Список разделов › Прочее › Беседка
А кто-то шипит?Золотая Рыбка писал(а):Дамы, может вам лучше не шипетьдруг на друга, а пойти поделать Упражнения по Кегелю....?
Эка, шипят змеи, а змеи мудрые , это комплиментЭка писал(а):А где мы шипим?
НевероятноSaturnia писал(а):Он был верен своей покойной жене 15 лет и твердил, что его поезд ушел... куда там.. влюбился и моложе нас всех стал
Это пройдет...вся жизнь впереди..это просто усталость..Марфа_М писал(а):Я просто не ощущаю себя молодой, внутренне.
Эка писал(а):ну а какой вообще смысл человеческой жизни?
Марфа_М писал(а):Ну мне не нравится, когда начинают вот всем этим тыкать
Марфа_М писал(а):я точно такой же человек и ничего мне не чуждо.
Saturnia писал(а):ну ты загнула
совсем нет настроения рассуждать о будущем..человек предполагает, а Бог располагает
Эка писал(а):Стареть надо после 65, 70
Золотая Рыбка писал(а):Дамы, может вам лучше не шипеть друг на друга, а пойти поделать Упражнения по Кегелю....?
Марфа_М писал(а):Я просто не ощущаю себя молодой, внутренне.
Марфа_М писал(а):Saturnia, может и так
так ещё юристы делают, это такой приём называется "вопрос на непонимание", и может применять в беседе любойlaysi писал(а):Ну что вы как еврей...вапросом на вопрос..
ага бабочкуlaysi писал(а):скрывая за этой личиной
Saturnia писал(а):так ещё юристы делают
Тихо!laysi писал(а):Марфа_М писал(а):Saturnia, может и так
Да лан мечтать то...твой поезд ушёл...а назад дороги НЕТ...![]()
Saturnia писал(а):ага бабочку
МарфаМарфа_М писал(а):laysi, у меня ценности жизненные поменялись -долгое время работа была на первом месте, не мыслила себя без нее. Может парадоксально звучит, потому что многие женщины стремяться не работать, но вот для меня это был чуть ли не смысл жизни, да и сейчас уже подумываю, чем я займусь, когда малыши подрастут.
Конечно не факт, что именно этим и займусь, жизнь покажет, что и как, но как минимум внимание в эту сторону периодически уходит.
!
Грустная история, потому что внук хочет быть с родителями... и приезжать к бабушке как в праздник, чтобы на время отдохнуть от родителей. А потом бабушка отдыхает от внуков... цикличность..это нормальноЭка писал(а):Это мне соседка рассказала, она теперь с внуком сидит
Saturnia писал(а):laysi, я Вас не помню и Ваш ник не знаком мне
Saturnia писал(а):меня тут не было 3 года
Saturnia писал(а):Вы можете не понять мою шутку...
Saturnia писал(а):просто мой прежний ник babochka
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей