Список разделов › Прочее › Беседка
А тонкие поля существуют?Водолей писал(а):Ты говоришь о "тонких телах", которых в природе не существует.
А где научные обоснования?tatpit писал(а):Она считает бесов высокодуховными существами
Вот такая карусель
Она с ними беседы ведет. Какие научные обоснованияBrittany писал(а):А где научные обоснования?
Водолей в своих результатах опирается на науку!(а не на беседы).Так она говорила.tatpit писал(а):Она с ними беседы ведет. Какие научные обоснованияBrittany писал(а):А где научные обоснования?
Непосредственное восприятие заменяет любую науку.Brittany писал(а):Так она говорила.
Водолей писал(а):И множество раз приводила пример тому, что невозможно сверять два процесса под одним и тем же названием "рождение детей", когда один из них ВЕРИТ в то, что детей приносит аист, а второй ЗНАЕТ, как этот процесс организован в природе.
Вроде бы о разном..., но в то же время об одном и том же...Brittany писал(а):Собака останется собакой для русского , но англичанин скажет dog, а француз chien.
Водолей писал(а):Человек это биологический компьютер
Для начала тебе нужно самой не обламываться, доказывая, что вот этот конкретный чел (в твоем случае - это был яВодолей писал(а):Приведу аллегорию, невозможно словами объяснить члену племени, которые даже арифметики не знают, что такое программа на компьютере.
Множество раз написала, что НЕ ВЕДУ никаких бесед.tatpit писал(а):Она с ними беседы ведет
Т.е. для вас дух и человек (только выше уровнем развития) это одно и то же ?Brittany писал(а):Собака останется собакой для русского , но англичанин скажет , а француз chien.
Восприятие вообще не может ничего толком заменять, потому как оно естьtatpit писал(а):Непосредственное восприятие заменяет любую науку.
Нет. Это все описание программы, а не реальности...Brittany писал(а):А тонкие поля существуют?
Эта сверка мной давно уже произведена.. еще в теме о базовых понятиях....Ярогор писал(а):Но "сверка" часиков здесь произошла в ином ракурсе...
Уже писала, что это была аллегория... которую еще раз (с конкретно этим словом ) и повторила.Ярогор писал(а):Для начала тебе нужно самой не обламываться, доказывая, что вот этот конкретный чел (в твоем случае - это был я ) нихрена не знает ИТ область.
Нет, не сравнивала...Ярогор писал(а):Раз начала сравнивать чела, как биокомпьтер с обычным компьютером, то давай сравнивай!
Водолей писал(а):Человек это биологический компьютер, ассоциаций с которым у человека нет. И сознание это его главная программа, природа которой не может быть понята человеком на современном уровне развития науки.
Водолей писал(а):Множество раз написала, что НЕ ВЕДУ никаких бесед.
И уже очень давно.... лет эдак 18..
А на чем основывается наука? И доказательства-чисто субьективныВодолей писал(а):любую науку.
Восприятие вообще не может ничего толком заменять, потому как оно есть
субъективный образ, который формируется по определенному алгоритму в сознании.
И чтобы этот образ хоть как-то адекватно отражал объект действительности, нужно не нарушать инструкцию по эксплуатации, которой у человечества пока не имеется
А вот здесь повторюсь.Ярогор писал(а):Можно начать с ЦП. Что у чела выполняет роль ЦП?
2 года я активно с ними боролась, и победила... В результате, мы заключили договор. И уже сама шла, а не просто вели...tatpit писал(а):Ну, дык вели же ж. Судя по всему, активно
Нет, не говорила.tatpit писал(а):Вот я сказала-верьте мне.
Есть тем про базовые понятия. Там много писалось про то, что такое наука и каковы ее инструменты.tatpit писал(а):А на чем основывается наука
С кем заключили договор? С высокодуховными сущностями? А зачем с ними бороться?Водолей писал(а):Ну, дык вели же ж. Судя по всему, активно
2 года я активно с ними боролась, и победила... В результате, мы заключили договор. И уже сама шла, а не просто вели..
Хорошо, мы вам не верим, но говорим о вашем субьективном опыте и о тех выводах, которые вы сделалиВодолей писал(а):Нет, не говорила.
Более того, везде указываю, что человек ДОЛЖЕН все знания формировать на основе своего опыта, а не по чужой информации
Ну, тада надо йогу практиковатьВодолей писал(а):программист, а не электронщик.
Меня интересует лишь природа восприятия (это самое "квалиа") и то, по какому конкретно алгоритму работает сознание (его конкретные функции) и как в нем (по какому алгоритму) формируется психика.
Не от Бога это все, а от лукавого....в Божественной иерархии нет такогоВодолей писал(а):Ну, дык вели же ж. Судя по всему, активно
2 года я активно с ними боролась, и победила... В результате, мы заключили договор. И уже сама шла, а не просто вели...
А затем, что не все так просто в нашем мире.tatpit писал(а):А зачем с ними бороться?
С верующими, вообще, не спорю... У них свой религиозный путь, который тоже должен быть пройден.Еллада писал(а):Не от Бога это все, а от лукавого
Не-е-е, в той теме ты всего лишь показала, какое "время на твоих часиках".Водолей писал(а):Эта сверка мной давно уже произведена.. еще в теме о базовых понятиях....![]()
Опять не-е-е!Водолей писал(а):Уже писала, что это была аллегория... которую еще раз (с конкретно этим словом ) и повторила.
Оно и видно!Водолей писал(а):А вот здесь повторюсь.
Меня не интересует "железо", так как я программист, а не электронщик.
Меня интересует лишь природа восприятия (это самое "квалиа") и то, по какому конкретно алгоритму работает сознание (его конкретные функции) и как в нем (по какому алгоритму) формируется психика.
И еще , конечно, алгоритм мышления то же относится к моим задачам...
tatpit писал(а):С кем заключили договор? С высокодуховными сущностями? А зачем с ними бороться?
Водолей, элементарно, мозг вынужден доминировать, поэтому свое мнение совершенно несравнимо с мнением другого человека. И если бы не религия и вера то и не было бы и организованного социума. Но поскольку религиозный путь не ваш, то и договориться вы ни с кем не можете.Водолей писал(а):Множество раз объясняла, что сверять можно лишь то, что сравнимо.
То есть?Водолей писал(а):Т.е. для вас дух и человек (только выше уровнем развития) это одно и то же ?
Программа не соответствует реальности?Водолей писал(а):Нет. Это все описание программы, а не реальности...
Наука не признаёт никакого кармического мира!Водолей писал(а):Кармический мир имеет свою логику, которая отличается от логики обычного мира, созданного в результате эволюции природы.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей