Ярогор писал(а):Ты уподобился Ашику... - тот тоже предлагает читать его книженцию вместо живого общения с автором...
фигня. у биндюжников лошади былиДля вас - никто писал(а):oldsatana писал(а):а че меня в биндюжники записали? с чего это вдруг?![]()
Так ты сама вчера нам поведала, что пойдешь, как истинный биндюжник, пяти-пудовые мешки тягать и таскать.
Это ты сама такое погонялово для себя выбрала
Ошибаетесь мэм - лошади были у биндюгов. А у биндюжников лошадей уже не было: всё исключительно на своём горбу.oldsatana писал(а):фигня. у биндюжников лошади были
Не, все понятно. Но я о том что дальшеoldsatana писал(а):блин, не знаю, какой еще пример привести, соль поняла.
конечно.Existent писал(а):И выбор из заданных вариатов это тоже ведь выбор
Не, я тут немного о другом...oldsatana писал(а):ну да, раз уж зашла речь о способе ограничивать "выбором" - то желательно как-то ПОНЯТНО это изложитьЯрогор писал(а):oldsatana писал(а):блин, не знаю, какой еще пример привестиа чё, разве такая цель у тебя поставлена?
Всё зависит от цели, которая есть в челе - делать или не делать выбор, а если делать, то или в рамках ограничений по выбору или наплевать на все ранее наложенные ограничения.Existent писал(а):Все же зависит на какой стадии делается выбор
Да. По этому поводу не возражаюoldsatana писал(а):конечно.Existent писал(а):И выбор из заданных вариатов это тоже ведь выбор
Речь о том, что иногда "предоставление выбора" - есть способом отнять, ограничить выбор. Сузить возможное поле вариантов
блин, мне ж педагогом работать доводилось. Потому, конечно, если речь идет о способности донести до наибольшего числа аудитории - то подыскивается способ формулировки, которая была бы максимально понятна всем.Ярогор писал(а):Раз тебя задело то, что приведенные тобой примеры кем-то не поняты, то ПОНЯТНО это изложить касается конкретного собеседника или "изложить понятно всем"? (точнее - по "максимуму возможного")
Да. Но и цель появляется после того как ты попадаешь в ситуацию где нужно найти цельДля вас - никто писал(а):Всё зависит от цели, которая есть в челе - делать или не делать выбор, а если делать, то или в рамках ограничений по выбору или наплевать на все ранее наложенные ограничения
Ну да!oldsatana писал(а):Потому, конечно, если речь идет о способности донести до наибольшего числа аудитории
)
ну, вообще-то, это процесс двустороннийЯрогор писал(а):Как кто-то посмел не понять мною сказанное!
И только единицам "педагогов" приходит мысль о том, что сам виноват, что не смог донести нужное в сказанном.
я без звука щас. Потом гляну.Для вас - никто писал(а):Исключительно только для Existent и биндюжницы (если покатит)
Подобная формулировка исключительно для рамблеров... твоя самая основная цель за горизонтом, а до горизонта ты волен выстраивать более мелкие новые цели хоть каждую минуту - речь же пока не идет о жизни и смерти, когда надо сделать выборExistent писал(а):Да. Но и цель появляется после того как ты попадаешь в ситуацию где нужно найти цельДля вас - никто писал(а):Всё зависит от цели, которая есть в челе - делать или не делать выбор, а если делать, то или в рамках ограничений по выбору или наплевать на все ранее наложенные ограничения
oldsatana писал(а):Слишком долго, не могу я смотреть весь этот треп, всякие лекции и ролики, что вы ими обмениваетесь.
не ты конкретно. А все вы - слушают все время кого-то, обмениваются, речи какие0то, лекции, семинары, выступления...Для вас - никто писал(а):oldsatana писал(а):Слишком долго, не могу я смотреть весь этот треп, всякие лекции и ролики, что вы ими обмениваетесь.![]()
Это когда и с кем я Кураевым обменивался?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей