Список разделов › Прочее › Беседка
апБарса23 писал(а):Продолжаем камлать гринча. в пень плебеев.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=orNpH6iyokI
я не умею вставлять. помогите, пожалуйста.
Барса23 писал(а):апБарса23 писал(а):Продолжаем камлать гринча. в пень плебеев.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=orNpH6iyokI
я не умею вставлять. помогите, пожалуйста.
Око писал(а):ликбезБарса23 писал(а):Модеры, помогите пож вставить нормально.
нажимаешь кнопку media (она вторая справа в строке кода после tweet) и в открывшемся окне вставляешь скопированную ссылку
строка в твоем сообщении выглядит вот так:
[media]адрес видео[/media]
вот наконец то спать. Тортами твоими Гринч точно подавится. Тема не о тебе.
Ну да, модеров сейчас много, будет чем им заняться....Оленёнок писал(а):Не знала куда написать, решила,что здесь самое то: а я скучаю по Красному Эпсилону, такой крутой дятька
, как бы его назад сюда зазвать?
Но как показывает практика, и Воланд говаривал Маргарите, что не надо просить сильных мира сего,сами ...
Конгениальная отмазка.Барса23 писал(а):я замуж не за вас, и вообще, ни за кого не хочу, поскольку боюсь большого скопления народа вокруг себя. Физически.
Saturnia писал(а):и выдаст всем нам по полной
Grinch:
Трудно должно стать милым горожанам,думающим что неуемные идиоты сейчас выполнят грязную работу,выдавят плохих бяк-закаляк и вот какая жизнь полная любви настанет тогда. Неть,ничего такого не произойдет. И вот почему.
1. Эпсилон и Лотос, действительно, нездоровые люди -не для кого не секрет, с болезненной манией бегать за нами по форуму. Модераторы понимая их нездоровую привязанность -стараются локализовать конфликт интересов в закрытом разделе,до которого им теперь все равно. Модераторий -их с некоторых пор.
2.Собственно, логично следует из первого - перенос масштабов разрушений с ВДО на весь форум - это то,чего так не хотят милые горожане Догвиля.Почему так обеспокоена Британи,до нее ,возможно, дошло. Она тоже не любит, когда ее будут называть драной шалашовкой, ах пордон)) А Эпсилон это устроит быстро и дык-дык-дык будет пророком его))
И поделать с этим никто ничего не сможет,не по нашей причине. А по причине невменяемости Эпсилона и Лотоса,запойного Марка и фанатичной Натиши.
Больные сознания будут рыть землю до центра Земли,а потом до выхода на поверхность, а потом обратно. У них сломана программа отката системы к прежней конфигурации
--------------------------------------------
Тогда понятно и уместно спросить -Британи- почему ты не Боярский? Натиша -почему же развратили Европу,а тебя не спросили? Эпсилон - почему тебя интересуют проблемы только граждан других стран, а не проблемы твоей родной Греции,где их просто до потолка? ))
---------------------------------------------
Brittany,
Эта ваша хитрушка не прокатит. Аргументы не ваша сильная сторона))
----------------------------------------------
Око не знает ни страха, ни упрека - она вообще ничего не знает))) Сделай это, просто включи дурака)) Британи этим рецептом пользуется и вам он очень подойдет.
---------------------------------------------
Brittany,
Не стоит здесь произность детсадовские проповеди в стиле лазаревских бредней. про оскорбленность,гнев и обиды))) Здесь нет детифек,равно как и детсада,где халосым вы поставите плюсики,а плохим бякам-закалякам -минусы.
Все останется, как есть. Эпсилон будет катать свои красно-коричневые простыни во всех разделах, Лотос ему будет под дык-дык-дыкивать, Марк уже на законных основаниях начнет размазывать свое алкогольное жлобство и антисемитизм. Око со всеми остальными подругами модератория-изображать святых мышек девственниц)
И моя точка зрения на этот маразм и патриотический запой фдк останется прежним и неизменным., ни под чей душный мирок не подстраивался и сейчас не вижу никакого смысла это делать.
Так что впереди прекрасное время ))
Ты рамсы попутал?смурф писал(а):Ярогор, пусть придёт и скажет про наличие у него доверенности.
Это как?Ярогор писал(а):Ты рамсы попутал?
Иди учи матчасть!смурф писал(а):Это как?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей