Список разделов › Прочее › Беседка
Передала информацию собаке, она не согласилась - говорит, что она уже не хищник.Скарлетт писал(а):То, что она ест траву не разово, для прочистки кишечника, а постоянно, говорит о её состоянии на грани с выживанием.
Скарлетт писал(а):Сменила ориентацию, знач.
Нужно спрятать в лесу в 5 местах по бутылочке, полной, среди остальных пустых. И сообщить что если вы соберёте мусор - вас ждёт сюрприз.Марфа_М писал(а):Видать это тех, кого к административным работам привлекли, выгнали разгребать завалы, которые они сами и создают. Выпил бутылочку - и тут же бросил.
Во как!tatpit писал(а):Сьели книжки, может семинаров наслушались. Варианты есть
Инфу из будущего? - как у СНа?Сью писал(а):Передала информацию собаке, она не согласилась - говорит, что она уже не хищник.
А чем надо кормить для этого?Скарлетт писал(а):Ваш, кстати, еще не разговаривает?
Канешна знаю! В год собаки (китайской) таки умудрился родиться! Вот ежели бы корейской - то не гавкал бы здесяСью писал(а):Вот Ярогор знает, что собака - это он.
Applejack писал(а):Была на кладбище у дедушки...ему очередная годовщина в этом месяце.
Проехалась по родным местам. Возникла сильная ностальгия.
Скоро Радоница.Definitely Maybe писал(а):не переживайте вы так. Вы обязательно вернетесь на кладбище.
На том языке, на котором он заговорит, я вообще никогда не разговариваю...Скарлетт писал(а):Через какое-то время он почувствует острое желание с тобой разговаривать
Авжеж, собака це вiнЯрогор писал(а):Канешна знаю! В год собаки (китайской) таки умудрился родиться!
Сью писал(а):Авжеж, собака пес - це вiн
Тест на наркотики на украiнця нэ пройшов.Ярогор писал(а):Сью писал(а):Авжеж, собака пес - це вiн
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей