или закон Метабо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Brittany » Пт, 15 февраля 2019, 12:52

Роспотребнадзор рассмотрит возможность применения в РФ самых эффективных мировых практик по борьбе с избыточным весом. Соответствующее заявление сделала глава ведомства Анна Попова корреспонденту РИА Новости.

Как пишет информагентство, Роспотребнадзор, в частности, изучает опыт Японии, где законом запрещено иметь талию более 90 сантиметров.

Еще в 2008 году правительство приняло закон. Назвали его "закон Метабо". И устанавливает он максимально возможный объем талии для взрослого человека. У женщин этот объем не должен превышать 90 сантиметров, у мужчин - 85. Вылез за рамки - все, в принудительном порядке отправляешься к диетологу и начинаешь делать зарядку.
Местные органы здравоохранения даже наделили полномочиями штрафовать
нарушителей.

Правда, согласно закону, взрослым считается человек в возрасте от 40 до 74 лет. То есть, если сильно хочется почувствовать себя "пышечкой" - пожалуйста! Но. Только до или после "взрослости"...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У женщин этот объем не должен превышать 90 сантиметров, у мужчин - 85
Ерунда какая-то... :crazy:
В других источниках: у Ж не более 80,у М не более 90 см!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Гость » Сб, 16 февраля 2019, 8:40 Замечание
я бы предложил переименовать тему
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: или закон Метабо

#241 scarly » Сб, 16 февраля 2019, 16:45

Золотая Рыбка писал(а):
monroe писал(а):Причём у самих людей нет никаких ресурсов придать событийности желаемое ускорение.
У них нет ни денег на это, ни времени. Но у них есть желание всё превратить в гамбургер. Поэтому всё ценное и полезное достаётся тем, кто живёт натурально. А кто живёт по фаст фуду - для них все эти пироговые, магазины с готовой одеждой, сайты знакомств и проч.
наоборот) не события ускорять, а свою энергию повышать. Высокий уровень внутренней энергии как то преобразует внутреннее время и ускоряет его, а внешние события тогда тормозятся( и люди тоже :-D ). На этот процесс деньги нужны опосредованно. Если есть деньги и власть, можно отнимать энергию у нижестоящих. Если нет- придется научиться брать у Первоисточника.
Можно использовать и допинг, и наркотики. Которые для этого и созданы. Сколько богатых чуваков постоянно под марихуаной или коксом, работают, за рулем сидят и тд и это не только молодые, много 60 летних....

То есть не управление скоростью внешних событий, а повышение своей энергии - вот в чем секрет.
Углеводы тогда - это самый плохой, самый вредный и краткодействующий наркотик.
Вот почему и пекарни кондитерские множатся , народторчит массово.
Концептуально полностью согласна с Рыбой.
Правда, есть впечатление от текста, что она стоит на стороне тьмы.
Но так да - жажда энергии выливается в жажду власти и денег (чтоб подчинять и получать энергию).
Но причину и следствие я б переставила: идут души с низких планов, со слабой связью с Творцом и обесточенным родом.
Закономерно их ценности - это ценности адов, мало того - это их инструментарий для получения энергии.
Люди же с противоположными исходными данными традиционно получают энергию от Источника, или путем энергообмена, но в котором не задействованы насилие, подчинение, волевое принуждение.
Алкоголь и наркотики благоприятствуют этим направлениям.
Потому что они допинги и дают освобождение гордыне, гордыня, в свою очередь, мотивирует людей добиваться своего и покорять мир, и не дать покорить себя.
scarly

#242 Фея369 » Сб, 16 февраля 2019, 16:45

Золотая Рыбка писал(а):Про выработку мозгом дофамина и кишечником серотонина и его обратный захват в мозгу я знаю
Золотая Рыбка,

а можно по подробнее?? или где почитать? :smile:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#243 monroe » Сб, 16 февраля 2019, 16:50

Золотая Рыбка писал(а):Про выработку мозгом дофамина и кишечником серотонина и его обратный захват в мозгу я знаю
это прекрасно, но недостаточно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#244 Золотая Рыбка » Сб, 16 февраля 2019, 16:51

Скарлетт, может и так, и так :ugu:
Знаешь, я встречала таких, у кого родители и предки были воинами, глубоко порядочными людьми, героями в ВОВ. А вот потомки- ушли в безнравственность.

Феечка, я скину ссылки, чуть позже, сегодня.
Золотая Рыбка

#245 Фея369 » Сб, 16 февраля 2019, 16:52

Золотая Рыбка писал(а):Феечка, я скину ссылки, чуть позже, сегодня.

спасибо!!! :approve:
Фея369
Аватара

#246 Золотая Рыбка » Сб, 16 февраля 2019, 16:55

monroe, гоу завтра на пробежку :wink: ?
Полезно
Красиво
Денег ненадо

Сможешь качнуть свою энергетику для этого подвига? :tongue:
Я - нет пока, хотя очень хочется)
Золотая Рыбка

• 1

#247 Око » Сб, 16 февраля 2019, 17:15

Золотая Рыбка писал(а):monroe, ты умеешь генерировать энергию?! Не пользоваться и распределять, а именно генерировать.
Золотая Рыбка писал(а):Знаешь сколько больных и плохих детей у богатых? Ты была бы удивлена, узнав.

я вижу так, что энергию не надо генерировать - она повсюду. и ее достаточно, если правильно пользоваться и распределять. Принцип описан китайцами много лет назад - у-вэй.
Если же остановиться на варианте "генерировать", то, скорее всего, это будет забор энергии у потомков.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

#248 veravelios » Сб, 16 февраля 2019, 17:36

Я поняла так - это мы энергию сливаем , перекрываем краник - неправильным режимом , питанием , перегрузками , страхом перед будущим , сожалением и т.д.А энергия она всем поступает одинаково.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#249 Золотая Рыбка » Сб, 16 февраля 2019, 17:48

Фее, как обещала
https://alev-biz.livejournal.com/1634333.html

http://kineziolog.su/content/serotonin

https://stkorn.livejournal.com/171279.html
И на английском http://www.caltech.edu/news/microbes-help-produce-serotonin-gut-46495
Вроде все открывается. Если нет, скажи.
Золотая Рыбка

#250 Фея369 » Сб, 16 февраля 2019, 17:53

Золотая Рыбка, благодарю :rose:

всё открывается.

что то меня эта тема так интересовать стала - вообще, биохимия тела. я бы даже пошла куда нибудь учиться - ну как курс какой то пройти

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
veravelios писал(а):Я поняла так - это мы энергию сливаем , перекрываем краник - неправильным режимом , питанием , перегрузками , страхом перед будущим , сожалением и т.д.А энергия она всем поступает одинаково.

да... Только не то, чтобы "неправильным" - а не свойственным данному типу человека.
Настройки должны быть ещё тоньше, чем просто "правильное-неправильное" питание... и что такое перегрузка? там много моментов
Фея369
Аватара

#251 veravelios » Сб, 16 февраля 2019, 17:59

Фея , это всё подробности . Какое именно питание является неправильным для данного человека , тема не о том. И с перегрузками та же картина. Для меня перегрузки - это когда делаешь что-то без радости в душе .
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

• 1

#252 Золотая Рыбка » Сб, 16 февраля 2019, 18:01

Око, veravelios, да

Насчет всем одинаково я уж тут не знаю, может да, может нет.

То что повсюду, это точно. Только вот просто протянуть руку и взять не получается почему-то :smile: знание , что такие практики есть- это не значит владеть ими, правда? Люди с юности учатся всю жизнь, целенаправленно в Китае, Непале....А ведь туда попасть тоже не по щелчку, это судьба.
Энергия, как деньги( часть общей энергии)- не транжирь( а То и состояние прокутить можно), умей вложить правильно, не отнимай/ не воруй( обратка всяко будет), пользуйся, чтобы поток был....не бери кредиты.
Золотая Рыбка

#253 Фея369 » Сб, 16 февраля 2019, 18:03

veravelios писал(а):Фея , это всё подробности . Какое именно питание является неправильным для данного человека , тема не о том. И с перегрузками та же картина. Для меня перегрузки - это когда делаешь что-то без радости в душе .

так это для тебя, а для другого - другое. :dont_knou:
Фея369
Аватара

#254 Золотая Рыбка » Сб, 16 февраля 2019, 18:05

veravelios писал(а):Фея , это всё подробности . Какое именно питание является неправильным для данного человека , тема не о том. И с перегрузками та же картина. Для меня перегрузки - это когда делаешь что-то без радости в душе .

тут вопрос о кредитах)
Я много делала с радостью в душе и....не замечала перегрузок. Берешь энергию из ближайшего будущего.
Опять же, радость и полет мб и при движении к ложной цели.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Фея333, :heart:
Золотая Рыбка

#255 veravelios » Сб, 16 февраля 2019, 18:27

Золотая Рыбка, я придерживаюсь мнения , что ложных целей не бывает. Все цели ложные и не ложные одновременно.
Перегрузки при радости в душе? Мне кажется , что это не возможно. Усталость - да. Перегрузки - вряд ли.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Фея333 писал(а):

так это для тебя, а для другого - другое. :dont_knou:
Ну пусть другое . Какое это имеет значение?
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#256 laysi » Сб, 16 февраля 2019, 18:30

Золотая Рыбка писал(а):Я много делала с радостью в душе и....не замечала перегрузок. Берешь энергию из ближайшего будущего.
Опять же, радость и полет мб и при движении к ложной цели.
veravelios писал(а):Золотая Рыбка, я придерживаюсь мнения , что ложных целей не бывает. Все цели ложные и не ложные одновременно.
Перегрузки при радости в душе? Мне кажется , что это не возможно. Усталость - да. Перегрузки - вряд ли.

Полёт Золотой Рыбки, может не в тему...но какой звук... :-D

phpBB [media]
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 3 месяца

#257 Бриджит » Сб, 16 февраля 2019, 18:30

Brittany писал(а):мы не едим мяса (что, конечно,неправильно!
почему неправильно? Я не ем мяса уже полгода. Организм отказался. Но я ем рыбу и много чего такого, что стОит достаточно. Дефицит белка в организме отсутствует. Но это не 6 тыс в месяц. Поэтому мне очень интересен твой список.
Бриджит

#258 Золотая Рыбка » Сб, 16 февраля 2019, 18:35

veravelios, возьми спортсмена.О, наших на Олимпиаде в Сочи)
Он бежит дистанцию, соревнования. В душе есть радость, иначе бы не стал. Чтобы победить, принимает допинг. Вытаскивая энергию из будущего( многих сейчас дисквалифицировали). То есть идет с перегрузками.
Радость есть, перегрузки есть, цель ложная.
Золотая Рыбка

#259 veravelios » Сб, 16 февраля 2019, 18:42

Золотая Рыбка, во-первых , откуда Вы знаете , что у него , спортсмена там в душе происходит? Во-вторых , мы ж не о радости под допингом говорим , надеюсь. :smile:
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#260 Золотая Рыбка » Сб, 16 февраля 2019, 18:42

Бриджит писал(а):
Brittany писал(а):мы не едим мяса (что, конечно,неправильно!
почему неправильно? Я не ем мяса уже полгода. Организм отказался. Но я ем рыбу и много чего такого, что стОит достаточно. Дефицит белка в организме отсутствует. Но это не 6 тыс в месяц. Поэтому мне очень интересен твой список.
Бриджит, Не выдаст нам Нора этот список. Я вчера пыталась выудить.... Очевидно, это тайна из разряда "рецепт моей прабабушки" и передается только по наследству.
Пс . Можно скинуться всем форумом и купить рецептик) мы всяко в прибыли будем!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
veravelios, вы спортом занимались или музыкой или бизнесом? Без радости там не будет ничего. Ну правда. Такие энергозатратные вещи на энтузиазме не делаются. Это же на всю жизнь, не разово.
Золотая Рыбка

Пред.След.

Вернуться в Беседка