Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно тебе , тут 90% форума думают ,что это обыкновенный обряд .mimo писал(а):Учитель писал(а):Учитель, как и крещение - это тоже, таинство.mimo писал(а):
gosha, возможно.. Но, есть такие моменты в жизни, что их нельзя выкладывать на обозрение..gosha писал(а):Да ладно тебе , тут 90% форума думают ,что это обыкновенный обряд .
Кому ты говоришь ?
Lilu, учить мы все любим.. Вот, учеников нет.. )Lilu писал(а):Учитель хочет учить. Что тут непонятного?
gosha писал(а):Но в клубе водка есть всегда ....24_ часа
Я хочу учить.mimo писал(а):Вот, что вы пытаетесь доказать?
Вы умеете читать мысли?Lilu писал(а):Учитель хочет учить. Что тут непонятного?
gosha писал(а):Бля ,дождик пошёл ....
А как же 150 ,?
Надо , Гош !!!!
Знаешь такое слово - НАДО
Вставай и иди на опохмЕлку
Или сдохнеш
Если учить, навязывая.. Это уже не учение, а насилие..Учитель писал(а):Я хочу учить.mimo писал(а):Вот, что вы пытаетесь доказать?
Да брось. Истинный Учитель Сам всегда учится...mimo писал(а):Lilu, учить мы все любим.. Вот, учеников нет.. )
Вы же, все птицы гордые, пока вас не пнёшь, летать не будете.mimo писал(а):Если учить, навязывая.. Это уже не учение, а насилие..
150 грамм и пол стакана таматного сока - 100 рублей ...Учитель писал(а):gosha писал(а):Но в клубе водка есть всегда ....24_ часа
Там же дороже раза в три?
Учитель, вот, ты человек. Значит - ты ошибаешься и грешен. Это априори.Учитель писал(а):Да брось. Истинный Учитель Сам всегда учится...mimo писал(а):Lilu, учить мы все любим.. Вот, учеников нет.. )
Научи меня, буду твоим учеником....
А если тупить будешь, затроллю тебя по справедливости....
Ибо, не одевай не по Сеньке шапку на себя, мимо.
Эээээ у нас тут есть форумчанин под ником МонроУчитель писал(а):
Хочешь бухать бросить?
Заменить бухло другим хобби?
счастливые.....gosha писал(а):150 грамм и пол стакана таматного сока - 100 рублей ...
gosha, это кто-то отрицает?gosha писал(а):mimo, Павлик ты не прав в корне ,я могу научить плохому
какой из тебя, в жопу, пророк, если ты - грешник?mimo писал(а):Учитель, вот, ты человек. Значит - ты ошибаешься и грешен. Это априори.
Учитель, спрашивается.. Чему грешник может научить другого грешника?
а я тебя могу научить хорошему.gosha писал(а):Павлик ты не прав в корне ,я могу научить плохому
Учитель, все пророки грешники.. Ибо - они люди.Учитель писал(а):какой из тебя, в жопу, пророк, если ты - грешник?mimo писал(а):Учитель, вот, ты человек. Значит - ты ошибаешься и грешен. Это априори.
Учитель, спрашивается.. Чему грешник может научить другого грешника?
заврался совсем уже?
а что за деваха?gosha писал(а):Вы по сравнению с ней ссаный мальчишка
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя