Кто хочет - присоединяйтесь.

- Спойлер
- Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):
- Спойлер
Питание продуктами из своего региона (или климатически схожего со своим регионом) улучшает адаптивные свойства организма к среде обитания; и наоборот.monroe писал(а):Вера, это не мой обедveravelios писал(а):monroe писал(а):Вы лучше на манго посмотрите!Если хотели манго показать , то это Вам удалось
Скарлетт писал(а):Питание продуктами из своего региона (или климатически схожего со своим регионом) улучшает адаптивные свойства организма к среде обитания; и наоборот.
Крокус 65 писал(а):Всегда относился к еду и к алкоголю - нетрально
Еда - что бы не хотеть есть
Алкоголь , что бы захмелеть
Ашикирахо писал(а):а вот в ведах по десять лет постились
Hanuman, а цель была какая?Hanuman писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Hanuman, долго продержался?![]()
Два дня.
Аши, так это в Индии, жарко. Можно всю жизнь поститься). В сыром и мерзлом питерском климате не получится.Ашикирахо писал(а):а вот в ведах по десять лет постились
похудеть вроде быBrittany писал(а):Hanuman, а цель была какая?Hanuman писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Hanuman, долго продержался?![]()
Два дня.
Brittany писал(а):Hanuman, а цель была какая?Hanuman писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Hanuman, долго продержался?![]()
Два дня.
и я не про голодание)Ашикирахо писал(а):я не имел ввиду голодание. пост = однообразное питание там
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 31 гость